Здравствуйте Я Виталий дева моя девушка козерог. Мы познакомились в Польше в октябре месяце у нас все было хорошо до конца марта,потом пошли непонятные ссоры обиды. В апреле мы уехали в Польшу и в …
Здравствуйте, обращалась к Азе по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Азе по номеру 8(984)888-90-81 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Эвелину 89620006225 и решили написать. Эвелина попросила показать фотографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
А я хочу посоветовать вам Марианну, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Если кому нужно также ее ватсапп - +7 909 577-2244.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Ирину. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Ирина, есть +7-984-8889013 ватсап
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.(+79062529966 тел Закира)
У Закиры где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее ее ватсап - 8 906 25-29-966
Если хотите наладить вашу жизнь без пояса от депрессии и навязчивых мыслей если уже психологи психотерапевты мне помогают обратитесь к Алле 79238884495
Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это София, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней 8(920)01-362-81
Хочу от всей души поблагодарить ясновидящую Мэри за её невероятный дар! Я долго не могла продать свою квартиру, и это создавало финансовые трудности. По совету знакомой я обратилась к Мэри, и она действительно помогла! Благодаря её мощному обряду на богатство и материальное благополучие я смогла продать квартиру по хорошей цене, закрыть долги и вложить деньги в общее дело с семьей. Я очень благодарна ей за помощь! Она работает дистанционно. Если кому нужно, вот её вацап: 8-(995)-936-78-03.