Неделю назад расстались. Люблю, очень скучаю. Вчера пожелала спокойной ночи и он мне в ответ тоже. Сегодня написала сейчас вот пришло сообщение "Не переживай боль пройдёт и все будет хорошо, ты хорошая и замечательная, просто мы не подходим друг другу, такое бывает и это в порядке вещей ..." Я чувствую вину ,что разрушила всё своей истерикой (она была не беспочвенной,но сейчас не имеет значения). Он тогда сказал ,что больше никогда не будет со мной ,даже общаться. Но мы подходили друг другу во всем, могли обсуждать всё на свете,могли просто целоваться, в сексе мне не было равных ему , с его слов. Как же его вернуть? Подскажите, пожалуйста! Ужасно скучаю и люблю !
Пускай он не пи з дит а сам возвращает ее потому что он сам с ней расстался и хватит писать тут всякую клевету СУК@
Истерика была из-за того ,что он долго не отвечал на телефон, а мне нужна была помощь , а когда ответил, я была возмущена и он отключил телефон , не попытавшись разобраться в том ,что мне нужно было. И аргументировал это тем ,что " командовать я буду другим мужчиной, а не им ".
Как его вернуть ?
Может ты недостаточно начитанная, крестъянка, без будущего, ничего, с милым и рай в шалаше, необязательно перспективных парней искать, они это чуют, и бросят в итоге, поэтому девахи ищем парней попроще, молимся, и ведём праведный образ жизни.
Истерика была из-за того ,что он долго не отвечал на телефон, а мне нужна была помощь , а когда ответил, я была возмущена и он отключил телефон , не попытавшись разобраться в том ,что мне нужно было. И аргументировал это тем ,что " командовать я буду другим мужчиной, а не им ".
Как его вернуть ?
секс уже был, поэтому никак
Не звоните и не пишите ему. Займитесь собой: спортом, самообразованием, хобби, встречайтесь с подружками, найдите новых друзей. Тогда либо он задумается, куда вы пропали, и сам объявится, либо вас захлестнёт новая жизнь и будет уже не до него.
Розовые сопельки а я все думаю ну когда тут вой по парткам начьнеться )))
Не звоните и не пишите ему. Займитесь собой: спортом, самообразованием, хобби, встречайтесь с подружками, найдите новых друзей. Тогда либо он задумается, куда вы пропали, и сам объявится, либо вас захлестнёт новая жизнь и будет уже не до него.
Вот что тут нарисовать вот правда взяла бутылку винчарика пошла к подружке побухали , пригласили ребят поахались с ними ,все есть новый мужик ?)))) И не говорите что это не так ))) все так делают ,а то бы род вымер ))) чего Пиз...
Дострадать не пойму )))
Вернуть мужчину можно только полным игнором и своей новой яркой жизнью без него. Если у него остались чувства - сам вернется, будет писать, искать, добиваться. вы так легко не соглашайтесь, пусть поступками завоюет обратно. А если вы будете навязываться, писать ему первой, то знайте - каждая ваша смс убивает в нем последние чувства к вам! Никаких смс!!!! Будете ему писать - он никогда не вернется. Поэтому вы должны искренне принять тот факт, что он вас не любит и вы расстались. И идти жить своей жизнью! Кстати, а если он вас не любит (что видно из спокойного тона его смс), то ЗАЧЕМ он вам??? Зачем вам мужчина, который вас не любит?
Когда мужчина пишет "ты хорошая.." - знайте, у него НИКОГДА не было чувств к вам!
А с чего такие выводы? Он и раньше говорил "хорошая моя" , "девочка моя", "прекрасная" и т.д. Я не видела в этом никакого подвоха
Так я и говорю: у него и раньше не было к вам чувств, просто вы были ему удобны, прикольны для секса, потом поднадоели и к тому же стали не удобны со своими истериками. Когда у мужчины глубокие чувства - после первой истерики не расстаются. А если расстались - сильно переживают, внутри у них все выворачивает, они скорее напишут бывшей девушке, что она "сука", чем что она хорошая. Хорошая это означает полное равнодушие с его стороны.