Как ы относитись к таким отношения между первой стречой, сразу секс. Встретилась с парнем он обеспечен сразу выдно ездит на дорогом автомобиле, в ресторанах, отелях 5 звезд бывает. Так с разу все начилось в машине это потом дошло что сейчас беременна или что месяц более прошол он, если и отвечает занят или не поднимает Как теперь понять что делать, дальше?
МОЗГИ ВКЛЮЧАТЬ это делать дальше!
В школу идти, на урок Русского.
Если это не разводка,то автор мне тебя жаль.Теперь ты будешь тащить своего чада на себе.По контексту понятно,что ты ему не нужна.Была бы нужна давно бы женился,с родителями познакомился.Такие как он вообще могут не признать ребенка и сказать,что нагуляла.Автор,вы виноваты сами.Если у вас достаток позволяет,то рожайте,воспитуйте.Думайте сами жизнь ваша)
А вы что думали женится на вас?Аххха,я вас умоляю,таких как вы у него миллион.Поймите уже наконец-то богатых мужмков п*издой не заманите,им нужна такая же богатая леди.Вам понравился богатый мальчик,а теперь как взрослая девочка-РАЗГРЕБАЙТЕ САМИ,тут вам ничего толкого не скажут
Он вас посчитала классической давалкой, у которой при виде денег и крутой машины сразу раздвигаются ноги. Да вы, судя по вашему тексту, такая и есть. Зачем ему ребёнок от такой?
Что делать? Откуда я знаю, идите и с родителями или кто у вас там есть обсуждайте.
P.S. надеюсь это очередная разводка от недалёкого разводилы, а не реальная история.
А если бы Вы на третьем свидании забеременели - легче бы было?
Сообщение было удалено
Рожать и подавать на аллименты.Раз он богатый,должен хорошо платить.Сделайте тест ДНК и в суд.Надеюсь,его ФИО Вы знаете?
Нет, но если бы она вела себя как приличная серьёзная женщина, то и отношение к ней было бы соответствующее. На богатых мужчин девки вешаются пачками, вот они и пользуются, а потом просто забивают. А для детей и брака ищут женщин, которые и зарабатывают нормально, и не вешаются на всех подряд, и выглядят красиво, и цену себе знают.
Кстати, если она с ним сразу прыгнула в постель, то кто сказал, что так же легко не прыгала ещё в восемьсот других, и ребёнок от него, а не от Васи на жигулях?
Автор, а вы не забывайте о контрацепции)
Ахаха, пц шлюпка;(
Я тож могу сымитировать такой успех, бмв пятерка сдается в аренду, и даже гелендваген, даже в почасовую аренду!
То есть мне это ьудет стомиь пару тыщ рублей.
В пятизв.отель он тебя возил или на словах только)))
Короче это твоя расплпта за мерканиильность и поспешное давание
Автору нехватило мозгов написать разводку получше (((.
Какой автор - такая тема. Даже для разводки - плоско очень, дальше некуда.
Юбка драная, *** рваная , - вот такая она жизнь сранаяяя
Разводилово
Продолжайте ложиться под первого встречного и выбирать себе спутников жизни по марке его машины, и по колличестве звезд у отелей, в которых он живет. У вас будет реальный шанс стать матерью-героиней
Ну ты и потаскуха, мда
😂😂😂😂 вот и скажите что женщина не животное😂😂😂☝️