Влюбилась в парня, он не обращал на меня внимание. Я не из тех кто будет добиваться, потому что я стеснительная. Недавно у него появилась девушка, от этого мне стало ещё хуже. Никак не могу его забыть. Это уже 3 года продолжается. Я пробовала встречаться с другими, но это тоже не помогает . Помогите, пожалуйста, я не знаю уже что делать. Посоветуйте хоть что-нибудь.
Как обычно, у меня вечно так. Поэтому я уже привыкла и контролирую свои эмоции. Пройдет еще n-нное количество времени и тебе разонравится этот человек. Правда, ничего не делай.
Нужно занять себя другими делами(к примеру, поход в спортзал), можно изменить имидж
Главное, отвлекаться от мыслей про него
Автор, вы не самодостаточной человек.Вы влюблены в равнодушного к вам человека (и это ненормально) и вы зависимы от того,кто в вас не заинтересован.Вот это и есть ваша проблема.А вы дали название теме "что делать".Как будто "что делать"-это это ваша основная проблема.
3 года это жесть. У меня 7й месяц, и я уже не знаю, что делать. Клин клином не помогает, никто не интересен совершенно. Хотя парень как человека терпеть меня не может. Не то что встречаться.
Безответная любовь это психическое заболевание!
Нельзя такое допускать!!!
Весь июль беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся только в июле:
1. На привлекательность и сексуальный магнетизм (для мужчин и женщин);
2. На богатство, на успех, на исполнение желаний;
3. Старинный Купальский приворот (мой родовой мастерский обряд);
4. Другие купальские обряды (для нестандартных ситуаций);
5. Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
P.s. Любителям "розовых соплей" в диагностике, не готовых слышать правду, не беспокоить!!!