Добрый вечер!
Не знаю даже с чего начать.
С парнем встречаемся недолго, примерно 1,5 месяца. Да, знаю, что это очень мало и очень сожалею, что не познакомились раньше. Через 2 дня уходит в армию. За это короткое время полюбила его. Ну никогда не испытывала таких сильных чувств. Но в чем проблема, на проводы не позвал, когда провожать и во сколько также не сказал. Не знаю как это понимать. Родом он не из города, уехал домой 5 дней назад. Говорит, что проводы у них по традициям каким то, очень много народу будет. Но о том, чтоб меня позвать даже не заикнулся. Не нужна значит? Я не знаю что и думать уже. Хотелось бы проводить, но не знаю что и как. Спрашивать не хочу, а то буду выглядеть навязчиво. А вдруг он не хочет меня звать? С родителями не знакома, может не хочет меня представлять перед ними. Говорит, что любит и будет скучать сильно . Но можно же было сказать, позвать, я не знаю. Стоит ли без спроса приехать и проводить его? Боюсь ещё, что приедет и бросит. Меня уже бесят эти мысли.
тему не читала. ждать не нужно. живите своей жизнью, развлекайтесь ходите на свидания и т.д. с ним можете поддерживайте телефонные отношения. относитесь к нему легко и беззаботно
Он тоже в непростой ситуации - звать девушку на проводы к себе в деревню, куда, небось, минимум два часа ехать? Это прямо заявление, что у вас все серьёзно, потому что включает знакомство с родителями, друзьями, участие в тех их местных традициях. А он такое заявление пока сделать не готов - ни вам, ни своим близким. И от него этого ожидать ещё объективно рано - вы всего полтора месяца встречаетесь. Никуда не надо ездить, автор, надо осознать, что сейчас ваши чувства сильнее его чувств, и это нормально, и смотреть, как дальше общение пойдёт.
Соня! Это вы полюбили парня. А он вас??? Скорее всего он просто встречался с вами и приятно проводил время. Чувств у него никаких, очевидно не возникло, да и он понимал, что ему год служить, а за год много воды утечёт. А вы поддались чувствам. Секса у вас наверно не было? Вот он и не считает вас своей девушкой, поэтому никуда и не позвал и не объявился. Думаю, вам не стоит проявлять инициативу. Если бы он вас любил, то пригласил бы с собой, познакомились бы с его родителями, родственники, друзьями.
Если идёт в армию, значит дyрaк. Если дyрaк, значит вы - дyрa, т.к. такого выбрали.
Муж рассказывал что из всех с кем он служил, у кого были девушки не дождался никто. Только у двоих были жены и они ждали. И ребята все говорили, что лучше бы расстались до ухода в армию
Может быть в этом причина, он просто не верит, что вы будете его ждать
С учетом того, что даже не зовет на проводы- именно так, гарантированно бросит. Плюс там еще конкретно будут разговоры что все бабы пляти, ну и самому будет охота погулять.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
В армии его будут шпилить в попец! все солдаты проходят эту школу "посвящения"!если для тебя это не измена, то норм
Он тоже в непростой ситуации - звать девушку на проводы к себе в деревню, куда, небось, минимум два часа ехать? Это прямо заявление, что у вас все серьёзно, потому что включает знакомство с родителями, друзьями, участие в тех их местных традициях. А он такое заявление пока сделать не готов - ни вам, ни своим близким. И от него этого ожидать ещё объективно рано - вы всего полтора месяца встречаетесь. Никуда не надо ездить, автор, надо осознать, что сейчас ваши чувства сильнее его чувств, и это нормально, и смотреть, как дальше общение пойдёт.
Получается даже не идти провожать на поезд, раз не зовёт? Я очень хочу его последний раз увидеть, даже подарок приготовила...