Девочки, помо разобраться. Устроилась на новую работу. Обеды, выпечка. Там рядом работал парень. Мне 27, ему 22. Он мне очень понравился, хотя всегда нравились мужчины постарше. Он постоянно заходил в магазин по несколько раз в день, улыбался мне. Смущался, когда взглядами встречались. Вообщем, я решила сделать первый шаг и сама ему написала в соцсети. Он ответил, сказал, что я ему тоже очень нравлюсь. Начались постоянные переписки. Он даже сказал что мы теперь вместе. И что он очень хочет быть со мной.. Но только в магазин он после этого ни разу не зашёл. Сначала ссылался на то что, некогда. Потом говорил что не может набраться смелости. Сейчас вообще общение на нет сошло. Я спрашиваю, что случилось, а он игнорит. Что делать? Что могло измениться.. Так обидно, он мне действительно понравился.
Потому что в 22 года, разница в 5 лет ощутима. Как правило такие тетенки к 30 годам уже хотят семью, стабильность, подарки хорошие от мужчины..а он что может дать в свои 22 года? У него вся жизнь и молодость в впереди.
Короче, вы его преследуете, и он прячется, бедняга.
вот ты уши развесила он тебе лапшу и накрутил и всё.. ни чо ты ему не понравилась не фантазируй тут нам....
Скормняга просто. Идите вечером гулять как раз ближе познакомитесь.
Какая вам разница, в чем там его причина? Он не поддерживает с вами общения - этого вам должно быть достаточно.
Я и не выгляжу на 27.. Сигарет то без паспорта не продают.. Он действительно скромный.. Может боится просто. Писал же до этого каждый день. Не просто так ведь... Странно как то всё. Я сама не понимаю ничего... Какая то же должна быть причина. Что так резко замолчал..
Я и не выгляжу на 27.. Сигарет то без паспорта не продают.. Он действительно скромный.. Может боится просто. Писал же до этого каждый день. Не просто так ведь... Странно как то всё. Я сама не понимаю ничего... Какая то же должна быть причина. Что так резко замолчал..
Ну от куда вы знаете, может у него уже есть девушка, подумал что можно двух женщин поиметь, а там девушка заметила и устроила скандал..по этому не пишет! Да вариантов множество! Вокруг полно людей,которые не будут отчитываться перед нами за свои поступки..примите это и живите дальше, нету смысла искать причины в головах чужих людей!
Я же тебе говорю, надо встречу назначить иначе долго будите бегать выход искать. Только встреча спасёт вас.
Ну что бы понять, надо же было пообщаться? Вот они и пообщались в переписке и он свалил - значит передумал! Все просто!
Не мог он передумать. То он не решился прийти опять в заведение в глаза ей посмотреть. Скромность дело такое. Ему надо было вообще сказать что я тебя после работы встречу провожу тебя до дома. А там может и на чай заглянул бы.
Ну что бы понять, надо же было пообщаться? Вот они и пообщались в переписке и он свалил - значит передумал! Все просто!
Это понятно.. Но почему нельзя прямо так и сказать. Буквально сегодня я написала ему может все таки зайдёшь и поговорим? Он ответил зайду чуть попозже.. И всё.. Больше я не писала
Ну от куда вы знаете, может у него уже есть девушка, подумал что можно двух женщин поиметь, а там девушка заметила и устроила скандал..по этому не пишет! Да вариантов множество! Вокруг полно людей,которые не будут отчитываться перед нами за свои поступки..примите это и живите дальше, нету смысла искать причины в головах чужих людей!
Это не правда же. Он бы не стал изначально переписывается с ней есле бы девушка у него была. В 22 года он бы такое не провернул. Тем болие скромность зашкаливает, ему бы хоть одни отношения начать.
Это не правда же. Он бы не стал изначально переписывается с ней есле бы девушка у него была. В 22 года он бы такое не провернул. Тем болие скромность зашкаливает, ему бы хоть одни отношения начать.
Да что вы смешите то?) Что там провернуть то надо?) пофлиртовать с дамочкой которая еще и сама направилась?))) Ну прям тяжко ему пришлось - печатать ей смски))))) ахахах
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru