Всё началось пять лет назад! Мы вместе работали! На тот момент я только развелась с мужем! И тут все закрутилось и завертелось! В итоге мы провстречались год! После чего я нашла у него переписку с девушкой, мы поругались и он сказал давай расстанемся, при этом общаться он со мной продолжал! Потом спустя месяц мы все таки помирились, и 14 февраля я узнаю от него что он женится, что эта девушка залетела от него! А я не могла год забеременить! У них разница в возрасте 8 лет и она из деревни! Он ее прописал, купил квартиру, сделал ремонт, устроил на работу! После того как я узнала что она беременна, мы пол года не общались абсолютно! Потом за несколько дней до свадьбы он ко мне пришел, секс и все такое было! Ну итак год периодически он ко мне ходил! После чего стал чаще ходить, с ночевками! Пол года назад он спросил планы на мое будущее! Мы с ним поговорили, и он сказал что все равно будет со мной и в мае переедет ко мне! Я не верила своему счастью! В итоге, да в конце мая он ночевал две недели у меня, а сейчас стал через день! Половину вещей он отвез к родителям, летние вещи у него то в машине то дома у нее! Каждый день он пьяный, приходит ко мне я его покормлю, искупаю, ублажу и все такое как в нормальных семьях! На серьезный разговор не идет, про развод спрашиваю говорит жена сказала давай пока не будем разводится, типо делай че хочешь! Вот он и пристроился, да и она тоже! Она не готовит, ничего не делает, только деньги у него просит! А он мной пользуется! Я все знаю и все понимаю, но ничего не могу сделать! Посылаю его практически через день, а он все равно ко мне возвращается! Сил никаких не осталось! Не знаю что делать! Самое ужасное что он держит меня в подвешенном состоянии!
Ну и дура ты конечно.....
Молодость проходит,а ты с этим чмом не облизаным.Ты что не поеяла?Ты для него-КОМФОРТ,ничего больше.А там семья.Зачем тебе это нуэно,слышать потом проклятья,что увела мужа.Мой совет:выставить его за дверь,рыдать,но не принимать.Пойми,это не закончится,ты всю жизнь просидишь и будешь ждать.Выставь за дверь,переключись на подруг,гульки,спорт,хобби и т.д
Сами же понимаете, что пользуется. Какое тут подвешенное состояние? Так и будет от шляться туда - сюда. А какой вам смысл от него? Помыла, покормила, пьяног ещё. Ну, на фиг, вы что, его мамочка?
Да вам нравится. Вы с какой то гордостью говорите, что он к вам возвращается.
Но я думаю, только потому что стыдно на глаза жене и ребёнку показаться.
Ну и дура ты конечно.....
Молодость проходит,а ты с этим чмом не облизаным.Ты что не поеяла?Ты для него-КОМФОРТ,ничего больше.А там семья.Зачем тебе это нуэно,слышать потом проклятья,что увела мужа.Мой совет:выставить его за дверь,рыдать,но не принимать.Пойми,это не закончится,ты всю жизнь просидишь и будешь ждать.Выставь за дверь,переключись на подруг,гульки,спорт,хобби и т.д
Так это она его увела у меня, а не я! Я не просила его возвращаться назад! И там нет семьи и не было, может быть первые пару месяцев
А если по теме, то вскоре он уйдет от вас и от жены и найдет третью. Между вами двумя мечется потому что ни одна не устраивает полностью.
Алиса, милая... Бегите от него сломя голову!!! Не уйдет от вас сам, конечно. Там его пьяного, наверное, пинком под одно место, а тут встречают с распростертыми объятиями.... Хоссподи... вы сами почитайте, что написали! Неужели вы так себя не уважаете??
Алиса, милая... Бегите от него сломя голову!!! Не уйдет от вас сам, конечно. Там его пьяного, наверное, пинком под одно место, а тут встречают с распростертыми объятиями.... Хоссподи... вы сами почитайте, что написали! Неужели вы так себя не уважаете??
Нет, он и там постоянно пьяный! Он как женился стал каждый день заливать! Меня втоптали в грязь, я все знаю и все прекрасно понимаю и у меня была бы такая же реакция как и у всех кто это читает! Я не могу Ни чего сделать, я что только не говорила ему, он не слышит меня или делает вид!
Тупая разводка,думай еще.
Больше больше восклицательных знаков!!!!!!! а то читать ещё можно!
а по теме - забирайте себе взад такое счастье, а то третью найдёт.
Поздравляю, вы полюбили му.дака, от которого бежать надо поняв тапки. Уверена, вы у него далеко не единственная... гулящий обычный безотказный му.да.к 😁
А вы сильно неуверенный в себе человек
Так это она его увела у меня, а не я! Я не просила его возвращаться назад! И там нет семьи и не было, может быть первые пару месяцев
Наивная, не нынешняя жена его увела, а он сам увёлся. Если бы вы нужны были как невеста и жена, то та женщина из кожи вон бы вылезла, но он бы продолжил встречаться с вами и только с вами.
Цитата "Он ее прописал, купил квартиру, сделал ремонт, устроил на работу". Ради вас он такое делал? Правда верите, что он к ней чувств не испытывает? Любил он её, возможно и сейчас любит, а она к нему охладела, вот он к вам и вернулся. Поговорите именно с ней, узнаете много о своём (точнее её) мужчине.
А пока ваш удел - запасной аэродром с едой, бесплатным сексом и наивными мечтами.
Мужику респект, так мозги крутить, красава)
Но самая пострадавшая сторона - его ребёнок. Надеюсь, что он нормальным вырастет, хотя с таким отцом шансов у него мало...
Конечно ей нравится. Она как бы подножку его жене делает. И ощущает власть.
Разводка
Расход
"Каждый день он пьяный, приходит ко мне я его покормлю, искупаю, ублажу и все такое как в нормальных семьях"
То есть вы считаете что с нормальных семьях именно так все?
Наверное, имеется в виду, что муж говорил, что автор его мама.
Ну, то есть мужа мама, ребенку бабушка. Хотя тоже бред собачий.
Не поняла из вашего текста, когда всё это случилось, ребёнку сколько сейчас? Вы в курсе, что до года ребёнка их никто не разведёт? Т.е. это лапша на уши, никуда он не уйдет, а так и будет метаться и кормить завтраками. Потом другая причина найдется, жена не отпускает, ребёнок заболел, надо посидеть, надо то, надо это. И тут вам уже не 31, а 41.
А с какой стати стыдиться какой-то приезжей залетной куклы ))) ага вот ещё таких жен никто не уважает да ещё из региона задрипенска ....это не ровня ей ...яб и мимо прошла и ещё и поздаровалась как мужчина к женщине своей относиться так и окружение его ...а тут вообще Шмарота приезжая
Ты со своей участью подстилки должна была сразу смириться..ну а мужик *овно..но видно денег много раз ухватились за него так))смешно
В нормальных семьях, пьяный муж спит на полу в прихожей, а утром получает тапком по еблу за то что нажрался и весь день трудится дома на благо семьи, чтобы заслужить снова расположение.
Сообщение было удалено
__
в конце предложения обычно ставится ТОЧКА или вы только ! знаете?!
Ну так все правильно. Жена не в форме. ей не до секса- то беременный живот мешал, то сейчас ребенок маленький. Вот пока там трудности он и прикатил яйца по старому адресу пережить сложные времена.
Больше, еще больше восклицательных знаков!!!!!!!
Какая разница, что я ставлю точку или восклицательный знак?
Ты со своей участью подстилки должна была сразу смириться..ну а мужик *овно..но видно денег много раз ухватились за него так))смешно
Я и сама не бедствую, у меня своя квартира, машина и работа есть! И я не приезжая, и в 20 лет ноги не раздвигала как она. И через месяц знакомства не залетела. При этом она сказала что ее нужно прописать, потому что ее на учет не поставят.
Наивная, не нынешняя жена его увела, а он сам увёлся. Если бы вы нужны были как невеста и жена, то та женщина из кожи вон бы вылезла, но он бы продолжил встречаться с вами и только с вами.
Цитата "Он ее прописал, купил квартиру, сделал ремонт, устроил на работу". Ради вас он такое делал? Правда верите, что он к ней чувств не испытывает? Любил он её, возможно и сейчас любит, а она к нему охладела, вот он к вам и вернулся. Поговорите именно с ней, узнаете много о своём (точнее её) мужчине.
А пока ваш удел - запасной аэродром с едой, бесплатным сексом и наивными мечтами.
Мужику респект, так мозги крутить, красава)
Но самая пострадавшая сторона - его ребёнок. Надеюсь, что он нормальным вырастет, хотя с таким отцом шансов у него мало...
Он это сделал не для нее, а для ребенка. Он сказал что уйдет от нее и все оставит. Он вроде бы и ушел от туда, но все равно возвращается.
То есть вся эта тягомотина тянется уже около 3 лет? Вы в своем уме? Так тратить свою молодость и силы на это овоно( уж извините) Он три года назад уже сделал свой выбор, женился на другой, завел с ней ребенка. Ребенок растет. Уже 2. 5 года. Ну можно конечно подождать пока ребенок в школу пойдет, ой нет, там сложный возраст будет, пока подрастет. Ой тоже подростковый- тяжелый возраст да еще и развод родителей. не годитится. А вот! подождать пока ребенок институт закончит и женится! Точно! и тогда ему развод олжителей будет пофигу!
Что автор. ждать будете? Это ж не долго . всего каких то лет 15- 20 ну к тем 3 что уже прождали.
Запомните! Мужчина может ошибиться. осознать свою ошибку и решить уйти. НО! только тогда когда он РЕАЛЬНО осознал что любит другую. Тогда его ни дети. ни квартиры ни жизненные обстоятельства не удержат. А Ваш болтается как... цветок в проруби и никак ни к одному берегу не пристанет. Что это значит? Что он вас ОБЕИХ не любит. Не тратьте время, женский век короток.
Вас что конкретно не устраивает? У вас, как в номальных семьях, напьется и к вам. Что вам еще надо?
Вы самостоятельно, взрослая, вы все поймете, а там молодая девушка, ей надо за счёт него выживать. Ну и занимайтесь каждый своим делом, кто то рожает, кто-то мужика моет, и будет всем счастье!
Чем же она молодец? Что залетела в 20 лет от мало знакомого человека? А теперь сама же без него сидит, он постоянно у меня.
Автор, ну глупости вы пишете. Уже кто-то из мужчин говорил в другой теме, что у мужика главное - действия, а не лапша на уши. Он на ней женился, домой прописал, на работу устроил, обеспечивает, не уходит (потому что она его попросила, ха-ха). Для вас действий вообще никаких, вам только завтраки и обещания, а вы и рады, уши развесили и ждёте. Вы же чувствуете, что вас используют - так оно и есть. Ну, сидите дальше. Всем удобно, кроме вас. Хотя и вам тоже, потому что было бы неудобно - разорвали бы эти отношения и не тратили время.
Кстати, говорите, жена ниче не делает, а потом выясняется, что она работает. При том, что ребёнок маленький и она им наверняка занимается.
Сообщение было удалено
Странная ты. Секс до свадьбы был, сразу бы той рассказала, она бы может на нервяках замуж не вышла.
Вообще, в сад этого у.родца. Зачем он тебе? Ублажать пьяного...веселуха :)))
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Нет, он и там постоянно пьяный! Он как женился стал каждый день заливать! Меня втоптали в грязь, я все знаю и все прекрасно понимаю и у меня была бы такая же реакция как и у всех кто это читает! Я не могу Ни чего сделать, я что только не говорила ему, он не слышит меня или делает вид!
Ну найди нового мужика или занятье. Этот какой-то застойный и не интересный.
По китайскому гороскопу 8 лет разница что у них это очень крепкий союз.
Вы сами себя лишает счастья. Как бы эта история ни кончилась: уйдет он или не уйдет, вы перестанете себя уважать! Угрызения совести, обиды будут приводить к болезням. Скажите себе, что вы достойны большего и пообщаться себе, что обязательно встретите настоящую любовь!