Есть ли у вас знакомые мужчины, которым их жены/девушки изрядно попортили нервы, поломали жизнь, можно сказать?
Мужчины, которых так достали, что они разводились и вздыхали с облегчением?
Это тебе так удобно думать. Потому что ты слабак. Только слабак , применяет силу, к более слабому. Пытается сломать, переделать, унизить. Психику больную лечи. Или будешь страдать в своей злобе вечно.
А кто тут говорил про то что сильный должен унижать слабого?Ну даже если и не говорить-так в природе устроено.Выживает сильнейший
А "Пытается сломать, переделать, унизить."-так ведет себя женщина по отношению к мужчине.Потому как силы нет в ней-только понты.
Ты скажи это женщинам-что топили своих детей в выгребных ямах и морозили в морозилках.если вы так родных детей..то что говорить и о прочих?
Вы куда более жестокие и конченные сукки,у вас одна проблема-короткие и тоненькие ручки.
во времена второй мировой в концлагеря часто назначали баб-потому как они славились своей жестокостью и садизмом.даже докрор Менгеле-убивал и мучил только ради дела-не нужных он тут же быстро казнил,А вот Ильза Кох,Ирма Грезе-творили с заключенными просто ужасные вещи и чисто ради забавы-дали женщинам власть называется)
Как ты там всегда пищишь? Не греби под одну гребенку? Таких баб единицы. А мужла отмороженного, валом.
А кто тут говорил про то что сильный должен унижать слабого?Ну даже если и не говорить-так в природе устроено.Выживает сильнейший
А "Пытается сломать, переделать, унизить."-так ведет себя женщина по отношению к мужчине.Потому как силы нет в ней-только понты.
В этой жизни все гораздо проще. Не трогай того, кто не трогает тебя.
Не подходит тебе женщина, отойти и ищи ту, которая подойдет. Все люди разные. И Не надо ломать человека. Характер, это гены. То есть он в крови заложен. Это надо понимать. Я мужчин не трогаю. Никого не подтягиваю, чтобы воздействовали. Не бешусь, что кто-то не хочет жить по моему. Ничью жизнь не превращаю в ад.
По твоему, жить так как хочет, определенный человек, это понты? То есть, тебе бы хотелось, чтобы вот эта данная женщина, была другой. Такой как хочется тебе. Но это не так. Значит у неё понты. Так?
Выживает сильнейший. Но не подлейший. А это разные вещи. Мы не звери, нам не надо загрызать слабого, чтобы прокормить себя.
Ну список выкладывать не стану,начну с себя 10 лет терпел иждивенку ничего не дала или только со скандалом где я окащывался виноват,каюсь идиот был поверил что люди в нормальных усдовиях меняются послал после того когда очередным тупизмом вывела до того что я штору с карниза сорвал, просто сам себя испугался,все окружащие мне всегда говорили тебя вывести невозможно как танк,а тут такое,щас в свои 38 живу в свое удовольствие все что нужно есть работа недвижка и тд,ну и пара примеров из последнего,ребята из зала,одному 25 подурости попал на залет, 3года пахал в две смены на иждивенку которая прикрывалась ребенком в доме даже пожрать приготовить немогла,*** была послана после очередного бардака со слова я так устаю так устаю,дома все напичкано техникой с ребенком сидела ее мать,щас встал на наго квартира машина работа,еще один в прошло ярый фанат кто в курсе знает, здопов как бык стенка на стенку ходил,так же баба взяла на пузо,пахал на два города купил квартиру за 4 года у молодого здорового парня давление шкалило до 200,хрдил чертзнает в чем,зато баба нифига не делала катклсь по турциям,итог была послана без содержания,естественно забрал квартиру пподал в ее городо щас доплачиваеь ипотеку в столице,работает,первые места по бодибилдингу снова бык,этот список можно продолжать и далее,смысл один мужик живущий интеиесами бабы это труп
возвращаясь к теме хочу заметить.что женатики как правило выглядят старее и стремнее нежели холостяки-из них как будто выпили всю кровь так что те сморщились и высохли.А еще они либо худые как скелеты.либо наоборот-жирные .И взгляд какой ту грустный и хронически уставший.такое чувство что дома их не любящая семья ждет.а головная и жепная боль.
Сами таких жён выбрали.
Я знаю женатых мужчин, которые действительно с жёнами счастливы. Был у меня преподаватель, он свою жену иногда на лекциях упоминал. Вроде: "я бывал в этом городе с женой, мы там на мосту с ней болтали и мороженное ели, эх, свозить её туда что ли" или "он любил красивых и умных женщин, хорошо, что моя жена тогда не родилась, а то пришлось бы отбивать". При это всегда у него и голос становился мягче и он улыбался. Можно только позавидовать. Но таких браков мало.
Стоит упомянуть, что женщины в браке тоже часто выглядят замученными.
Сами таких жён выбрали.
Я знаю женатых мужчин, которые действительно с жёнами счастливы. Был у меня преподаватель, он свою жену иногда на лекциях упоминал. Вроде: "я бывал в этом городе с женой, мы там на мосту с ней болтали и мороженное ели, эх, свозить её туда что ли" или "он любил красивых и умных женщин, хорошо, что моя жена тогда не родилась, а то пришлось бы отбивать". При это всегда у него и голос становился мягче и он улыбался. Можно только позавидовать. Но таких браков мало.
Для мужчины удачно жениться-это просто чудо из чудес.
Мужчина счастлив пока он холост.Никто не *** ему мозги.а деньги тратятся лишь на самого себя-на бухло,хобби,доступных женщин.
женщина счастлива-когда ободирает мужчину или когда ободрала посредством брака и слиняла.
Ну список выкладывать не стану,начну с себя 10 лет терпел иждивенку ничего не дала или только со скандалом где я окащывался виноват,каюсь идиот был поверил что люди в нормальных усдовиях меняются послал после того когда очередным тупизмом вывела до того что я штору с карниза сорвал, просто сам себя испугался,все окружащие мне всегда говорили тебя вывести невозможно как танк,а тут такое,щас в свои 38 живу в свое удовольствие все что нужно есть работа недвижка и тд,ну и пара примеров из последнего,ребята из зала,одному 25 подурости попал на залет, 3года пахал в две смены на иждивенку которая прикрывалась ребенком в доме даже пожрать приготовить немогла,*** была послана после очередного бардака со слова я так устаю так устаю,дома все напичкано техникой с ребенком сидела ее мать,щас встал на наго квартира машина работа,еще один в прошло ярый фанат кто в курсе знает, здопов как бык стенка на стенку ходил,так же баба взяла на пузо,пахал на два города купил квартиру за 4 года у молодого здорового парня давление шкалило до 200,хрдил чертзнает в чем,зато баба нифига не делала катклсь по турциям,итог была послана без содержания,естественно забрал квартиру пподал в ее городо щас доплачиваеь ипотеку в столице,работает,первые места по бодибилдингу снова бык,этот список можно продолжать и далее,смысл один мужик живущий интеиесами бабы это труп
отпишешься в 48))))))))
у меня один на этаже живет для себя полтос семьи нет детей нет в больничку попал еле откачали так поддержат даже некому
Для мужчины удачно жениться-это просто чудо из чудес.
Мужчина счастлив пока он холост.Никто не *** ему мозги.а деньги тратятся лишь на самого себя-на бухло,хобби,доступных женщин.
женщина счастлива-когда ободирает мужчину или когда ободрала посредством брака и слиняла.
Женщине без мужчины тоже хорошо!))не надо готовить, обстирывать мужика, случать вопли про работу,ревновать.
Не захотела готовить: пошла в ресторан,пошла с подругами отдыхать, в отпуск когда хочу и куда хочу.
Красота да и только. И внешностью больше времени есть заниматься.
Так что не обольщайтесь!
Женщине без мужчины тоже хорошо!))не надо готовить, обстирывать мужика, случать вопли про работу,ревновать.
Не захотела готовить: пошла в ресторан,пошла с подругами отдыхать, в отпуск когда хочу и куда хочу.
Красота да и только. И внешностью больше времени есть заниматься.
Так что не обольщайтесь!
Толстозадая за какие шиши ты без мужика поедешь и пойдешь
у меня один на этаже живет для себя полтос семьи нет детей нет в больничку попал еле откачали так поддержат даже некому
у меня одна в подъезде жила, семьи не было , нагуляши ее бросили .
В больничку попала , нагуляши ее даже не появились.
Точнее появились , когда она умерла - наследство теперь делят
Знаю женщин, которым мужчины жизнь поломали или продолжают ломать.
Правда разве что вторая жена моего отца ему жизнь подпортила. Увела его из семьи (хотя скорее он сам увёлся), а сейчас он у неё под каблуком плотно сидит. Буквально каждую его переписку проверяет, даже со мной, всё имущество на неё оформленно, кредит на машину брал и оплачивал он, а ездит на ней она. Хотел с ней развестись, но она манипулирует тем, что с собой покончит. Ну сам виноват.
Ты, песда, читаешь огузком? Где там автор спрашивал про женщин? Ты небось и на экзамене так, тебя про Пифагора, а ты им про вышивание.
Сами таких жён выбрали.
Поддержу. Пока детям не будут рассказывать, что такое брак, что такое совместная жизнь, плюсы и минусы, пока они не будут понимать свои права, обязанности и возможный исход, осознавать этапы отношений, распознавать мошеннические действия, исход будет один. Да только кто им будет это рассказывать? 80 процентов эрэспэшек? Хрен они сознаются, что облажались.
Это тебе так удобно думать. Потому что ты слабак. Только слабак , применяет силу, к более слабому. Пытается сломать, переделать, унизить. Психику больную лечи. Или будешь страдать в своей злобе вечно.
Нет. Сильный также бьет слабого либо когда исчерпаны попытки объяснить нормально (слабый тупой, но его поведение деструктивно) - пример - отец и сын. Либо когда слабый зарывается и берегов не видит. Пример - мужчина и баба. В обоих случаях считаю насилие оправданным.
Нет. Сильный также бьет слабого либо когда исчерпаны попытки объяснить нормально (слабый тупой, но его поведение деструктивно) - пример - отец и сын. Либо когда слабый зарывается и берегов не видит. Пример - мужчина и баба. В обоих случаях считаю насилие оправданным.
Иди отсюда Нах. Иди и бей свою.бабищу. здесь не каркай, вонь подритузная.
есть,моя мать и моя бывшая.