Понравился друг моего парня. Раньше не обращала на него внимания, но недавно гуляли все в одной компании и когда мы разговаривали с его другом я чувствовала что мы были на одной волне, у нас настолько похожи взгляды на жизнт и он так меня понимает во всем. У меня было чувство что это мой человек. Но своего парня я очень люблю и даже в мыслях никогда не было расставаться. У меня первый раз такое за 3 года отношений, не знаю что делать.
Вы уже за 3 года отлично знаете своего парня, все его достоинства и недостатки. Вам стабильно в отношениях и немного скучно. Просто поймите, что друг парня мог показать вам только хорошую часть своего характера. Всегда есть интерес перед чем-то новым, заманчивым, а потом как узнаете, поймете, что ничего и нет такого в нем. Любите своего мужчину и будьте любимы им)
Было бы хуже, если бы понравился парень друга :)
Ничего не делать. У Вас парень есть, с ним и стройте отношения, 3 года уже вместе, о чем речь? А вообще почему Вам молодой человек предложение не делает?
Не думаю, что у вас получится с ним что-то.
1. Если этот парень действительно хороший, то он не станет встречаться с бывшей друга, тем более с той, с которой друг был в долгих отношениях.
2. Может вы перепутали тёплые дружеские чувства с влюблённостью.
3. На первых порах все мы пытаемся представить себя в лучшем свете. Что всплывёт при более близком общении - неизвестно. Может при общении с вами друг и говорит правильные вещи, а не при вас ведёт себя иначе.
Главное не идите по лёгкому пути, и не начинайте флиртовать или проявлять романтическую заинтересованность к этому парню, пока состоите в отношениях.
Любите своего парня - будьте с ним. Хотите быть с другим - расставайтесь.
Да какое там предложение ей. Видите она уже на лево смотрит. Не на одной волне она с своим челом видите ли.
Я конечно люблю своего парня и всё такое, но мы с его друглм на одной волне.... ахахаха, больше нечего добавить. 😉
Подари своему парню набор напильников . Рога ровнять. Он ему явно пригодится.
Вы уже за 3 года отлично знаете своего парня, все его достоинства и недостатки. Вам стабильно в отношениях и немного скучно. Просто поймите, что друг парня мог показать вам только хорошую часть своего характера. Всегда есть интерес перед чем-то новым, заманчивым, а потом как узнаете, поймете, что ничего и нет такого в нем. Любите своего мужчину и будьте любимы им)
Единственный адекватный ответ
если ты не знаешь что тебе делать.... то аткель нам знать? глупо так спрашивать!) ах да запретный плод сладок ...если ты слабенькая на передок.. так что блюди себя девочка .
Два парня лучше чем один. )