Гость
Статьи
влюбилась в голос

влюбилась в голос

случайно набрала не тот номер и попала на мужчину с обворожительным голосом.оказалось,что он не женат,но живёт в другом городе.у меня к Вам вопрос.как часто можно говорить комплименты мужчине про его голос,и какие комплименты говорить,уже вся фантазия пропала.хочется и не спугнуть его и не знаю как сказать комплимент и как часто,чтобы у него появилось желание звонить чаще.пока встречаться не собираемся.даже если он страшный,я хочу его слушать каждый день!

кузька
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю если у вас уже фантазия иссякла на комплименты про голос, то пора с ними завязывать, вы уже все сказали
Придумайте что нибудь новое
Прямо даже интересно стало о чем можно говорить с незнакомым человеком)))

кузька
Гость

Я думаю если у вас уже фантазия иссякла на комплименты про голос, то пора с ними завязывать, вы уже все сказали
Придумайте что нибудь новое
Прямо даже интересно стало о чем можно говорить с незнакомым человеком)))

если человек общительный и интересный,то говорить можно обо всё на свете.мы общаемся только неделю.можем говорить часами.про голос его я говорила ему только первые два дня.хочу ещё раз ему напомнить про это,но не знаю можно ли?или пару раз достаточно?

Гость
кузька

если человек общительный и интересный,то говорить можно обо всё на свете.мы общаемся только неделю.можем говорить часами.про голос его я говорила ему только первые два дня.хочу ещё раз ему напомнить про это,но не знаю можно ли?или пару раз достаточно?

Ну можно сказать что то типа "я не помню говорила тебе или нет..."
А на счёт встретиться с ним есть вероятность?

кузька
Гость

Ну можно сказать что то типа "я не помню говорила тебе или нет..."
А на счёт встретиться с ним есть вероятность?

есть,но пока все работают и поехать в другой город нет возможности ни у кого.а что можно нового придумать,общаясь по телефону?

Гость

Зачем комплименты ему? Пусть он вам их говорит красивым голосом. Можно просто болтать обо всем... Прикольно.

Гость

Потереби клитор на его голос. Щмара!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: