Гость
Статьи
Девушка уезжает в …

Девушка уезжает в другой город, как поступить?

Мне 18 лет, моей девушке 16 лет, встречаемся уже четвертый месяц - она говорит, что любит меня, но в то же время, когда я спросил, доверяешь ли ты мне(потому что она не хочет в машину ко мне садиться, идти на колесо обозрения и т.д.)Она сказала: С чего бы мне доверять тебе?
Типо она не доверяет мне, потому что её когда-то предал её лучший друг, теперь она никому не доверяет, как она говорит. По характеру она очень ревнивый человек, если я упомяну имя какой-то девушки типо скажу: ты случайно не знаешь Марину? Она начинает говорить: иди к своей марине, я не нужна тебе, ты не любишь меня и всё в этом роде..Короче начинается обида дикая..И так часто бывает, помню обвиняла меня в измене на пустом месте, я что то не то сказал, или вспомнил какой-то момент в наших отношениях - она забыла его к примеру, то сразу начинает говорить, иди к той девушке и т.д...В общем я не знаю, что делать, я люблю её, но меня эти обиды и её высказывания - убивают просто + она хочет уезжать в другой город в 2020 году после окончания 11 класса, а я не могу поехать с ней...Говорит, что ей надоел этот город, хочет во Львов поступать...Я не знаю, что делать...

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дефектная дамочка,я бы заменил её на другую.

Гость

до 2020 года еще дожить надо)))) может ,к тому времени ,у тебя еще 10 девушек будет

Гость

Забудь о ней и ищи другую.более адекватную .
Избавься от нее желательно самым болезненным для нее способом.

Гость

Зачем тебе эта малолетка? Мозгов у неё ещё нет. Встречайся с девушками постарше.

Гость

С чего ты решил, что она твоя девушка?

Мы встречаемся, она говорит, что любит

Гость
Гость

Забудь о ней и ищи другую.более адекватную .
Избавься от нее желательно самым болезненным для нее способом.

Поддерживаю. Сделай больно этой мозгоклюйке. Приди на свидание с Мариной и займись сексом с Мариной , а девушку привяжи к батарее, стулу и т.п. ---пусть смотрит на твою измену. И потом помочись ей на лицо, ей понравится.

Гость

А что ты можешь сделать?

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы
Предыдущая тема