Здравствуйте мне 24 года и я боюсь знакомиться с девушками. Вообщем со стороны девушек интерес всегда есть, и я как бы с ними свободно общаюсь. Но как я лично сам берусь с кем-нибудь знакомиться это все...напишу привет и все и несу непонятно что вообще :D Ну и вообщем я ни с кем то и не общался серьёзно доселе... Такое бывает у кого нибудь?
Никогда ни у кого такое не бывает.
вот все темы, заканчивающиеся на:
такое бывает
а у вас такое было
у кого так было
- разводка. и похоже что от одного и того же тупого юзера. или от группы, работающих по тупой инструкции.
Чтобы не бояться - настройся на отказ. Тогда отказ не будет тебя шокировать, а согласие - приятно удивит)
Я вообще всех боюсь
Сообщение было удалено
просто начинай диалог так "так то мне вообще пофигу на тебя, но как тебя зовут емае"
и все норм будет
и запишись на боевое искусство какое-нибудь что бы точно не боятся
Да точно похожие темы есть, я не видел, все тема закрыта! Я тут мимоходом, интересно было мнение.
Говорят если помногу раз получать отказ. Появится иммунитет. Попробуй. Сначала с теми кто не очень нравится, чтоб не обидно было. И когда иммунитет совсем окрепчает пиши тем кто нравится. И настройся на отказ. Это все для закалки, не для отношений.
главное что вам нравится, неужели может и нравится и бояться, такие девушки, мне бы тоже не нравились. почему липнут?
Сними трёх гражданок с низкой социальной ответственностью и поимей их в гланды(вместе и по очереди).
Для закрепления результата - повторить через две недели.
После этого уверенности при общении с девушками/женщинами прибавится.
Начинай так привет в гта играла? ну и пошла вон
Была еще такая история мне было лет так около 18. Познакомился с девушкой, ну как бы все рискнул, общались, затем пошел на встречу. И подхожу я к ней, она начала очень сильно смущаться и убежала.
Сними трёх гражданок с низкой социальной ответственностью и поимей их в гланды(вместе и по очереди).
Для закрепления результата - повторить через две недели.
После этого уверенности при общении с девушками/женщинами прибавится.
А женщинам тоже такой совет подходит я полагаю? Троих мужиков по гланды. Страпоном. И все. Сама самоуверенность...
Короче. Давайте социальный эксперимент. Вот я пишу девушке. ""Привет, как дела" "Привет""Привет хочу познакомиться"-- чтобы вы ответили и идем дальше.
Так бывает от хронического онан.изма