Гость
Статьи
Конец отношений?

Конец отношений?

Я причинила мужчине боль. Сначала я извинилась, все было хорошо. Затем он стал обижать меня, звонить по 5 раз в минуту, угрожать выгнать из дома и обзывать. Но ведь каждый имеет право на ошибку !! Что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отключить телефон

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вы так думаете. А он, видимо, считает иначе.

Гость

Выгоняют - отвали, наконец.

Малиновый Свет

Вафля с тобой, горбанька.

Гость

Смотря в чем ошиблась!? Мы не все можем сразу оценить серьезность произошедшего, если ранее такого опыта не было. По этому на первый момент может показаться что все вроде бы будет нормально но со временем, человек понимает,что его ранили и это его задело очень сильно и вот тогда уже смирится не получится.

П
Гость

Смотря в чем ошиблась!? Мы не все можем сразу оценить серьезность произошедшего, если ранее такого опыта не было. По этому на первый момент может показаться что все вроде бы будет нормально но со временем, человек понимает,что его ранили и это его задело очень сильно и вот тогда уже смирится не получится.

Я ему наврала

Гость
П

Я ему наврала

Ну вранье тоже относительное дело.. могла съесть конфетку и обвинить кота в этом..или изменила и не сказала! Что за вранье было то?

П
Гость

Ну вранье тоже относительное дело.. могла съесть конфетку и обвинить кота в этом..или изменила и не сказала! Что за вранье было то?

Не сказала что уволили с работы, ходила в это время к подруге

Гость
П

Не сказала что уволили с работы, ходила в это время к подруге

И долго ходили так? почему же ему не сказали?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 424 401 тема
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 727 тем