Мне 18 лет, моей девушке 16 лет, встречаемся уже четвертый месяц - она говорит, что любит меня, но в то же время, когда я спросил, доверяешь ли ты мне(потому что она не хочет в машину ко мне садиться, идти на колесо обозрения и т.д.)Она сказала: С чего бы мне доверять тебе?
Типо она не доверяет мне, потому что её когда-то предал её лучший друг, теперь она никому не доверяет, как она говорит. По характеру она очень ревнивый человек, если я упомяну имя какой-то девушки типо скажу: ты случайно не знаешь Марину? Она начинает говорить: иди к своей марине, я не нужна тебе, ты не любишь меня и всё в этом роде..Короче начинается обида дикая..И так часто бывает, помню обвиняла меня в измене на пустом месте, я что то не то сказал, или вспомнил какой-то момент в наших отношениях - она забыла его к примеру, то сразу начинает говорить, иди к той девушке и т.д...В общем я не знаю, что делать, я люблю её, но меня эти обиды и её высказывания - убивают просто + она хочет уезжать в другой город в 2020 году после окончания 11 класса, а я не могу поехать с ней...Говорит, что ей надоел этот город, хочет во Львов поступать...Я не знаю, что делать...
Дефектная дамочка,я бы заменил её на другую.
до 2020 года еще дожить надо)))) может ,к тому времени ,у тебя еще 10 девушек будет
Забудь о ней и ищи другую.более адекватную .
Избавься от нее желательно самым болезненным для нее способом.
Зачем тебе эта малолетка? Мозгов у неё ещё нет. Встречайся с девушками постарше.
С чего ты решил, что она твоя девушка?
Мы встречаемся, она говорит, что любит
Забудь о ней и ищи другую.более адекватную .
Избавься от нее желательно самым болезненным для нее способом.
Поддерживаю. Сделай больно этой мозгоклюйке. Приди на свидание с Мариной и займись сексом с Мариной , а девушку привяжи к батарее, стулу и т.п. ---пусть смотрит на твою измену. И потом помочись ей на лицо, ей понравится.
А что ты можешь сделать?