Женщины, скажите честно, если вы встречаетесь с мужчиной, и он 4 месяца оплачивает односторонне общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарит вам духи, цветы и конфеты.
При чем тут мисс мира? Вот сидит женщина, допустим ей нравится мужик за столиком напротив. Она на него согласна, но он не подходит к ней знакомиться. Что ей делать? Подойти и сказать: мужик, я тебя выбрала! Веди меня в загс и обеспечивай?
ну вот сидит мужик за столиком.
ему нравится женщина напротив.
и что? - он к ней подходит и говорит - давай я тебя трахну. я тебя выбрал!
и женщина сразу поскачет.
выбора то у нее нет)
этот мужик первый и единственный, кто такое предложил в ее жизни.
а что тут непонятного?
ты хочешь хорошую женщину, которая будет любить тебя таким как ты есть.
но хорошая женщина тоже хочет хорошего мужчину.
любящего, щедрого, который готов пахать на трех работах ради вожделенной писечки.
или ты мечтаешь о женщине вроде себя? которая будет ходить по тайским мужчинам, ценить свободу, и вообще ненавидеть людей?
называть мужиков козлами и требовать, чтобы они все перестали быть козлами, потому что ей так хочется?
Искательницы краснокнижных аленей, которые готовы смотреть как их мужчины убиваются на нескольких работах чтобы оплатить им спа, меня точно не интересуют. А вам такой нужен? Прямо мечтаете о таком л*хе-мутанте, который будет гробить свое здоровье ради ваших хотелок, пока вы будете тратить в бутиках его заработок?
в первую очередь самец убьет другого самца, чтобы получить самку.
так что пока там дело дойдет до детенышей, все слабаки будут отсеяны.
если бы самцы убивали чужих детенышей так массово, как ты пугаешь, то животные просто вымерли бы.
а вот то, что один самец (который прибил других самцов) оплодотворяет всех самок более распространено в природе.
Вот он и будет оплодотворять других самок, а будет она возникать что он ей изменяет, получит затрещину. По природе он ее оплодотворил и свое дело сделал.
То есть когда мужчина изменяет беременной, это вполне по природе. Что заказывали то и получаете
может тебе надо сначала читать, а потом писать?
это полезно.
это был ответ Недобаффету, который почему то решил попугать природой.
только не учел, что при этом его ж первого и прибьют в конкуренции))
Да не важно кто начал. Ответьте на вопрос: вы готовы стать одной из 100 жен альфача, которая будет для него ходячей насадкой на член под номером 67, и которая будет получать объедки после того как он наестся до отвала? Кстати, заодно вспомните что становится со старыми самками зверей. Этого хотите? Ну хотите дальше )) а я уж лучше буду жить как люди.
для начала надо замочить другого самца.
чем меньше конкурентов, тем меньше вероятность, что самец нападет и убьет детенышей.
поэтому скорей надо ждать истребления самцов друг другом, чем истребления детенышей)
Вот и хорошо, значит если твоего возлюбленного убьет более сильный самец чтобы овладеть тобой, не плачь и не ссылайся на закон и цивилизованное общество. Ты выбрала жизнь по природе, и получишь ровно то что хотела
ну вот сидит мужик за столиком.
ему нравится женщина напротив.
и что? - он к ней подходит и говорит - давай я тебя трахну. я тебя выбрал!
и женщина сразу поскачет.
выбора то у нее нет)
этот мужик первый и единственный, кто такое предложил в ее жизни.
Да не важно что он ей предложит. Важно что он выбирает бабу, а не баба его. Баба выбирает из согласиться или отказаться.
может тебе надо сначала читать, а потом писать?
это полезно.
это был ответ Недобаффету, который почему то решил попугать природой.
только не учел, что при этом его ж первого и прибьют в конкуренции))
Не только меня, но и того в кого ты влюбилась. На него тоже может найтись более сильный. Тему про природу начал не я, я только разъяснил последствия
не от того ты отталкиваешься, любитель.
этим все мудешники и грешат, ибо не женщины.
женщина привлекает.
сколько и кого смогла - того и привлекла.
и вот у нее есть выбор с кем пойти на свидание - с Петей, Васей, Жориком, Толиком) или вообще не с кем, раз они ей не нравятся или никого не привлекла.
да, она вполне может выбрать понравившегося мужчину и привлечь. никогда не встречал такого?
женщина привлекает.
и вот у нее есть выбор с кем пойти на свидание - с Петей, Васей, Жориком, Толиком) или вообще не с кем, раз они ей не нравятся или никого не привлекла.
да, она вполне может выбрать понравившегося мужчину и привлечь. никогда не встречал такого?
Он тоже может встречаться с разными, а для отношений выберет одну. А другую которая в него тоже выбилась, бросит
Вот и хорошо, значит если твоего возлюбленного убьет более сильный самец чтобы овладеть тобой, не плачь и не ссылайся на закон и цивилизованное общество. Ты выбрала жизнь по природе, и получишь ровно то что хотела
Картина маслом: Приходит огромный накачанный браток с лысой головой. Убивает одним ударом офисного аленя той тетки, молча ставит ее раком, делает свое дело и уходит за следующей добычей. Потом она рожает и он подбрасывает ей и ее личинке объедки после себя, чтобы с голоду не померли )))
Искательницы краснокнижных аленей, которые готовы смотреть как их мужчины убиваются на нескольких работах чтобы оплатить им спа, меня точно не интересуют. А вам такой нужен? Прямо мечтаете о таком л*хе-мутанте, который будет гробить свое здоровье ради ваших хотелок, пока вы будете тратить в бутиках его заработок?
ну то есть муж сеструхи не хочет гробить здоровье ради хотелок твоей сестры? даже теоретически?
то есть не такая уж вожделенная писочка, раз ради нее не надо стараться.
Картина маслом: Приходит огромный накачанный браток с лысой головой. Убивает одним ударом офисного аленя той тетки, молча ставит ее раком, делает свое дело и уходит за следующей добычей. Потом она рожает и он подбрасывает ей и ее личинке объедки после себя, чтобы с голоду не померли )))
ну представь, так и было в первобытном обществе людей.
а что тебя смущает?
не хочешь, чтобы тебя тюкнул качок?
женщина привлекает.
Так это правило действует и на женщин. Мужчина тоже может накачаться, купить хорошую одежду, парфюм и акксессуары, накачать мышцы и выложить в инстаграмм фото из поездок. Так что мимо. Выбор делает мужчина. Хватит уже спорить.
Так это правило действует и на женщин. Мужчина тоже может накачаться, купить хорошую одежду, парфюм и акксессуары, накачать мышцы и выложить в инстаграмм фото из поездок. Так что мимо. Выбор делает мужчина. Хватит уже спорить.
в этом одном случае делает.
а если он не накачан и очередь из теток не стоит?
что делать?
пойти к праституткам? или постараться заинтересовать своей персоной понравившуюся женщину, чтобы она выбрала его, а не Петечку.
еще раз - ну выбрал ты мисс мира? и что?
ну то есть муж сеструхи не хочет гробить здоровье ради хотелок твоей сестры? даже теоретически?
то есть не такая уж вожделенная писочка, раз ради нее не надо стараться.
Хотелки моей сестры:
1. Разумные. Ей не надо спа и бутики каждый день.
2. Она сама на них зарабатывает.
3. Моя сестра здоровье мужа ценит больше собственных хотелок. Это потребл*дям плевать что будет с их краснокнижными аленями через пару лет. Они в этом случае будут искать новых аленей, а не поддерживать того кто ей годами шоколадную жизнь обеспечивал.
Да не важно кто начал. Ответьте на вопрос: вы готовы стать одной из 100 жен альфача, которая будет для него ходячей насадкой на член под номером 67, и которая будет получать объедки после того как он наестся до отвала? Кстати, заодно вспомните что становится со старыми самками зверей. Этого хотите? Ну хотите дальше )) а я уж лучше буду жить как люди.
а откуда по твоему взялись гаремы?
не позорься.
а что делать, если как грозится недобаффет, все мы вернемся к природе?
пара поколений, и ты будешь считать, что все нормально.
Ну что и требовалось доказать. Вы готовы стать 100500-й женой альфача, для которой вы не более чем ходячая писочка и питаться его объедками, вместо того чтобы жить в честности и взаимовыручке с простым, нормальным мужчиной. И после этого себя достойной женщиной считаете? Вы сильно ошибаетесь.
Хотелки моей сестры:
1. Разумные. Ей не надо спа и бутики каждый день.
2. Она сама на них зарабатывает.
3. Моя сестра здоровье мужа ценит больше собственных хотелок. Это потребл*дям плевать что будет с их краснокнижными аленями через пару лет. Они в этом случае будут искать новых аленей, а не поддерживать того кто ей годами шоколадную жизнь обеспечивал.
а что это меняет?
тут обсуждаются не хотелки твоей сеструхи.
а на что готов ее муж ради вожделенной писечки.
ты, например, ни на что не готов. потому что у тебя нет вожделенной писечки. то, что писечка сама не хочет, чтобы кто там ради нее упахивался, просто твои отмазки, чтобы не делать что-то ради писечки.
оно то и понятно. писечка то не вожделенная. нафик упахиваться?
Гаремов давно уже нет. А если и есть, то далеко от нашей страны. Да и женщины там что бесправные домашние животные. Они и слова лишнего сказать не имеют права. Хотите этого? Ну хотите дальше.
это не я хочу.
а недобаффет фантазирует.
а ты смешно спрашиваешь - хотите ли вы этого?, как будто такого в истории человечества не было.
да уж так сложно вообразить гаремы))
писечка то не вожделенная. нафик упахиваться
====тайских трансов хватит на всю жизнь
а виды органов менять можно
сегодня женскую хочу..завтра мужскую в анусе
слесарям --кайфово.
а что это меняет?
тут обсуждаются не хотелки твоей сеструхи.
а на что готов ее муж ради вожделенной писечки.
ты, например, ни на что не готов. потому что у тебя нет вожделенной писечки. то, что писечка сама не хочет, чтобы кто там ради нее упахивался, просто твои отмазки, чтобы не делать что-то ради писечки.
оно то и понятно. писечка то не вожделенная. нафик упахиваться?
Мне просто нечего вам ответить. Я не знаю на что готов ее муж. Знаю только что ей не надо чтобы он упахивался за ее писочку. Она ему писочку по любви предоставляет, а не за деньги. За деньги - это к потребл?дям.
Ну что и требовалось доказать. Вы готовы стать 100500-й женой альфача, для которой вы не более чем ходячая писочка и питаться его объедками, вместо того чтобы жить в честности и взаимовыручке с простым, нормальным мужчиной. И после этого себя достойной женщиной считаете? Вы сильно ошибаетесь.
Какая честность и взаимовыпучка с русским мужлом, которое привыкло воспринимать женщину как бесплатную обслугу ?
На х вы вообще нужны. Чисто секс за подарки можно дать, если баба хочет секса
Мне просто нечего вам ответить. Я не знаю на что готов ее муж. Знаю только что ей не надо чтобы он упахивался за ее писочку. Она ему писочку по любви предоставляет, а не за деньги. За деньги - это к потребл?дям.
ну раз не знаешь, то чего верещишь?
может она для него вожделенная, и он будет ради нее упахиваться.
как самый последний краснокнижный алень. потому что писечка сеструхи ему нужна.
понятно одно, ты не хочешь упахиваться, потому что для тебя все писечки одинаковы.
вот и все.
ну так ты за деньги и покупаешь потреплятей.
в чем проблема?
каждый платит за писочку, как может.
кто-то деньгами, а кто-то внешностью, харизмой, качественным сексом.
кто сказал, что плата должна быть только в бабле?
Ага, все прямо счастливые там были. Хоть бы почитали кого в гаремы набирали, и по своей ли воле туда попадали.
ой, тебя послушать, так силком тащили.
обычный гарем с кучей теток.
если ты нищая деваха, то может и за счастье туда было попасть.
ты лучше фотки посмотри.
там такие красавицы, закачаешься.
упитанные, и волосатые.
ой, тебя послушать, так силком тащили.
обычный гарем с кучей теток.
если ты нищая деваха, то может и за счастье туда было попасть.
ты лучше фотки посмотри.
там такие красавицы, закачаешься.
упитанные, и волосатые.
Какие фотки, кудахтальщица? Фото гарема императора Коммодия? Или императора Нерона? Клоунесса хренова.
ну так ты за деньги и покупаешь потреплятей.
в чем проблема?
каждый платит за писочку, как может.
кто-то деньгами, а кто-то внешностью, харизмой, качественным сексом.
кто сказал, что плата должна быть только в бабле?
Потребл*дей я не покупаю. Я если и покупаю, то услуги молодых няшных тянок или латинок.
Почему же не получу? Получу, и уже получаю. Смех и рофлинг. Собственно мне от вас больше ничего и не надо.
ну и чего тогда жалуешься, что вокруг много потреплятей, если сам такой?
потрепляти и достаются потрепляти.
ну и что, требовалось доказать - для тебя все писочки одинаковы. и не женщины виноваты, что потрепляти, а ты просто сам такой, и привлекаешь точно таких же, как сам.
гафно видит гафно издалека.
достойная женщина это понимает, и не спешит в твои объятия.
вот муж сеструхи наверняка выделял ее среди других, потому ему и досталась хорошая женщина. Или она выбрала мужика, который с радостью поменяет ее писочку на другую?
Какая честность и взаимовыпучка с русским мужлом, которое привыкло воспринимать женщину как бесплатную обслугу ?
На х вы вообще нужны. Чисто секс за подарки можно дать, если баба хочет секса
Это вы среди большого числа русских спецом находите себе бубуинов, лишь бы был харизматичен, к дальше хоть трава не расти.
А готовый на честность и взаимовыручку для вас скучный.
Так что не смей врать что тебя интересуют порядочные
Это вы среди большого числа русских спецом находите себе бубуинов, лишь бы был харизматичен, к дальше хоть трава не расти.
А готовый на честность и взаимовыручку для вас скучный.
Так что не смей врать что тебя интересуют порядочные
Порядочных мужиков не видала . Все потребленцы со своими тараканами