Гость
Статьи
Уходит на тренировки …

Уходит на тренировки на все выходные

Даже НГ и все праздники проводит на тренировках да и вообще он кроме зала единоборств и тренажерного зала ничего вообще не посящает мне скучно становится в выходные, что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ходить с ним на тренировки.

Гость

обожаю тренировки. целый день конечно не потратишь на них. но два часа в день вполне можно себе выделить на такое удовольствие

Диана-38

Что делать? Найти другого, который своё свободное время будет посвящать вам, а не тренировкам. А тот пусть дальше тренируется.

Гость

Радуйтесь, что не в бары.
Спорт - это Это здоровье, хорошее настроение и вместо тысячи психологов)
Особенно хорошо на свежем воздухе, когда нет такой сосредоточенности людей, как в залах.

DK

Муж моей знакомой спецом сваливает от нее в зал. Тк в семье- проблемы, а в зале- клуб по интересам, языком можно почесать и к бабам поклеиться. Если у вас в паре та же ситуация (и он не профспортсмен, зарабатывающий этим или своим телом (модель), деньги)- вопрос не о том, как его вернуть из спортзала, а что делать с отношениями.

Гость

Он там е-бётся с качками, стопудово

Секси Котёнок

Искать себе кого-то по интересам.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем