Гость
Статьи
Встречаемся почти …

Встречаемся почти полгода без секса

По каким причинам мужчина отказывается от секса полгода? Ему 30 лет, страстные поцелуи, раздевания и пр., в гостях была несколько раз, ни разу до интима не дошло. На мои вопросы не отвечает ничего вразумительного, то молчит, то говорит: "Давай подождем". Точно знаю, никого, кроме меня, у него нет. Причины??? Ваше мнение?

Кукуська
84 ответа
Последний — Перейти
госьтя

Кукуська -не Пизт@боль

Гость

1. Точно знать, что никого нет Вы не можете.
2. Либо импотент.
3. Либо чем-то болен, лечится.

Кукуська

Вот еще добавлю.
Не так давно была у него в гостях. Поцелуи, раздевание до пояса, ласкал грудь. Когда предложила выключить свет и раздеться, сразу напрягся, было видно, что не хочет. Попросил подождать. Окей, согласилась. Потом поколебался, полез джинсы мои расстегивать. Но у меня уже желание пропало, я сказала, если решили подождать, давай ждать. (Имеется в виду ждать, пока его сестра съедет с квартиры).
На следующем свидании так целовал, наклонял, чуть не повалил на землю. Мне уже как-то не по себе, противно. Движения во время поцелуев, будто тра.хает меня.
Спрашиваю, почему ты так себя ведешь? Так страстно целуешь, а секса нет, ты меня не хочешь (хотя знаю, вижу, что хочет, он даже потеет при поцелуе). Ответил, что ду.рак, что хочет меня, что не хотел обидеть, когда отказался от секса. Все. На этом объяснения закончились.
Как-то на свидании, когда я его целовала, сказал посмеиваясь: "Я думал, ты меня съешь". Да, я целую страстно, потому что секса хочу давно.
Я бы давно уже рассталась с ним или уже сама изнасиловала (хи-хи), но дело в том, что у меня ни с кем еще секса не было. Я уверена была, что мужчина сам меня "поведет", так сказать. А быть девственницей, которая сама валит мужика в кровать - это же смешно как-то.
Вот и не знаю, что делать. Ужасно надоело уже приходить со свидании и потом слюнявить подушку во сне(

Кукуська
госьтя

Кукуська -не Пизт@боль

Не верите в такое?

Кукуська
Гость

1. Точно знать, что никого нет Вы не можете.
2. Либо импотент.
3. Либо чем-то болен, лечится.

1. Да, не могу. Но если он возбуждается, даже при наличии другой, почему бы не переспать со мной??? Он же хочет!
2. Встает во время поцелуя. Мою руку клал на свои органы, типа проверь, стоит у меня.
3. Не знаю, может.

Гость

Скорее всего, или комплексует, что у него член маленький, или боится, что не встанет, были такие случаи. Ну или правда болеет чем-то нехорошим и лечится, у него же наверняка кто-то был до вас.

Вася

Какие то манипуляции нездоровые у него. Не ходи к нему больше на свидания.

Автор

Как можно без секса жить пол года

Гость

Я думаю, у него какие-то проблемы с половыми органами. Либо их нет (они женские, например), либо они маленькие, либо они больные, ну или они функционируют неправильно (падает, вялый, скорострел и тд)

Кукуська
Гость

Я думаю, у него какие-то проблемы с половыми органами. Либо их нет (они женские, например), либо они маленькие, либо они больные, ну или они функционируют неправильно (падает, вялый, скорострел и тд)

Так я тоже так думаю. Но что делать? И так уже полгода жду, сколько еще ждать? А потом будет "сюрприз"(
Как с ним поговорить?
Скорее всего, болезни нет, потому что он ходит в бассейн. Там же справки нужны? Да и не думаю, что он больной ходил бы туда.

Гость

Боится ЗППП получить. Небось он у вас не первый и он в курсе этого.

Гость

А он знает,что вы девственница?

Кукуська
Гость

А он знает,что вы девственница?

Наверное, догадывается. Но напрямую я не говорила. Причем я сама его тащу в кровать.

Кукуська
Гость

Боится ЗППП получить. Небось он у вас не первый и он в курсе этого.

Прежде чем ерунду писать, почитали бы коммент 3.

Гость
Кукуська

Наверное, догадывается. Но напрямую я не говорила. Причем я сама его тащу в кровать.

А почему до сих пор не сказали ему?Может быть он сам ещё девственник?

Ве 🌴
Кукуська

Если догадывается, то раньше чем после свадьбы - он не осмелеет. Мужчины боготворят девственниц.

Гость
Ве 🌴

Если догадывается, то раньше чем после свадьбы - он не осмелеет. Мужчины боготворят девственниц.

Кто вам такое сказал?:D

Гость
Кукуська

Вот еще добавлю.
Не так давно была у него в гостях. Поцелуи, раздевание до пояса, ласкал грудь. Когда предложила выключить свет и раздеться, сразу напрягся, было видно, что не хочет. Попросил подождать. Окей, согласилась. Потом поколебался, полез джинсы мои расстегивать. Но у меня уже желание пропало, я сказала, если решили подождать, давай ждать. (Имеется в виду ждать, пока его сестра съедет с квартиры).
На следующем свидании так целовал, наклонял, чуть не повалил на землю. Мне уже как-то не по себе, противно. Движения во время поцелуев, будто тра.хает меня.
Спрашиваю, почему ты так себя ведешь? Так страстно целуешь, а секса нет, ты меня не хочешь (хотя знаю, вижу, что хочет, он даже потеет при поцелуе). Ответил, что ду.рак, что хочет меня, что не хотел обидеть, когда отказался от секса. Все. На этом объяснения закончились.
Как-то на свидании, когда я его целовала, сказал посмеиваясь: "Я думал, ты меня съешь". Да, я целую страстно, потому что секса хочу давно.
Я бы давно уже рассталась с ним или уже сама изнасиловала (хи-хи), но дело в том, что у меня ни с кем еще секса не было. Я уверена была, что мужчина сам меня "поведет", так сказать. А быть девственницей, которая сама валит мужика в кровать - это же смешно как-то.
Вот и не знаю, что делать. Ужасно надоело уже приходить со свидании и потом слюнявить подушку во сне(

Возможно, он догадывается, что вы девственница и просто не уверен, что стоит брать такую на себя ответственность. Может быть, он не уверен, что будет с вами долго, поэтому особо пока не трогает, а трогает кого-то другого.

Гость

потому что утебя писька не бритая. вот и не хочет тебя.

Гость
Гость

Возможно, он догадывается, что вы девственница и просто не уверен, что стоит брать такую на себя ответственность. Может быть, он не уверен, что будет с вами долго, поэтому особо пока не трогает, а трогает кого-то другого.

Полностью согласна с комментатором.У самой была в жизни вышеописанная ситуация.

Ве 🌴
Гость

Кто вам такое сказал?:D

Да вы сами.

Автор
Гость

потому что утебя писька не бритая. вот и не хочет тебя.

ха-ха, я трусы еще не снимала)

Автор
Гость

А почему до сих пор не сказали ему?Может быть он сам ещё девственник?

Насчет него не знаю.
Думаю, вряд ли признался бы. Я не говорю, потому что стыдно как-то.
Другому парню сказала, так он сразу предложил быть просто друзьями, мол, ответственность это, вот как тут уже писали.

Гость
Ве 🌴

Да вы сами.

Чем вы читаете?Я сказала,что парень расстался со мной,потому что не был готов брать на себя ответственность как лишение девственности(как и написал (-а) комментатор.Он сказал,что лучше бы я до него лишилась.Никому сейчас эта девственность не нужна.

Автор
Гость

За полгода не решил, будет со мной или нет? А когда решит?
Я уже думаю, не пора ли расстаться, потому что уже надоело все.

Гость
Автор

Насчет него не знаю.
Другому парню сказала, так он сразу предложил быть просто друзьями, мол, ответственность это, вот как тут уже писали.

Лучше сразу сказать,но вообще странно,что 30 летний полгода с девушкой "за ручку" просто ходит.

Гость
Автор

Я не знаю, когда... Мой первый мч со мной год за ручку ходил. Но там другое - мне было 17, ему почти 20. Ждал, когда я решусь. Но он с другой в то время жехался, как я потом уже узнала... Ну, в принципе можно понять, наверное.

Гость

Не хочет изменять своему парню.

Гость
Гость

Я не знаю, когда... Мой первый мч со мной год за ручку ходил. Но там другое - мне было 17, ему почти 20. Ждал, когда я решусь. Но он с другой в то время жехался, как я потом уже узнала... Ну, в принципе можно понять, наверное.

Можно понять?Он же сам согласился ждать))))

Автор другой темы
Гость

И что в итоге? Вы решились на секс с ним? И как скоро расстались?

Ве 🌴
Автор

Насчет него не знаю.

Конечно, ответственность. За вашу поломанную судьбу. Шaлав и так хватает. Пусть хоть кто то женится на нормальной.

Ве 🌴
Гость

Чем вы читаете?Я сказала,что парень расстался со мной,потому что не был готов брать на себя ответственность как лишение девственности(как и написал (-а) комментатор.Он сказал,что лучше бы я до него лишилась.Никому сейчас эта девственность не нужна.

Как это противоречит моим словам, что мужчины боготворят девственниц? Ведь мы все хотим жениться на нормальной, которая не скакала по чужим кобелям.

Ве 🌴
Гость

Лучше сразу сказать,но вообще странно,что 30 летний полгода с девушкой "за ручку" просто ходит.

Так с девушкой (девственницей) не с шaлавой.

Ве 🌴
Автор

Так вы его не любите. Конечно, расстаньтесь. Зачем обманывать себя и его. Вам от него только секс нужен.

Гость
Ве 🌴

Как это противоречит моим словам, что мужчины боготворят девственниц? Ведь мы все хотим жениться на нормальной, которая не скакала по чужим кобелям.

А сами вы ни с кем будто не скачете до свадьбы?

Гость
Ве 🌴

Так с девушкой (девственницей) не с шaлавой.

Он не в курсе,что она девственница.Это раз.Если для Вас девушка,у которой был опыт серьёзных отношений ***,то я Вам искренне сочувствую.

Гость
Гость

Можно понять?Он же сам согласился ждать))))

Я его не просила. Он мне не обещал ничего и не уламывал меня. И как бы я не пишу, что у меня эталонная ситуация, я объясняю автору, что ее мч может сколько угодно ее не ахать

Гость
Автор другой темы

И что в итоге? Вы решились на секс с ним? И как скоро расстались?

Да, спустя год я решилась на секс) и так как мы хорошо сблизились, я решилась на секс с ним) через 7 лет расстались по причине никак не связанной с сексом или девственностью. Я практически ушла от него к другому

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Ве 🌴
Гость

А сами вы ни с кем будто не скачете до свадьбы?

1. Я не испортил ни одной девственницы и горжусь этим.
Не приравнивайте себя к мужчинам. Мужчина делает выбор - когда женится. Девушка делает выбор - когда отдаёт свою честь. После утраты чести она становится женщиной своего первого мужчины, и для всех остальных она либо чужая (если замужем), либо порченная (если решила стать шaлавой). Вот последних они и используют без сожаления. А первых боготворят. Даже чужих.

Ве 🌴
Гость

Он не в курсе,что она девственница.Это раз.Если для Вас девушка,у которой был опыт серьёзных отношений ***,то я Вам искренне сочувствую.

1. Девственность скрыть невозможно. Девственница воспринимается мужчинами как наливное яблочко. В ней вулкан энергии.
2. Я женат на девственнице, в жизни которой я единственный мужчина. И это её выбор. А если бы не встретил такую, то и не женился бы никогда. Моя первая любовь, утратившая честь на пьянке, закодировала меня от шaлав.

Ве 🌴
Гость

Серьёзные отношения начинаются после свадьбы. Когда тебя тpaxнул на пьянке первый встречный случайный алкаш - вряд ли такое отношение к тебе мужчины можно назвать серьёзным.) Когда мужчина серьёзен - он женится. Поэтому умные девушки хранят честь до свадьбы.

Гость
Ве 🌴

Серьёзные отношения начинаются после свадьбы. Когда тебя тpaxнул на пьянке первый встречный случайный алкаш - вряд ли такое отношение к тебе мужчины можно назвать серьёзным.) Когда мужчина серьёзен - он женится. Поэтому умные девушки хранят честь до свадьбы.

Для вас есть только те, кто дает после свадьбы и те, кого имеют на пьянке? Что у вас за окружение.

Ве 🌴
Гость

Я его не просила. Он мне не обещал ничего и не уламывал меня. И как бы я не пишу, что у меня эталонная ситуация, я объясняю автору, что ее мч может сколько угодно ее не ахать

Да. Я три года берёг честь своей первой любви. Итог оказался плачевен. Но я всё равно рад, что её падение не на моей совести.

Ве 🌴
Гость

Для вас есть только те, кто дает после свадьбы и те, кого имеют на пьянке? Что у вас за окружение.

Да, таков мой личный опыт. И если мужчина не взял на себя ответственность за девушку, то есть не доказал своим поступком, что любит её, то нет большой разницы на пьянке тебя обесчестили или в снятом специально номере гостиницы.

Гость
Ве 🌴

Да, таков мой личный опыт. И если мужчина не взял на себя ответственность за девушку, то есть не доказал своим поступком, что любит её, то нет большой разницы на пьянке тебя обесчестили или в снятом специально номере гостиницы.

Вы зациклены слишком на этом. Хорошо, что вы женаты и счастливы с той, которую сами себе выбрали. Но все же не стоит свое субъективное мнение на всех девушек распространять.

Гость
Ве 🌴

Она взрослый дееспособный человек, какая ответственность, аллё

Гость
Гость

Вы зациклены слишком на этом. Хорошо, что вы женаты и счастливы с той, которую сами себе выбрали. Но все же не стоит свое субъективное мнение на всех девушек распространять.

И поймите меня правильно. Я не считаю, что глупо спать с одним мужчиной. Я считаю, что глупо было бы, например, пожениться, расстаться с девственностью, а потом, когда через 2-3 года все идет не так, потому что мужчина уверен в том, что жена никуда уже не денется, терпеть его закидоны, когда тебе 25 лет, ты прекрасна, молода и ВОСТРЕБОВАНА. Потому что не все мужчины заглядывают между ног, чтобы определить, подходит им женщина или нет. Шалавой можно быть и замужем. Можно быть шалавой с пленкой между ног. Так что порядочность - это все же более широкое понятие.

Гость
Ве 🌴

1. Девственность скрыть невозможно. Девственница воспринимается мужчинами как наливное яблочко. В ней вулкан энергии.
2. Я женат на девственнице, в жизни которой я единственный мужчина. И это её выбор. А если бы не встретил такую, то и не женился бы никогда. Моя первая любовь, утратившая честь на пьянке, закодировала меня от шaлав.

Ага, верь в сказки. Твоя сосала и во все щели большие члены других мужиков до тебя принимала. А может и сейчас принимает. Пока ты на женском форуме сидишь, в неё спускает другой.

Тут два варианта. Или он импотент, или у него это первый раз.