Есть ли у вас знакомые мужчины, которым их жены/девушки изрядно попортили нервы, поломали жизнь, можно сказать?
Мужчины, которых так достали, что они разводились и вздыхали с облегчением?
Как сейчас живут эти мужчины, встретили ли они хороших женщин?
Сообщение было удалено
.
Само собой. А кто же еще, если не тетки. Только этим и занимаются.
.
_
Сообщение было удалено
да почти все друзья знакомые.
Я не понимаю зачем в эту кабалу стремяться. Дураки, не иначе
Женщин, которые после развода вздыхали с облегчением - вагон, мужиков таких не знаю) зато знаю мужиков, которые начали спиваться после развода.
мужчина без женщины намного более эффективен и более сотредоточен на своих целях.
Что бы нервы были крепкие можно иногда лупить жену, так сказать совмещать полезное из приятным
Знаю такую. Доила своего мужа, считая его ломовой лошадью. Сама не работала, только бухала. Мужик решил от нее уйти, но не получилось. Получил нож в грудь. После отсидки, когда дочка уже вышла замуж, взялась за изведение зятя, считая, что дочка достойна более солидной партии. Слава Богу зять вовремя смотался и каким-то чудом отсудил ребенка. Дочка же ее так и не доучилась, сейчас повторно забеременела от дружка из маминой компашки. Весь прикол в том, что в новом алконавте-полунаркомане она видит достойную партию своей дочери.
Есть такие, не все, но есть.
Женщины тут не сознаются, и о других вряд ли расскажут. Женская солидарность - своих не сдадим.
Знаю таких и не мало , ровно так и женщин, выживших после дармоедов мужчин
Те кто женился по молодости и залету да многие развелись, кто женился повторно те уже более сознательно подходили ко второму браку и почти у всех хорошие любящие семьи
Те кто женился по молодости и залету да многие развелись, кто женился повторно те уже более сознательно подходили ко второму браку и почти у всех хорошие любящие семьи
Суть женская не поменяется, ни во втором, ни в десятом браке. Требования к мужику не меняются, от перестановки мест слагаемых.))))
Не расскажут. Кому ж охота признаваться, что на старость лет, его снесли на свалку, как чемодан без ручки.
Знаю такую. Доила своего мужа, считая его ломовой лошадью. Сама не работала, только бухала. Мужик решил от нее уйти, но не получилось. Получил нож в грудь. После отсидки, когда дочка уже вышла замуж, взялась за изведение зятя, считая, что дочка достойна более солидной партии. Слава Богу зять вовремя смотался и каким-то чудом отсудил ребенка. Дочка же ее так и не доучилась, сейчас повторно забеременела от дружка из маминой компашки. Весь прикол в том, что в новом алконавте-полунаркомане она видит достойную партию своей дочери.
А тебе то чё? Очко печет, что тебя нагнали?
Три возраста женщины: нервировать отца, droчить мужа, клевать зятя. Это не изменится никогда.
Знаю женщин, которым мужчины жизнь поломали или продолжают ломать.
Правда разве что вторая жена моего отца ему жизнь подпортила. Увела его из семьи (хотя скорее он сам увёлся), а сейчас он у неё под каблуком плотно сидит. Буквально каждую его переписку проверяет, даже со мной, всё имущество на неё оформленно, кредит на машину брал и оплачивал он, а ездит на ней она. Хотел с ней развестись, но она манипулирует тем, что с собой покончит. Ну сам виноват.
Все беды мужчин от женщин.Вообще ВСЕ.
Все беды женщин-от них самих.Очень редко когда от мужчин.
То что людей изгнали из рая-вина женщины.
женщина-божье наказание мужчины.
Эти сукки только и умеют что все ломать.портить,да засерать,но без них не обойтись.Такая вот жепа.
Все беды мужчин от женщин.Вообще ВСЕ.
Все беды женщин-от них самих.Очень редко когда от мужчин.
То что людей изгнали из рая-вина женщины.
женщина-божье наказание мужчины.
Эти сукки только и умеют что все ломать.портить,да засерать,но без них не обойтись.Такая вот жепа.
Почему не обойтись? Варианты есть. Дро.ччить. опидараситься. Оскопиться. Уйти в монастырь
Потому что на данный момент-это эволюционный тупик.
А так я бы с большой радостью принялся бы истреблять бабье,если бы ученые придумали хотя бы биологическое бессмертие или бесполое размножение.(естественно только для мужчин)
Соблазнил еву и сбил с пути, обманул, ввел в заблуждение , змей обольститель. Сатана, бес. Дьявол= ***. Адам побежал следом не раздумывая. Все беды и несчастья от ***. Войны. Убийства. Насилие. Растление детей. Развращение женщин. Это все ***.
возвращаясь к теме хочу заметить.что женатики как правило выглядят старее и стремнее нежели холостяки-из них как будто выпили всю кровь так что те сморщились и высохли.А еще они либо худые как скелеты.либо наоборот-жирные .И взгляд какой ту грустный и хронически уставший.такое чувство что дома их не любящая семья ждет.а головная и жепная боль.
Потому что на данный момент-это эволюционный тупик.
А так я бы с большой радостью принялся бы истреблять бабье,если бы ученые придумали хотя бы биологическое бессмертие или бесполое размножение.(естественно только для мужчин)
Видишь до чего тебя довела твоя злоба. А обвиняешь в злобе женщин. Женщина не способна убить. Только самозащититься. Чуешь, как огромна разница.?
А все оттого, что ты никак не можешь понять, что тебе женщина, ничего не должна.
Соблазнил еву и сбил с пути, обманул, ввел в заблуждение , змей обольститель. Сатана, бес. Дьявол= ***. Адам побежал следом не раздумывая. Все беды и несчастья от ***. Войны. Убийства. Насилие. Растление детей. Развращение женщин. Это все ***.
Сатана-трансцендентальное существо-понятие пола к нему не применимо,он и мужчиной может быть и женщиной.Ева сама виновата что соблазнилась.А все беды,несчастья,войны-все из-за баб.без баб всего этого было бы гораздо меньше.
Я такой. Как развелся, полгода от счастья на крыльях летал. Да, спустя пару лет назад начал жить с другой женщиной. Вроде норм. Первую не хочу вспоминать.
Видишь до чего тебя довела твоя злоба. А обвиняешь в злобе женщин. Женщина не способна убить. Только самозащититься. Чуешь, как огромна разница.?
А все оттого, что ты никак не можешь понять, что тебе женщина, ничего не должна.
Ты скажи это женщинам-что топили своих детей в выгребных ямах и морозили в морозилках.если вы так родных детей..то что говорить и о прочих?
Вы куда более жестокие и конченные сукки,у вас одна проблема-короткие и тоненькие ручки.
во времена второй мировой в концлагеря часто назначали баб-потому как они славились своей жестокостью и садизмом.даже докрор Менгеле-убивал и мучил только ради дела-не нужных он тут же быстро казнил,А вот Ильза Кох,Ирма Грезе-творили с заключенными просто ужасные вещи и чисто ради забавы-дали женщинам власть называется)
Сатана-трансцендентальное существо-понятие пола к нему не применимо,он и мужчиной может быть и женщиной.Ева сама виновата что соблазнилась.А все беды,несчастья,войны-все из-за баб.без баб всего этого было бы гораздо меньше.
Это тебе так удобно думать. Потому что ты слабак. Только слабак , применяет силу, к более слабому. Пытается сломать, переделать, унизить. Психику больную лечи. Или будешь страдать в своей злобе вечно.