Ситуация такая встретилась с бывшим изменилса, раньше ничего у него небило сейчас посмотришь совсем другой человек. Имеет дорогой автомобиль новый, занимаються бизнесом. Желею что ростались беремена от него но сейчас я с другим он на уровень ниже по сравнению бывшим.
Что делать чтобы бывший вернулся? У нас многа опщего но он не знает что залетела от него, что Делать?
Это шутка такая?😂
ржу не могу)))
что делать ребёночек будет радоваться глыпышка! Такое ощущение что твоей жизни вообще нет как таковой. А есть только жизнь бывшего и твоего нового и от этого всё зависит...??? Независимой быть не пробовала и самостоятельной... а пора бы уже !
Гастарбайтер что ли пишет ))
Для начала повзрослеть!
А вы из Украины? Просто "ы" и "и" на клавиатуре далеко находятся.
Что делать и кто виноват)
Сообщение было удалено
Навряд ли. На Украине вроде грамотные. Похоже гастеры развлекаются.
Так ты разбила авто бывшего? ну ты апчх..шара...
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Шала да ва😂😂😂😂 да ты ему не нужна, после кого-то подбирать ( одно дело трахнуть бывшую, а другое семью и детей заводить с той которую еб ещё один в перемешку с тобой😂😂😂😂 иди оборот делай будущая мать одноночка😂😂😂 вот и скажите что женщина не животное😂😂😂😂
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru