Какой бред. Но это крик души. Я влюбилась. У меня нет планов, ибо там ничего и быть не может. Все сложно. Мне приходится находиться на работе с этим человеком. Я вроде рациональный, даже сухой человек. А тут просто драма. Дошло до того, что не могу сосредоточиться на делах ни на работе, ни дома. Это продолжается 4 месяца. Кажется я уже начинаю сходить с ума. Даже спать, есть не могу. Похудела на несколько кг. Почти не сплю. И это все происходит со мной? Как выйти из этого угнетающего состояния?
Высшие силы создают влюбленность чтобы научить вас чему то. Возможно вы увидите этот урок в будущем. А пока что пообщайтесь с этим человеком, прислушайтесь внимательно что говорит, может поймете.
А какие у вас отношения сейчас с ним ? Я понимаю вас как девушка , со мной было это тоже недавно , пройдёт это , это не любовь и не влюбленность , это тяга сексуальная и эмоциональная , займитесь собой ,сконцентрируетесь на себе , забудете его так , а так конечно я не знаю что у вас , может у вас хорошие отношения и есть будущее с ним
Разве от влюбленности не летают?
Если Вам плохо, это вампиризм.
А какие у вас отношения сейчас с ним ? Я понимаю вас как девушка , со мной было это тоже недавно , пройдёт это , это не любовь и не влюбленность , это тяга сексуальная и эмоциональная , займитесь собой ,сконцентрируетесь на себе , забудете его так , а так конечно я не знаю что у вас , может у вас хорошие отношения и есть будущее с ним
С ней. Нормальные рабочие. Доброжелательные.
Ах, если б можно, если б можно было,
Чтоб сердце самовольно разлюбило...
Увы, оно лишилось власти,
Подчинено любовной страсти.
Ах, если б сердце остывало сразу,
Лишь собственному подчинясь приказу...
Увы, оно, судьбой суровой,
Обречено влачить оковы.
Ах, если б можно, если б можно было,
Чтоб сердце самовольно разлюбило...
Эх кто б знал бы
Высшие силы создают влюбленность чтобы научить вас чему то. Возможно вы увидите этот урок в будущем. А пока что пообщайтесь с этим человеком, прислушайтесь внимательно что говорит, может поймете.
Вы Правда верите в этот бред?! Какие высшие силы, какой урок? Просто случился химический взрыв, все совпало. Картинка, её моральное состояние на тот момент, её цели или мечты...пазл собрался. И вот влюбилась. А дальше там хрен как получится. Повезёт, норм. Не повезёт так и будет маяться. Исключением считаю магию. Там могут реально заставить. Ну снимите с себя эти путы с помощью магии, если не верующая. Так может и затянется тупо на годы
У меня тоже самое, вдобавок он встречается с другой девушкой, тоже коллегой и мне просто не передать словами как «***» видеть их вместе.
Ничего не радует, не могу отвлечься
Автор, вы кто женщина или мужчина? Ощущение, что мужчина! Как обстоят дела? ))