Здравствуйте, такая ситуация, мой молодой человек предложил провести день вместе, то есть на следующий день, но он сказал что сходит за аттестатом и мы увидимся в 4, я весь день его прождала, написала уже в 6 и спросила где он, он написал что уже тусит с одноклассниками, я сразу ему сказала почему он мне не сказал ничего, в итоге я больше с ним не разговаривала и не писала, ближе к 10 ночи он написал, что могла бы меня понять что у меня выпускной, а не обижаться, но ведь он мне ничего даже не сказал, я бы так и сидела ждала его, он меня заблокировал, так как мы ещё сильнее поругались из-за этого, и я его тоже кинула в чс,уже 2 день не общаемся и сидим у друг друга в чс, мириться ли с ним первой или он должен сам понять что не прав, но он никогда первый не писал, не мирился, сколько ещё может ждать или нужно что то делать мне?
Санта Барбара отдыхает
Девушка,ваш спутник относится к вам ветренно,вы ему не особо нужны)Я так поняла ему лет 16-18,серьезного у него к вам ничего нет.Снимите розовые очки и занммайтесь карьерой,а на х*уе поскакать успеете)
Ваш парень как истеричка.
Не пишите первой. Он был неправ - вы заранее договорились и про празднование ни слова.
Вам в ясли надо, а не во взрослую жизнь.
Давай встретимся, помогу тебе забыть его.
Ntl212@mail.ru
Продолжай дальше стелиться, тряпка. Вдруг у него обувь грязная и надо ноги вытереть об тебя.