Гость
Статьи
парень запрещает все

парень запрещает все

Что делать ,парень запрещает все ,потому что нет доверия ,но я вроде люблю не хочу с ним расставаться,но и не против общения с другими

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Проповедник

Элементарно - воспользоваться поиском тем и не плодить сотую тему в месяц.

Аня

Решите что для вас важнее - он, или ваша возможность общаться с друзьями/ходить в гости или на вечеренки. Ну и конечно, устраивает ли вас то что в ваших отношениях нет доверия. Парня вы по-любому не измените. Просто решите что вам больше нужно

Что всё? Общение со всеми? Дома наверное тоже заставляет по струнке ходить? Вообще, вы недостаточно информации предоставляете. Поподронее расписать ситуацию - не судьба? Пару минут потратить влом? Но советы дельные вы получить конечно же хотите...
Если он реально такой тиран, то вы сами должны понимать что делать - слать к чёртовой матери! Хватит течь на доминантных казлин! "Вроде" любите? Нет, грубую силу вы "любите". Только вот надо немного придавить инстинкты и включить разум. Понять, что одним только придушиванием и тасканием за волосы в сексе не ограничится. Он также будет придушивать и таскать за волосы и в жизни.
Лучше полюбите нормального чела, который будет по-настоящему любить вас, заботиться, уважать и не унижать. Даже если это будет "вроде" любовь - и то лучше, чем ничего. Осчастливите его, и хотя бы не сделаете несчастной себя.

Бросай его. Он явно прав что не доверяет. Не нагулялась.

Гость

Стать ручной собачкой без мозгов. Хотя ты уже ручная собачка без мозгов.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: