Гость
Статьи
Скучаю за бывшим.

Скучаю за бывшим.

Очень хочу написать бывшему парню. Мы по сути расстались никак - он начал игнорировать меня, я в ответ начала игнорировать его. Встречались 5 месяцев, отношения были на расстоянии. Виделись раз в две-три недели. Сначала он добивался меня, мне не очень нравился... а потом я влюбилась, но ему то ли стало скучно, то ли просто разлюбил... У него был отпуск месяц назад, он обещал, что сы каждый день будем видиться... а в итоге всего два раза. В последний он по пьяни признавался в любви, обещал, что все будет хорошо. А на утро просто сказал "позвонишь потом". Я позвонила, но он проигнорил, а на второй лень я ему нагрубила. Попыталась все выяснить в переписке, но так ничего толком не получилось, он просто сказал "давай поговорим завтра", потом написал, что напился и наберет позже... но так и не набрал. А я скучаю! Без негл тяжело.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучать можно только ПО, но не ЗА.

Гость
Гость

Я из Украины, постоянно путаю) Но, думаю, смысл поста не в этом.

Гость

мой киевский мальчишка, где ты где ты?

Гость
Гость

Сдрс-ни отсюда, хох-ля! Мы, Россияне, ненавидим вас!

Носорог.
Гость

За всех не отвечай, я нормально к ним отношусь.

Гость
Гость

Может быть девушка с Украины... там скучают ЗА...

Гость
Носорог.

За всех не отвечай, я нормально к ним отношусь.

А я даже хорошо.

Гость
Гость

Никого мы не ненавидим. Вы с ума сошли что ли, америкосские жиды решили нас рассорить, а вы и повелись? И, кстати, пусть люди с Украины говорят, как хотят) скучают ЗА бывшими ну и ладно, может это такой местный диалект.

Гость
Гость

Разжигание межнациональной розни.

Гость
Гость

Бесполезное это занятие.

Гость
Гость

А на этом форуме в порядке вещей. Здесь нет любви, здесь варят ненависть. Начиная с межполовой и далее. Но РосКомПозор невластен над этим ресурсом рунета.

Гость

[quote="Гост[quote="Гос
[/quo]Никого мы не ненавидим. Вы с ума сошли что ли, америкосские жиды решили нас рассорить, а вы и повелись? И, кстати, пусть люди с Украины говорят, как хотят) скучают ЗА бывшими ну и ладно, может это такой местный диалект.[/quo
......
Вот как раз на юге России и на Украине говорят "с" Украины(или др),а вообще по-русски будет "ИЗ"!!!

Гость
Гость

[quote="Гост[quote="Гос
[/quo]Никого мы не ненавидим. Вы с ума сошли что ли, америкосские жиды решили нас рассорить, а вы и повелись? И, кстати, пусть люди с Украины говорят, как хотят) скучают ЗА бывшими ну и ладно, может это такой местный диалект.[/quo
......
Вот как раз на юге России и на Украине говорят "с" Украины(или др),а вообще по-русски будет "ИЗ"!!!

В СССР говорили С Украины. Мы дети СССР. Не надо нас переучивать, у нас мировозрение уже сложившееся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, учите русский язык. Правильно будет "Скучаю ПО БЫВШЕМУ"

Гость
Гость

А что вообще украинцы делают на русском форуме? И вообще, вам по закону теперь положено общаться только на украинском языке. Не боитесь, что СБУ начнет мониторить этот форум и штрафовать вас за нарушение закона?

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем