Вопрос девушкам и женщинам которые ломают парней, мужчин?Суть в двух словах. Мне нравится женщина телец. Знакомы 1.5 года. В ее глазах вижу любовь, но близко не подпускает. Постоянно делает мне больно и смотрит на мою реакцию, потом расстраивается, видимо не такую реакцию ждала. Я реагирую "бурно" в разумных пределах конечно. Вопрос в том, что я не знаю чего она хочет...какую реакцию она ждет? Я сам по себе не слабый человек психологически, она хочет сломать меня, я и не против...но только я не знаю...как выглядит мужчина сломленнный женщиной!? Да и вообще...нужен ей потом такой будет? Вот она уперлась и все! Что мне делать? Как себя проявить чтобы свое самолюбие не ущемить и чтобы ей угодить? Помогите мне пожалуйста)
Надавать ей пощёчин и отжарить, походу такой реакции она ожидает и не соплей.
Гость № 1 - мне нравится ваш вариант! Но если бы все так было просто и можно было бы закинуть понравившуюся женщину в салон авто и увезти в неизвестном направлении, то я давно бы так сделал.))))
Упёрлась ? Денег дай.
Подарки были. С деньгами у неё все хорошо.
Я - женщина Телец, редко бывает, но довожу мужа, высказываю не очень приятные вещи (ну не могу сдержатся, долго терплю, но все равно прорывает). Понимаю, что они его ранят, но высказавшись я успокаиваюсь, становится легче. Реакция мужа - полное спокойствие! Ждет пока все выскажу. Если начинает мне что-то отвечать (это бывает оч редко) меня это бесит, может получиться большой скандал. Так что, лучше помалкивайте, давайте ей спокойную реакцию уверенного в себе мужчины. И да, делайте ей чаще маленькие подарочки-сюрпризы!
боже, полтора года этой дрочки. автор дурачо.к.
Относительно недавно расстался с такой. Давал п-и-з-дячек , была как шелковая, потом не выдержала, убежала. Дело не в том, что я тиран, а просто она по другому не понимала. Она меня пыталась все время прогнуть, хотя на вид как божий одуванчик, кстати у нее был друг Андрей, который дарил ей подарки, поэтому если это про тебя, то желаю удачи, ахахаха
Относительно недавно расстался с такой. Давал п-и-з-дячек , была как шелковая, потом не выдержала, убежала. Дело не в том, что я тиран, а просто она по другому не понимала. Она меня пыталась все время прогнуть, хотя на вид как божий одуванчик, кстати у нее был друг Андрей, который дарил ей подарки, поэтому если это про тебя, то желаю удачи, ахахаха
Такие ещё любят выводить тебя на эмоции и делать больно, тва-ри е-ба-ные