Гость
Статьи
Домработница у МЧ???

Домработница у МЧ???

Мне 18 ему 29. Встречаюсь с ним пол года. Он у меня первый мужчина. Нас познакомил мой отец. Собираемся сыграть свадьбу. Съездели с ним в Париж и Вену. Севодня была у него дома. И увидела домработницу!!! Ей 25 лет 4 размер груди!!! На мой вопрос не в сэкс - шопе ли он покупает униформу, лн отвнтил что нет и покупаел её на таоббао..... У моей мамы тоже есть помощница по дому но это женщина за 50 никакой униформу подобного рода она не носит. Короче обед у нас не заладился и я попросила его отвезти меня домой. Дома я поговорила с отцом, он мне сказал что ревновать к обслуживающему персонал типа домработницы и секретарш просто глупо. у них какой-то бизнес с моим отцом и если сейчас закатить скандал устроить истерику и отменить свадьбу то это может повлиять очень негативно на их совместное дело. Я его конечно особо не любила и просто выполняла волю отца. Но сейчас жутко ревную. Мама говорит как только перееду к нему уволить домработницу.... Что Вы думаете об этом?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Света
Автор

Сообщение было удалено

Мы думаем, что ты брехуха.

Авиатор

Думаю что вредно столько сериалов смотреть

Гость

Думаю, что сочиняете вы складно, но неправдоподобно. Униформа у уборщиц перестала существовать ещё до революции.

Автор
Света

Мы думаем, что ты брехуха.

Почему?

Гость
Гость

Думаю, что сочиняете вы складно, но неправдоподобно. Униформа у уборщиц перестала существовать ещё до революции.

Проснись, ты серишь!!!

Автор
Гость

А вы в отеле хоть раз были? Да и у папиных знакомых у многих домработницы в униформе, вопрос что лишь она выглядит нормально...

Гость

Меня тоже всегда удивляли униформы у горничных, домработниц в сериалах. Неужели в реале где-то такие носят? Даже если и не мини юбка, все равно в юбке неудобно убираться, нагнешься и будешь трусами сверкать.

Гость

Ну во-первых, замуж без любви выходить - ниже пола. Чо с самооценкой? На помойке себя нашла?
Во-вторых даже не требуется.

Гость

Итить... Вы когда разводки пишете, убирайте в конце эти шаблонные "а вы что думаете"! Может и прокатило бы, а так - шлак....

Гость

Что подразумевается под словом «домработница»? Девушка с 4 размером груди постоянно проживает в его доме?
У меня приходит убирать женщина уже 15 лет. Ее мама работала уборщицей у меня в офисе, порекомендовала мне свою дочь. Ей тогда было чуть больше 30, она небольшого роста, стройная и симпатичная. У неё прекрасный муж, с которым очень тёплые отношения. Где и в каких фильмах она это увидела, но в первый день тоже принесла что-то типа униформы - короткая юбочка, белая блузка. Я ничего не сказала, она всегда приходит и уходит, когда нас дома нет, мне безразличен ее внешний вид. Больше в таком наряде я Лену никогда не видела.

Гость
Гость

Итить... Вы когда разводки пишете, убирайте в конце эти шаблонные "а вы что думаете"! Может и прокатило бы, а так - шлак....

И еще: "это нормально?" :)))

Циник
Автор

Сообщение было удалено

Если не обращать внимание на реальность истории, то
1. Выбор не ваш, так чего переживать.
2. Жена такому нужна не сколько для любви-секса сколько для статуса.
3. Обслуживающий персонал -- он и есть обслуживающий. Я просто уверен, что и в саунах у него тоже есть обслуживающий персонал с 4-м размером.
Вобщем -- вас замуж выдали? По дому работать не заставляют? Деньги, шубы, машины , канары есть? Вот и не возмущайтесь, а то тут вон очередь на вашего 29-летнего выстроится. :))) Мужиков-то нет.. т е с деньгами нет , а вы вопросы задаёте:)))

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Автор
Гость

Что подразумевается под словом «домработница»? Девушка с 4 размером груди постоянно проживает в его доме?
У меня приходит убирать женщина уже 15 лет. Ее мама работала уборщицей у меня в офисе, порекомендовала мне свою дочь. Ей тогда было чуть больше 30, она небольшого роста, стройная и симпатичная. У неё прекрасный муж, с которым очень тёплые отношения. Где и в каких фильмах она это увидела, но в первый день тоже принесла что-то типа униформы - короткая юбочка, белая блузка. Я ничего не сказала, она всегда приходит и уходит, когда нас дома нет, мне безразличен ее внешний вид. Больше в таком наряде я Лену никогда не видела.

Её график работы не столь важен, как она сама, важно что скорее всего у него кроме кроме как со мной будет секс ещё с кем-то. И тут я вряд ли что-то смогу сделать ..... единственный вариант это жалуется отцу.......

Автор
Циник

Если не обращать внимание на реальность истории, то
1. Выбор не ваш, так чего переживать.
2. Жена такому нужна не сколько для любви-секса сколько для статуса.
3. Обслуживающий персонал -- он и есть обслуживающий. Я просто уверен, что и в саунах у него тоже есть обслуживающий персонал с 4-м размером.
Вобщем -- вас замуж выдали? По дому работать не заставляют? Деньги, шубы, машины , канары есть? Вот и не возмущайтесь, а то тут вон очередь на вашего 29-летнего выстроится. :))) Мужиков-то нет.. т е с деньгами нет , а вы вопросы задаёте:)))

Пока ещё нет. У меня и так всё это есть.

Циник
Автор

Её график работы не столь важен, как она сама, важно что скорее всего у него кроме кроме как со мной будет секс ещё с кем-то. И тут я вряд ли что-то смогу сделать ..... единственный вариант это жалуется отцу.......

Будет однозначно. Я почти уверен, что и есть. Жаловаться папе бесполезно. У папы бизнес с этим молодым человеком. Им не до вас. Вобщем "здравствуй золотая клетка" :))). А вся жесть даной ситуации, в том, что через какое-то время у него будут (есть) свои любовницы (ну не в девственниках де он до 29 был. В его случае это вообще не реально.), у вас -- свои любовники. Вы оба будете об этом знать, но никого из вас это не будет волновать, пока это где-то на поверхность не выйдет. Вобщем есть кино -- называется "московский жигало". Кино не весёлое, но часть вашей потенциальной истории там есть.

18 летние, не встречаются с 29-ими парнями. Для них всё, что старше 20 , это старые дядьки.

Автор

Пока ещё нет. У меня и так всё это есть.

Не дай бог, такую жену.

Циник
Андрей Гаврилюк

18 летние, не встречаются с 29-ими парнями. Для них всё, что старше 20 , это старые дядьки.

Она печатала, что их свёл её папа... Вобщем её не спросили..

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема