Гость
Статьи
Отец ребенка

Отец ребенка

Все привет, нужен совет.
Мне 31 год, познакомился с девушкой. встречаемся 2 месяца. У девушки (моя ровесница) ребенок мальчик 10 лет. Все между нами с ней хорошо в рамках этих двух месяцев, сын ее ко мне хорошо относится я провожу с ним время, дарю подарки и тд.
Но тут вопрос про отца этого сына. ранее я никогда не строил отношений с девушкой у которой есть ребенок. Отец ребенка этот, девушку старше почти на 30 лет . С сыном не общается практически и не поддерживает, алименты не платит хотя человек по ее словам не бедный. Но тем не менее от мальчика часто об отце слышу и это честно меня напрягает , естественно я это ребенку и ей не говорю.
Девушка говорит что любит меня , дорог и тд, что ей на отца сына пофиг и тд.
Но сам факт постоянного присутствия (в прямом и переносом смысле) этого мужика выводит из себя меня, наверное чувство самолюбие и собственничества не спорю, плюс скоро у ребенка др 11 лет, его отец туда придет и ощущения у меня лично, что я там как будто лишний(точнее не как будто) в связи с тем что от мальчика часто слышу об отце и по началу девушка нередко о нем говорила тоже и в данном вопросе такое ощущение,что я любовник, как бы не смешно звучало.
У кого были такие ощущения встречаясь и как этот вопрос решали ? и бывает ли будущее в отношениях с девушкой у которой есть ребенок, я имею в виду возможно ли на самом деле что ей он безразличен или ребенок раз и навсегда связывает ? Потому как что то не хочу думать, придет отец или нет помешаю я там или нет, линий я или нет и т.д.

Станислав
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, у вас как-то быстро развиваются события.
Всего 2 месяца, а уже про любовь какую-то говорите. Присмотритесь получше к этой девушке, может, она вступает в отношения ради мат. поддержки.

Станислав
Гость

Мне кажется, у вас как-то быстро развиваются события.
Всего 2 месяца, а уже про любовь какую-то говорите. Присмотритесь получше к этой девушке, может, она вступает в отношения ради мат. поддержки.

Не думаю, поддержка да как для любой нормальной женщины rконечно нужна , но она зарабатывает не плохо помогает и Маме и содержит ребенка, я ухаживаю за ней и за ребенком не вижу тут что то из ряда вон выходящего. Она с меня ничего не "тянет"

Уважаемый мужчина

Вы Алень!! Нормальный мужчина не имеет отношений с РСПешками. Вам стыдно должно быть!

Гость

1.Автор, БЕГИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.*** = ЗЛО

3. заходи на сайт МАСКУЛИСТ, там тебе помогут излечиться от пИлотки головного мозга (Аленизма)...))

Станислав
Уважаемый мужчина

Вы Алень!! Нормальный мужчина не имеет отношений с РСПешками. Вам стыдно должно быть!

Я Вас не оскорблял, но ладно Ваше дело, скажите мне как Оленю, допустим женщина совершила ошибку ( или сделала выбор) и родила вне брака от мужика - ок бывает люди ошибаются бывают не сформировала ценностей или миллион других вариантов, но ! назвать "прицепом" ребенка это прям по "мужски" считаете? и никто не имеет права на шанс для нормальной семейной жизни даже женщина с ребенком - прям всё они "второй сорт"? а те кто без детей прям идеальные женщины, так получается?

беги
чувствовать себя лишним это ужасно

Крис
Станислав

Я Вас не оскорблял, но ладно Ваше дело, скажите мне как Оленю, допустим женщина совершила ошибку ( или сделала выбор) и родила вне брака от мужика - ок бывает люди ошибаются бывают не сформировала ценностей или миллион других вариантов, но ! назвать "прицепом" ребенка это прям по "мужски" считаете? и никто не имеет права на шанс для нормальной семейной жизни даже женщина с ребенком - прям всё они "второй сорт"? а те кто без детей прям идеальные женщины, так получается?

Автор, "Алень" - это не оскорбление.
Ну ничего, ещё научишься, все рано или поздно понимают...
Ребенок этот никогда не будет твоим сыном. Хочешь быть с этой женщиной - будь, но семью не создавай.

Станислав
Крис

Автор, "Алень" - это не оскорбление.
Ну ничего, ещё научишься, все рано или поздно понимают...
Ребенок этот никогда не будет твоим сыном. Хочешь быть с этой женщиной - будь, но семью не создавай.

Здравствуйте, думаете без вариантов ? я во время институт занимался профессионально спортом и тренера до сих пор с теплом вспоминаю как отца. У меня есть отец . Но тренеру очень благодарен за то , как относился ко мне с теплом и трепетом , за то что многому научил меня. Уже 9 лет прошло но я отношусь как к отцу к нему. Наверное поэтому такие мысли.

Крис
Станислав

Здравствуйте, думаете без вариантов ? я во время институт занимался профессионально спортом и тренера до сих пор с теплом вспоминаю как отца. У меня есть отец . Но тренеру очень благодарен за то , как относился ко мне с теплом и трепетом , за то что многому научил меня. Уже 9 лет прошло но я отношусь как к отцу к нему. Наверное поэтому такие мысли.

просто будь собой, слушай себя, следуй своим желаниям, и все встанет на место.. Тренер же не пытался заменить биологического отца.

Настя

Во-первых: ей 31 год и есть ребёнок - она уже не девушка, а молодая женщина. Во-вторых: у ребёнка есть отец и этого никуда не деть - настраивать ребёнка против родного отца, даже если он не принимает участие в воспитании ребёнка, дно. В-третьих: за 2 (!) месяца Вы хотите слишком большого прогресса в отношениях с ребёнком.

Станислав
Настя

Во-первых: ей 31 год и есть ребёнок - она уже не девушка, а молодая женщина. Во-вторых: у ребёнка есть отец и этого никуда не деть - настраивать ребёнка против родного отца, даже если он не принимает участие в воспитании ребёнка, дно. В-третьих: за 2 (!) месяца Вы хотите слишком большого прогресса в отношениях с ребёнком.

Здравствуйте, где написал что хочу настроить кого то против? , я вообще о нем говорю(только слышу) не то, что с ребёнком а с девушкой даже. Я пишу о своих ощущениях, так ранее не встречался с девушкой у которой есть ребенок.О чем вы вообще.

Станислав
Крис

просто будь собой, слушай себя, следуй своим желаниям, и все встанет на место.. Тренер же не пытался заменить биологического отца.

Да, не пытался =) спасибо за мнение!

Уважаемый мужчина

Если вам нравиться кормить чужых детей так и кормите в чем вопрос. У ребенка есть родные отец и мать и вы можете как угодно относиться к этому ребенку но вы никогда не станете его отцом. Вы останетесь мужем мамы, пока мама не найдет более обеспеченного мужчину.

Гость

Беги оттуда парень.
Тобой попоьлуются и выкинут в сад со словами ты мне не отец

Станислав
Уважаемый мужчина

Если вам нравиться кормить чужых детей так и кормите в чем вопрос. У ребенка есть родные отец и мать и вы можете как угодно относиться к этому ребенку но вы никогда не станете его отцом. Вы останетесь мужем мамы, пока мама не найдет более обеспеченного мужчину.

Думаете все упирается в материальную составляющую ?

Уважаемый мужчина
Станислав

Думаете все упирается в материальную составляющую ?

А вы сами как думаете?

Станислав
Уважаемый мужчина

А вы сами как думаете?

Если попытаться провести параллель между мужчиной и женщиной, естественно я обращаю внимание на привлекательных девушек, но для меня не будет поводом бросить женщину когда она, так или иначе потеряет ( после родов, с временем) фигуру и былую привлекательность.
Но тут получается в любом случае женщина уйдет от меня оценивая наши с ней отношения исключительно через материальную составляющую (учитывая что я могу обеспечить ее и ребенка), не брав во внимание межличностные отношения и личные качества человека?

Гость
Станислав

ВОТ ПОЭТОМУ ТЕБЕ И ГОВОРЯТ: АЛЕНЬ ТЫ (СУДЯ ПО БАБОШЛАКОВОМУ "РАЗМЫШЛИЗМУ" - С ПеЛОТКОЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА В ТЕРМИНАЛЬНОЙ СТАДИИ). ПРОГНОЗ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ.

Гость
Уважаемый мужчина

В дырочку. Беги оттежа,пока а педофилии не обвинили. Кроме того ,сын подрасте ,бизды даст. Он чужой и ты ему никто

Гость
Станислав

Да ты ещё и туп. Смотри меганыча,Руслана черного, и вообще мд. Иначе просрешт и хату и жизнь

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем