Гость
Статьи
Поругалась с парнем

Поругалась с парнем

Здравствуйте, такая ситуация, мой молодой человек предложил провести день вместе, то есть на следующий день, но он сказал что сходит за аттестатом и мы увидимся в 4, я весь день его прождала, написала уже в 6 и спросила где он, он написал что уже тусит с одноклассниками, я сразу ему сказала почему он мне не сказал ничего, в итоге я больше с ним не разговаривала и не писала, ближе к 10 ночи он написал, что могла бы меня понять что у меня выпускной, а не обижаться, но ведь он мне ничего даже не сказал, я бы так и сидела ждала его, он меня заблокировал, так как мы ещё сильнее поругались из-за этого, и я его тоже кинула в чс,уже 2 день не общаемся и сидим у друг друга в чс, мириться ли с ним первой или он должен сам понять что не прав, но он никогда первый не писал, не мирился, сколько ещё может ждать или нужно что то делать мне?

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Марина

Санта Барбара отдыхает
Девушка,ваш спутник относится к вам ветренно,вы ему не особо нужны)Я так поняла ему лет 16-18,серьезного у него к вам ничего нет.Снимите розовые очки и занммайтесь карьерой,а на х*уе поскакать успеете)

Гость

Ваш парень как истеричка.
Не пишите первой. Он был неправ - вы заранее договорились и про празднование ни слова.

Вам в ясли надо, а не во взрослую жизнь.

Роман

Давай встретимся, помогу тебе забыть его.
Ntl212@mail.ru

Гость

Продолжай дальше стелиться, тряпка. Вдруг у него обувь грязная и надо ноги вытереть об тебя.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем