Мне 23 года. У меня есть дочка, ей 2. Собственно, с её отцом мы расстались через 3 месяца после её рождения и я с тех пор одна. Чуть меньше месяца назад познакомилась с мужчиной, который сильно старше меня. Сильно, это на 20 лет, ему 43. Он уже давно в разводе. Общаемся с ним хорошо, и как ни странно мне с ним гораздо комфортнее чем с ровесниками. Хотя за последние два года это первый мужчина который со мной продолжил общаться после того как узнал что у меня есть ребёнок. Все друзья-ровесники интереса не проявляют. В этот проявляет. Он интересный, обаятельный мужчина. Думаю, стоит проявлять ответный интерес или нет. В принципе не горит, но одна быть слегка устала.
Просто этот старичек 43 летний нече из себя не представляет, обыкновенный олененок. Отличный шанс своих личинок пристроить
Автор, эта разница вовсе не большая, вы себе накрутили. Мне 20, и самой нравятся мужчины постарше. Ему всего 43. Если он вам нравится и это взаимно, даже думать нечего.
Он наверно ровесник вашего отца?🤦♀️
Для вас кокраз подойдёт 43 летний потому что вы с ребёнком
Мне 20 я бы не стала встречаться с 43 летним кошмар он же старый для вас, если мне 28 будет для меня 40 это будет старый очень
Мне кажется насчет возраста надо загоняться, если планируете с ними детей: а сколько ему будет, когда ребенок пойдет в университет и т.д. А у вас уже есть дочка - так чего вы думаете? Нашли хорошего мужчину - наслаждайтесь. ))
вы перед тем как с мужем в постель ложиться тоже на форуме совета спрашивали? Неужели взрослая женщина не может сама решить встречаться ей с мужчиной или нет? Мы ни его ни вас не знаем, чем вам тут советы помогут?
Если мужчина компенсирует деньгами свой возраст, то и хорошо, что старше. Вам нужно думать, как пристроить свою попу в тепло и своего ребенка.