Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с девушкой?

Поначалу с девушкой гуляли, встречались, хорошо общались. Резко перестала отвечать, гулять не хочет. Что делать?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Здраствуйте, Автор.
По Вашему посланию не совсем понятен запрос. Делать с кем, с чем? С девушкой? Ничего. Если она выставила такие резкие границы, значит попала в какую-то опасную для себя ситуацию. Идеальный вариант - спросить у нее, но она молчит. Остается вариант, где Вы даете понять, что заинтересованы в отношениях (если это так) и готовы ждать (тоже, если это так). Если речь идет о том, что делать с чувствами к девушке, которая закрылась от контакта, то тут тоже - по обстоятельствам. Симпатия - найти другую симпатичную; зависимость от контакта именно с этой девушкой - почитать/посмотреть информацию на эту тему; любовь - просто любить и без общения.
Как-то так... Поверхностно. Исходила из входящих данных. Простите, если, что не так.

Дело идет к сексу. Она это поняла и сливается.

Кошатница

Автор , почитала ваши темы ) Вас игнорят все девушки , ищите проблему в себе . Жадность ? Занудство ? Плохой запах ?

Гость

Ты когда приедешь

Гость

Гараж красила)
Металлические сварные части

Арина

Скорее всего, ей подвернулся вариант «получше» на её взгляд. Постарайся выкинуть из головы. Как быстро появилась в твоей жизни, так быстро и след простынет.

Гость

Обнимашки до утра☻

Гость
Арина

Скорее всего, ей подвернулся вариант «получше» на её взгляд. Постарайся выкинуть из головы. Как быстро появилась в твоей жизни, так быстро и след простынет.

Нет, автор хорошенький, когда улыбается глазки блестят) добрый (если не выпросить🙃)

Гость

Я с его прошлого инстаграма все фотки скачала, особенно мне понравилось где в шапочке в кит. Гостинице.
Там У него щетинка особенно красиво растет ☻

Гость
Гость

Обнимашки до утра☻

💋💋❤️

Гость

Когда *** был открытый, потом он его закрыл и меня в друзья не пустил (я стучалась)
Он всегда так делал- сначала прячется, потом на порше выезжает.
Поэиому я больше к нему не лезла🤷‍♀️

Гость
Гость

Я с его прошлого инстаграма все фотки скачала, особенно мне понравилось где в шапочке в кит. Гостинице.
Там У него щетинка особенно красиво растет ☻

Ты кто?

Аполлон
Кошатница

Автор , почитала ваши темы ) Вас игнорят все девушки , ищите проблему в себе . Жадность ? Занудство ? Плохой запах ?

Плохой запах ?
ну куда лучше чем твой.
ты бы хоть иногда смывала запах кошачьей мочи

Гость

Я же в его первой инсте даже комменты оставляла, вы не видели?☻
Видели, наверное.

Потом меня начало кошмарить,и ревность к его окружению в конечном итоге удалила мой профиль.

Гость
Аполлон

Плохой запах ?
ну куда лучше чем твой.
ты бы хоть иногда смывала запах кошачьей мочи

Ты двинутая баба и "Ты- телец" ;)

Гость

Я долго Думала, как разбомбить этот вонючий курятник вокруг моего мужчины?
И на тебе...
Такое счастье☺

Гость

Я смотрела на каждый лайк который вы херачили на фотографии моего мч и в душе люто ненавидела каждое вонючее перо на ваших лживых тушах.

Гость

Гадя, я читала твой контакт 3 года и ждала, когда твой труп проплывет мимо моей лужайки.
Такой ненависти я еще никогда и ни к кому не испытывала.

Гость

Гадя, ты 3 или 4 года насиловала мою психику.
Упокойся уже

Гость

Каждый раз, когда я видела твою машину под его окном , думала "сдохни тварь"

За вранье тебе, травлю, сплетни и ящерицу..

Гость

2 мра_зи

Гость
Гость

и тебе того же

Гость
Гость

Гадя, я читала твой контакт 3 года и ждала, когда твой труп проплывет мимо моей лужайки.
Такой ненависти я еще никогда и ни к кому не испытывала.

иди на ***

Гость
Гость

Дак вы развелись

Гость
Гость

Гадя, ты 3 или 4 года насиловала мою психику.
Упокойся уже

Вы ж развелись

Гость
Гость

Корова, не будет больше ее машины под его окном

Гость
Кошатница

У меня раньше все ровно с девушками . Сейчас нет. Это одна и та же девушка, не хочу другую:( не знаю что делать просто. Та ещё и она не говорит.

Гость

Вытащить за волосы. Или повеситься. Нах вы ей не сдались...проще говоря. И вам советую так поступить

Гость
Гость

У меня раньше все ровно с девушками . Сейчас нет. Это одна и та же девушка, не хочу другую:( не знаю что делать просто. Та ещё и она не говорит.

Ну давай начни ухаживать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: