Дело в том, что к 30 у меня нет ни жены, ни отношений. Я хорошо выгляжу, развиваюсь. С возрастом стал постоянно искать подвох. Может быть потому что, все женщины которые у меня были до этого, были лживые. Постоянно отпугивают такие моменты, как допустим, встретился с девушкой, все нормально, общаемся, гуляем, и тут ей звонит какой то мужик и она с ним какое то время отходит и болтает, или просто трубку кидает. После такого я не выхожу на связь. Скорее она проблемная. Или когда у девушки много знакомых парней, типа друзей. Так же бракую разведенных, и разведенных с детьми. Любительниц путешествий по Турциям. Вообщем решил полностью отказаться от поисков. И скорее до конца жизни буду один. Но смириться с этим не всегда получается, хоть и привык к вечному одиночеству. А может ещё есть шанс встретить нормальную?
Что ненормального в том, что у девушки есть еще ухажеры или в том, что она была в Турции? Нормальных даже в твоем понимании полно, но с таким любителем устраивать кастинги никто не будет связываться.
А зачем нормальной такой придирчивый? Как говорилось в одном фильме - ревнивцы ревнуют без всякого повода. Так и придирчивые - придираются без всякого повода. Вы у любой найдете изъян, что неудивительно - люди неидеальны. Только вопрос- для чего вы это их изыскиваете и как предлагаете женщине с этим жить?
Что ненормального в том, что у девушки есть еще ухажеры или в том, что она была в Турции? Нормальных даже в твоем понимании полно, но с таким любителем устраивать кастинги никто не будет связываться.
А зачем девушка держит на привязи этих ухажеров? Если она порядочная и ищет нормальных отношений, то априори она не будет хороводы разводить. И ввязываться в это стойло нормальный уважающий себя мужчина не станет
А зачем нормальной такой придирчивый? Как говорилось в одном фильме - ревнивцы ревнуют без всякого повода. Так и придирчивые - придираются без всякого повода. Вы у любой найдете изъян, что неудивительно - люди неидеальны. Только вопрос- для чего вы это их изыскиваете и как предлагаете женщине с этим жить?
У всех есть изъяны. Но меня напрягает, то о чем я написал
не баись.. ни куда не денешься влюбишься и женишься... и с ребёночком возьмёшь.. если твой человек и своих ещё родите!
30 лет савсем молодой ... гуляй Вася не будь Аленем.
Ну дак оставайтесь одни до старости лет это ваш выбор идеальных людей нет) скажите а вы идеальный человек??
А зачем девушка держит на привязи этих ухажеров? Если она порядочная и ищет нормальных отношений, то априори она не будет хороводы разводить. И ввязываться в это стойло нормальный уважающий себя мужчина не станет
Порядочная девушка просто прекратит со всеми общаться, когда вступит в отношения. А до того момента она никому не принадлежит и не обязана приостанавливать свои поиски, в то время как вы решаете достаточно ли она для вас хороша.
Давайте откровенно - есть женщины, которые вам нравятся, но они на вас не клюют, вот вы и называете это своей придирчивостью, потому что самолюбие не позволяет признаться в обратном.
а вы пока что не готовы к трудностям.... вот и всё всё просто!
хотела написать что звонить могут по делам мужчины с которыми нет никаких отношений, флирта, и не предвидится (они вобще могут быть семейными людьми), а отходят, потому что вы малознакомый. Я бы тоже скинула или отошла, не люблю в принципе рассказывать о своих делах или связях. Одна из причин - неумение людей держать рот на замке, потом пол города будет знать кого я знаю, откуда и тд.тп. А люди все разные, но глухой телефон работает отменно. Но вы скорее всего ищите 18-23 или какой там ходовой возраст для девушек, у них вряд ли там какие -то дела есть).
Отойии в сторону, чтобы поговорить по телефону или скинуть несрочный вызов на свидании - это элементарная норма приличия. Неужели вам интересно слушать, если ей приличной до немогу звонит, предположим, брат, ну или женатый и приличный донельзя друг, чтобы обсудить с ней, предположим, последние новости из жизни своего сына (ну пример, чтоб показать, что вот вообще ничего крамольного и неприличного от слова совсем, но вам оно слушать нафиг не упало).
Я такой весь из себя, они меня не достойны. 40 кошек ваше будущее в ближайшей перспективе)
Автор, вы какой-то странный. А если ей по работе звонят? Какой-то вы слишком в себе неуверенный, а все на девушку-бедолагу валите. Никто не обязан сиднем сидеть и вас ждать - понравилась девушка, заинтересовывайте. Везде и всегда надо уметь проявлять себя и выигрывать конкуренцию - и на работе, и в дружбе. Унылое овно никому не нужно особо, автор, увы!
Ну-у... это, как бэ, это ваши проблемы, что, якобы, все девушки "не такие". Вы - обыкновенный членоносец, который ничем не отличается от других и чтобы на вас реально внимание обратили, надо девушку заинтересовать. Таких "заинтересованных" может быть целая куча, но это не значит что девушка со всеми встречается и и вообще имеет хоть какие-то отношения. Надо сначала себя проявить, чтобы тетка вас стала ценить, уважать и т.д. Сразу же, никто вам этого не даст, даже сослуживцы на работе или в компании друзей. Сначала заслужите это, а потом претензии предъявляйте.
Отойии в сторону, чтобы поговорить по телефону или скинуть несрочный вызов на свидании - это элементарная норма приличия. Неужели вам интересно слушать, если ей приличной до немогу звонит, предположим, брат, ну или женатый и приличный донельзя друг, чтобы обсудить с ней, предположим, последние новости из жизни своего сына (ну пример, чтоб показать, что вот вообще ничего крамольного и неприличного от слова совсем, но вам оно слушать нафиг не упало).
Тебе мужчин не понять,ты чпокалась через два часа после знакомства (сама писала),лично мне такая шлюпка ,даром не нужна
парень-ты не придирчиво,ты адекватно и здраво оцениваешь женщин.
У тебя есть два выбора
1)Искать клад на минном поле
2)забить болт на бабье-в мире по мимо баб есть много чего интересного
Лично я тебе рекомендую второй вариант.
Ну-у... это, как бэ, это ваши проблемы, что, якобы, все девушки "не такие". Вы - обыкновенный членоносец, который ничем не отличается от других и чтобы на вас реально внимание обратили, надо девушку заинтересовать. Таких "заинтересованных" может быть целая куча, но это не значит что девушка со всеми встречается и и вообще имеет хоть какие-то отношения. Надо сначала себя проявить, чтобы тетка вас стала ценить, уважать и т.д. Сразу же, никто вам этого не даст, даже сослуживцы на работе или в компании друзей. Сначала заслужите это, а потом претензии предъявляйте.
Что значит заинтересовывать? Будешь заинтересовывать попадешь в ту самую кучу. Тут как бы, либо да либо нет. Если не принимает такого какой есть на самом деле, то и зачем эти танцы с бубнами?
Автор, вы какой-то странный. А если ей по работе звонят? Какой-то вы слишком в себе неуверенный, а все на девушку-бедолагу валите. Никто не обязан сиднем сидеть и вас ждать - понравилась девушка, заинтересовывайте. Везде и всегда надо уметь проявлять себя и выигрывать конкуренцию - и на работе, и в дружбе. Унылое овно никому не нужно особо, автор, увы!
На работе согласен. Дружба, отношения, конкуренции не подлежат, когда все искренне. Это у вас странный подход к этому.
Все перечисленные ещё можно как-то понять. Но что с любовью к Турции не так?
А я очень придирчива к мужчинам, все кажутся мне глупыми, эгоистичными, лживыми, безответственными. Но я и не стремлюсь к семье и детям, поэтому мне норм)
А вот вы подумайте о своих недостатках, они у вас точно есть. Проанализируйте, осознайте, что идеальных нет. Научитесь мириться с небольшими недостатками и не ведитесь только на внешность. Впрочем, проще просто всех считать тупыми бабищами, а себя - идеалом во плоти)
На работе согласен. Дружба, отношения, конкуренции не подлежат, когда все искренне. Это у вас странный подход к этому.
Автор, ну это или разводка, или вы троллите. Сначала вы сами в названии темы соглашаетесь, что вы слишком придирчивы к женщинам, а потом вы же удивляетесь, что в дружбе и любви нет конкуренции. Вы сами и пытаетесь создать якобы конкуренцию за вас, только это все искусственно. Человека другого вы не принимаете, посылаете за невинный разговор. Проявлять себя не умеете - вы запаренный, недружелюбный, занудный, нервный наверняка.) Очень неуверенный в себе, закомплексованный, с тяжелым характером. В чем ваши преимущества, чтобы девушка принимала ваши сплошные недостатки, а вы бы ей при этом про других "не таких" рассказывали, ась?)) Жду ответа - уши ладонями поддерживаю.)))
Люди от жизни на Земле ожидают жизни приятной и радостной. Приятная и радостная жизнь включает приятных, нормальных и психически устойчивых других людей - мужчин и женщин. Девушка от парня хочет юмора, радости, смеха, поддержки, заботы, понимания, интересного общения, доброты и тепла. Парень от девушки хочет - радости, понимания, поддержки, принятия и тепла. Ну и на фиг нормальным людям тяжелый, закомплексованный, замороченный, психически неустойчивый, вечно недовольный, истеричный чел, который еще и не способен себя оценить хотя бы на троечку, но адекватно - скажите мне, автор?
не верит, что туда девушки на море едут, а не за мужиками) видимо в анамнезе была такая единичная история (или вообще в инете вычитанная), и он ее теперь на всех девушек распространяет. комплексы, комплексы)
Может быть. Видела на aбф, камрады писали, чтоиесли была в Турции- то непригодна для сИмьи с ними))) ах, какая потеря))) При этом я др замужества дважды была в Турции. Цель- море, солнышко, отдых, релакс так сказать) Я там ни с кем не т@ахалась) . Но они умственно отсталые (а такие мне и не нужны) чего им объСнять)
Но, вообще-то, я могу автора понять, как-то я со своим поссорилась и укатила с подругой в Турцию, приезжаю, со мной не разговаривает, мол,только *** ездят в Турцию))))) Я говорю ты меня 3 года знаешь, я даже перед одним нашим общим знакомым устояла, а он красивей любого турка, бабы толпами за ним, и мне вдруг турки понадобились? Оказалось,что его предыдущая, ездила в Турцию лядовала. Ну так сам виноват поехал бы с ней куда.Я лично в Турцию махнула. потому что дешёво и визу не охота было делать
Я тоже в Турляндию хочу аж на 1,5 месяца. Спать ни с кем не хочу, только если с песком на пляжу.)) Что скажут закомплексованные местные мужики на этот счет, меня ваще не интересует!)))
А я очень придирчива к мужчинам, все кажутся мне глупыми, эгоистичными, лживыми, безответственными. Но я и не стремлюсь к семье и детям, поэтому мне норм)
А вот вы подумайте о своих недостатках, они у вас точно есть. Проанализируйте, осознайте, что идеальных нет. Научитесь мириться с небольшими недостатками и не ведитесь только на внешность. Впрочем, проще просто всех считать тупыми бабищами, а себя - идеалом во плоти)
нельзя мириться с такими вещами как:
1)Брак за плечами и наличием детей
2)Нездоровой страстью к путешествиям,особенно за ЧУЖОЙ счет.
3)наличием хоровода аленей ,а так же требованиями ухаживать и платить.
В идеале надо искать вообще-девственницу.
Люди от жизни на Земле ожидают жизни приятной и радостной. Приятная и радостная жизнь включает приятных, нормальных и психически устойчивых других людей - мужчин и женщин. Девушка от парня хочет юмора, радости, смеха, поддержки, заботы, понимания, интересного общения, доброты и тепла. Парень от девушки хочет - радости, понимания, поддержки, принятия и тепла. Ну и на фиг нормальным людям тяжелый, закомплексованный, замороченный, психически неустойчивый, вечно недовольный, истеричный чел, который еще и не способен себя оценить хотя бы на троечку, но адекватно - скажите мне, автор?
Скажем, все это я даю девушке, но той которая мне интересна. И к ней есть искренний интерес а не постоянные сомнения. На первом этапе я просто пытаюсь понять мое или нет.
Может быть. Видела на aбф, камрады писали, чтоиесли была в Турции- то непригодна для сИмьи с ними))) ах, какая потеря))) При этом я др замужества дважды была в Турции. Цель- море, солнышко, отдых, релакс так сказать) Я там ни с кем не т@ахалась) . Но они умственно отсталые (а такие мне и не нужны) чего им объСнять)
Не строй из себя "порядочную".Аналом как ты ,даже с мужем стрёмно заниматься
Идите к психологу, автор. Дать вы не можете никому ничего, т.к. вы ничего не умеете. Вы не умеете быть нормальным, а тем более счастливым человеком. И девушки здесь не при чем.
Мораль это искусственно созданное понятие, причем, в отличие от закона, мешающее жить, а не помогающее. Все, что не наносит физический, материальный и прямой личностный вред другому человеку (убийство, побои, кража, обман, унижение, оскорбление и т.д.) для меня не является плохим. Т.е. если у кого-то бомбит пукан от количества моих мужиков и способов интимной связи - это не прямой личностный вред, это проблемы с его собственным пуканом))
Автор, вы в браке до этого были? Сожительствовали с кем-то? Состояли ли в длительных отношениях?
Да, и кстати. Вы так и не ответили о своей идеальности. Расскажите, очень интересно. Начните со внешних данных, характере, интеллекте, доходе..
Мораль это искусственно созданное понятие, причем, в отличие от закона, мешающее жить, а не помогающее. Все, что не наносит физический, материальный и прямой личностный вред другому человеку (убийство, побои, кража, обман, унижение, оскорбление и т.д.) для меня не является плохим. Т.е. если у кого-то бомбит пукан от количества моих мужиков и способов интимной связи - это не прямой личностный вред, это проблемы с его собственным пуканом))
Ну тогда пусть бабье не распускает сопли что мужчины им изменяют.