Гость
Статьи
Проблема в отношениях

Проблема в отношениях

Здравствуйте. Помогите решить проблему с парнем, не понимаю, что происходит. С парнем мы встречаемся полгода уже. С самого начала наших отношений и по сей день мы очень много ссоримся, можно сказать, что маленькие ссоры происходят каждый день, но мы к этому привыкли и не обращаем внимания, списываем это на то, что у нас обоих вспыльчивый характер. Главная проблема в наших отношениях на мой взгляд это то, что в наших отношениях почти отсутствует романтика и внимание. Он очень редко стал говорить о том, что он меня любит, либо же редко стал говорить комплименты или как то называть меня любя, как это есть во многих парах. Я все это по отношению к нему делаю, я часто говорю ему, что люблю его, показываю, что он мне нужен, если ему плохо, я могу его поддержать и ни разу не было такого, чтобы я его оставила страдать в одиночку, когда ему было плохо морально. Фразу "я люблю тебя" или какой то комплимент мне иногда приходится чуть ли не упреком или намеком выпрашивать. Я ему много раз говорила, что для меня это важно, я хочу, чтобы у нас была взаимность в этом плане. На все это он отвечает либо "ну я такой человек, не могу я тебя как то любя называть, в голову ничего не приходит, не получается у меня", а когда я говорю, что мне не хватает слов любви, он отвечает " занят был, забылся, много дел было, не было времени" Ну или что то такое, что "ну я же тебя могу обнять и поцеловать, значит люблю", а иногда даже от спокойного такого разговора он начинает очень сильно злиться, оскорблять себя, говорить, что он самый ужасный человек на свете, что ему не хочется жить, что его никто не понимает и ему всегда все портят настроение или начинает упрекать меня и говорить " Что то не нравится? Иди ищи себе другого". Постоянно после разговоров на эту тему у меня возникает чувство вины, каждый раз я жалею, что вообще начала разговор на эту тему и просто молчу, жду когда разговор на эту тему прекратится и плачу одна. Как нам решить эту проблему и можно ли ее вообще решить?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Погавкать друг на друга, а потом лезть лизаться? Даже у животных такого нет.

Носорог.

Нормальный мужик чем он тебе не нравится. И не вытягивай из него слова он сам скажите когда нужно. Допытуешся вото.

Гость

Автор, вы проводите испытание своей мозговыносительной системы, Я вас поздравляю! Испытания прошли нормально. Мозг у подопытного успешно вынесен.

marta12

Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770@gmail.com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.

Гость

В обычной жизни очень мало романтики да и мужчины ее не все любят. Попробуйте просто поговорить с ним, и нечего не выпрашивайте оно всё само по себе прийдёт.

Гость

Вам нужно принять его таким, какой он есть. Мужчины в большинстве своем совсем не романтичны. Поменьше приставай к нему с глупостями.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: