Дело в том, что к 30 у меня нет ни жены, ни отношений. Я хорошо выгляжу, развиваюсь. С возрастом стал постоянно искать подвох. Может быть потому что, все женщины которые у меня были до этого, были …
Автор, ну вот мне *** не названивает. Никуда не езжу, тошнит от этих "путешествий". Мне 34, выгляжу на 24 макс. Ни детей, ни браков нет.
Познакомились бы со мной? Но я гламурная кисо. Вся натуральная (нет нарощенных волос, ногтей и тд), стиль одежды молодежный.
сорри, там "я НЕ гламурная кисо". Обычная
Автор, ну вот мне *** не названивает. Никуда не езжу, тошнит от этих "путешествий". Мне 34, выгляжу на 24 макс. Ни детей, ни браков нет.
Познакомились бы со мной? Но я гламурная кисо. Вся натуральная (нет нарощенных волос, ногтей и тд), стиль одежды молодежный.
Познакомился бы. Естественность это скорее + над гламуром. А устроили бы вас мои параметры?
Ну что-то в вас настораживает. Вы для меня прямо идеал, цените себя, при этом не опускаетесь до оскорблений. При этом чувствуете "вертихвосток" и не ведетесь на них. Но мы к сожалению в разных городах. Как вы представляете себе нормальные здоровые отношения?
Ну что-то в вас настораживает. Вы для меня прямо идеал, цените себя, при этом не опускаетесь до оскорблений. При этом чувствуете "вертихвосток" и не ведетесь на них. Но мы к сожалению в разных городах. Как вы представляете себе нормальные здоровые отношения?
Мне приятно видеть здесь адекватную девушку)
Зачем же опускаться до оскорблений?) Это всего лишь выход на эмоции, и мешает рассмотреть истину. Я вдумчиво ко всему отношусь. почти ко всему. Все же вы увидели здесь подвох, но это не так. Я всегда был уверен, что проблема моего невезения с женщинами, кроется во мне. Но я прихожу постепенно к выводу, что это не совсем так. Просто посмотрев с кем живут и выходят замуж среднестатистические женщины, то можно понять многое. Во мне почему то часто видят ненормальность и странность. Может это и отпугивает.
Здоровые отношения. В первую очередь это всегда искренность. Просто не нужно играть того, кем сам не являешься. Это всегда работа над собой, над своими минусами. В том числе и работа над внешностью. Просто смотрю многие себя запускают конкретно, как девушки так и парни. Всегда можно себя улучшить, не вышел лицом, так прокачай хотя бы тело. Это и улучшения и материального качества жизни. Ну вообщем много чего можно было написать, но надеюсь что донес смысл)
Сообщение было удалено
шанс есть конечно, тебе всего лишь 30! ты же до 70 жених будешь. это пусть эти курицы до 25 успевают пристроить свой зад, а то неликвид потом будет. поэтому они такие - лишь бы кто в жены взял. так что не горюй - много не теряешь)))))))))
По вашему описанию, вам нужна монашка. Представьте себе девушку, у которой совсем нет парней-друзей и ухажеров, значит, она настолько страшная или дикая и неадекватная? Обычно мужчины западают как раз на ярких, красивых, общительных, популярных у других мужчин девушек, а у вас все наоборот, и вы еще называете это "нормальная". Ну, берите тогда серую мышь в очках, на которую никто не позарится. Самооценка у автора ниже плинтуса, раз так конкуренции боится.
шанс есть конечно, тебе всего лишь 30! ты же до 70 жених будешь. это пусть эти курицы до 25 успевают пристроить свой зад, а то неликвид потом будет. поэтому они такие - лишь бы кто в жены взял. так что не горюй - много не теряешь)))))))))
ага, его будущая жена просто еще не родилась)) и родится лет через 20))
По вашему описанию, вам нужна монашка. Представьте себе девушку, у которой совсем нет парней-друзей и ухажеров, значит, она настолько страшная или дикая и неадекватная? Обычно мужчины западают как раз на ярких, красивых, общительных, популярных у других мужчин девушек, а у вас все наоборот, и вы еще называете это "нормальная". Ну, берите тогда серую мышь в очках, на которую никто не позарится. Самооценка у автора ниже плинтуса, раз так конкуренции боится.
Вы неправы. Я общаюсь с автором и понимаю, о чем он, а вы слишком примитивно все меряете.
Я красивая девушка, многие говорят. Но не держу я рядом с собой "поклонников", потому что не люблю морочить голову кому то. Подруг нет, потому что перестала общаться с ними после пары предательств с их стороны. Живу одна и для себя. Ищу своего человека.
Я на таких не западаю
Вы неправы. Я общаюсь с автором и понимаю, о чем он, а вы слишком примитивно все меряете.
Я красивая девушка, многие говорят. Но не держу я рядом с собой "поклонников", потому что не люблю морочить голову кому то. Подруг нет, потому что перестала общаться с ними после пары предательств с их стороны. Живу одна и для себя. Ищу своего человека.
Я с вами согласна. Это сколько надо иметь энергии,чтобы распылять её на поклонников, есть серьёзные девушки, которые предпочтут учёбу, работу, и таких много
Мне приятно видеть здесь адекватную девушку)
Зачем же опускаться до оскорблений?) Это всего лишь выход на эмоции, и мешает рассмотреть истину. Я вдумчиво ко всему отношусь. почти ко всему. Все же вы увидели здесь подвох, но это не так. Я всегда был уверен, что проблема моего невезения с женщинами, кроется во мне. Но я прихожу постепенно к выводу, что это не совсем так. Просто посмотрев с кем живут и выходят замуж среднестатистические женщины, то можно понять многое. Во мне почему то часто видят ненормальность и странность. Может это и отпугивает.
Здоровые отношения. В первую очередь это всегда искренность. Просто не нужно играть того, кем сам не являешься. Это всегда работа над собой, над своими минусами. В том числе и работа над внешностью. Просто смотрю многие себя запускают конкретно, как девушки так и парни. Всегда можно себя улучшить, не вышел лицом, так прокачай хотя бы тело. Это и улучшения и материального качества жизни. Ну вообщем много чего можно было написать, но надеюсь что донес смысл)
Автор , ну, и что. Во мне тоже видели странность, мне плевать на мнение большинства. Я примерно такая же, как вы.Главное было найти своего человека.Нашла его за 30 уже было. У вас всё впереди
Автор - стрёмный нищеёп, у которого нет денег даже на Турцию.
Ищи страшную обезьяну, Вот у неё не будет поклонников.
Сообщение было удалено
Тебе ещё повезло. У тебя нет в голове таракана про девственность. У меня есть. Это совсем ****издец. Разумом понимаю, что времена прошли, но душа, душа не приемлет водить серьёзные отношения с не-девственницами, с ближней целью жениться. Ни жить с такой, ни детей от такой не хочу.
Толстокожий-бронированный стал, на бабьи взвизгивания про свою упёртость давно не реагирую. ***, что с них взять то...
Сообщение было удалено
Ненормальному не встретить нормальную) А так , ищите инвалида неходячего, она будет все время дома. И на измену шанса 0 и целка 100%. Ваш идеал. Хотя подозреваю вы и ее з@ebете так что она вас бросит.
Абсолютно честных людей не существует. врут и мужчин и женщины, по мелочи или по крупному
не имеет смысла искать такого человека, вы потратите на эту всю жизнь.
тут скорее надо выбирать из тех, чье вранье вас устраивает
соответственно имеет смысл подумать на какое вранье вы готовы закрыть глаза, иначе вы так и будете всю жизнь искать то, чего не существует
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
[quote="Автор" message_id="5125004"]Дело в том, что к 30 у меня нет ни жены, ни отношений.
А тебе и не надо, так что не парься
[quote="Автор" message_id="5125004 А может ещё есть шанс встретить нормальную?[/quote]
Нет, у тебя шанса нет. Дело в том, что нормальная тоже себе хочет нормального. А ты не совсем в адеквате. Но возможно есть шанс на тоже прибабахнутую, как говорится подобное тянется к подобному...
Гости 1 и 2 правильно написали.
[quote="Гость" message_id="69177852"]А я очень придирчива к мужчинам, все кажутся мне глупыми, эгоистичными, лживыми, безответственными.
А они не кажутся, они такие и есть, как ни прискорбно(
не верит, что туда девушки на море едут, а не за мужиками) видимо в анамнезе была такая единичная история (или вообще в инете вычитанная), и он ее теперь на всех девушек распространяет. комплексы, комплексы)
Кстати, многие наши женщины находят хороших мужей среди турок, так что может и зря, что не за мужиками..
нельзя мириться с такими вещами как:
1)Брак за плечами и наличием детей
2)Нездоровой страстью к путешествиям,особенно за ЧУЖОЙ счет.
3)наличием хоровода аленей ,а так же требованиями ухаживать и платить.
В идеале надо искать вообще-девственницу.
Ты сам-то девственник? Нафига девственнице потрёпанный потаскун? И, кстати, с первыми тремя пунктами у мужика женщине тоже нельзя мириться.
С моим "пуканом " всё ОК.Я выразил свою точку зрения,не более.У меня тоже были эпизоды ,когда дрючил на первом свидании,за щеку давал в машине,групповушка,да много чего,но для жизни такая нахх нахх,пусть их алени подбирают
И после всей грязи, в которой ты валялся, ты ещё рассчитываешь на порядочную девушку??? Ты серьёзно думаешь, что приличной нужно такое говнодерьмо, как ты??? Да ты на голову больной
Ты как раз таких и достоин, про которых написал. Фу...
Хах, до брака слава всевышнему не дошло. В длительных отношениях был, но не сожительствовал. Для меня главное взаимность. Взаимоуважение. Внешность, ну главное, что бы взору приятно было. Обычно это невысокие девушки 160+-, без лишнего веса с приятными чертами лица. На длинноногих и грудастых красавиц я не претендую. Спокойный характер. Доход не важен, главное, что бы ей нравилось тем, чем занимается
Придурок, тебя просили описать себя, а не девушку
А в чем проблема,найти нормальную по вашему мнению.На любой вкус,вообще все люди разные.А если притягиваете таких значит дело в вас,где-то их находите,не просто так
ну, искалеченная психика, что делать. попробуй найти на тех зомбо-шабашах, где "развиваешься". где делают моральных инвалидов. вы хоть понимать друг друга будете, детки правда дураками родятся.