Ситуация не простая... рассстались с парнем (ему 29) из за его поведения. Какой-то детский сад- переписки, ***, подписки на других телок, последним стало его фотки в пошлом паблике, которые я случайно нашла. Анализирую отношения, понимаю что до сих пор люблю. Но смотрю так же на другую сторону отношений- вечно без денег, я тоже работаю, больший доход от меня. Он старается, прыгает с работы на работу и не все получается. У меня квартира, автомобиль, у него нет ничего. Но он был внимателен и нежен всегда, Цветы подарки без повода, сюрпризы, знал как поднять мне настроение. Прошёл месяц и я не знаю что мне делать, безумно скучаю, хочу все вернуть. Он настаивает на том, чтобы сошлись... Стоит ли бороться за любовь? Важнее ли она остальных аспектов в совместной жизни... как быть!??
Любовь это когда всем хорошо. А когда плохо, но вы терпите, это просто привязанность, блокированные эмоции. Сходите в сауну, потом в холодный душ, и так раз 20. Отлично прочищает мозги от старых эмоций. Я серьезно.
Ну какой любви?! В каком месте у вас любовь???
Слать лесом. Назад пути нет. Он не станет другим - прими это.
Если любите, принимайте его целиком. Со всеми косяками. Если что то не устраивает, надо делать выбор. А просто на эмоциях опять сойтись, так же легко разбежаться. Вам надо понять, будете ли вы с ним таким какой он есть сейчас.
29 лет мужику. А он все скачет...с паблика на паблик. Нормальный мужик делом бы занялся. Энергию пустил на развитие карьеры и т.д. У вашего ни работы нормальной, ни карьеры, ни достоинств чисто человеческих, мужских. Все еще тр....ся со всеми мечтает. Это не серьезный мужик. Он ещё выпьет у вас крови. Гнать метлой, как заразу