Представим на минуточку, встретились и полюбили друг друга домохозяйка и ... домохозяин 😀 Кто из них всё же пойдёт деньги зарабатывать?
Или эти типажи друг друга за версту обходят?
Обходят. Женщина домохозяйка-это терпимо, но мужик, извините--это жалкое зрелище.
Кому надо тот и зарабатывает. А если оба живут на пассивный доход - почему нет?
Зачем альфонсу домохозяйка? Его не интересуют лентяйки.
Ну встретились и встретились, им что обязательно жить вместе. Альфонс будет альфонсить, домохозяйка домохозяить.
кто поумнее, тот и пойдет. Вообще странная идея "успеха" - жить как овощ.
Ну как то же они жили до того как встретились.Полагаю дальше будут жить точно так же.
Так у них обоих свой доход (сдачи жилья, работа с дома), если его хватает, то чего плохого, целыми днями будут вместе.
Если и будут вместе, то недолго, потому как жить впроголодь никто не хочет
Альфонсы любят только себя. Я 8 лет прожила с альфонсом, я не домохозяйка, но он нашел с более высокими доходами и с большей по размеру квартирой и ушел. Для альфонса не важны ни возраст. ни внешние данные, важна лишь его выгода. Женщина может влюбиться в альфонса , и тогда его надо просто покупать, как вещь. Кто больше заплатит, с тем он и будет.
))))))
уписиваюсь со смеху!
Альфонсы любят только себя. Я 8 лет прожила с альфонсом, я не домохозяйка, но он нашел с более высокими доходами и с большей по размеру квартирой и ушел. Для альфонса не важны ни возраст. ни внешние данные, важна лишь его выгода. Женщина может влюбиться в альфонса , и тогда его надо просто покупать, как вещь. Кто больше заплатит, с тем он и будет.
Ваша правда.Альфонс с домохозяйкой жить не станет.
Ему нужно, чтоб его содержали за свой счёт.
Зачем ему нужна домохозяйка ?
Вы правы. Альфонсы, это ведь пр*ститутки мужского пола. И работать он точно не будет.