Гость
Статьи
Френдзона или что?

Френдзона или что?

Ходим гулять с одним парнем. Постоянно любит гладить меня по голове, зарываться пальцами в волосы, иногда берет за руку, переплетая пальцы. И вообще любит находиться близко ко мне и "невзначай" касаться. Но всё равно даже после этого ведёт себя со мной как "подружка", и я совершенно не пойму, нравлюсь всё же ему или нет... Спрашивать напрямую побаиваюсь, вдруг отошьют и я останусь у разбитого корыта?(

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Спроси. У него. Прямо.

Спросите у него совета: вот, такой-то (выдуманный) парень за мной ухаживает, на свидание зовёт, а я даже и не знаю, что делать. Нет у меня к нему симпатии, но уж очень убивается. Тут просто на реакцию смотрите, ответ не так важен

Гость

Так ты сама-то чего хочешь? Если хочешь чтобы он из френдзоны не выбрался - не поднимай эту тему. А если хочешь сама выбраться из нее - то напрямую и спроси. Если да - то поздравляю, цель достигнута. А если нет - то нет вне зависимости от того спросила ты или нет. В любом случае лучше знать.

Стеснительный/неопытный.

во френдзоне
Гость

Так ты сама-то чего хочешь? Если хочешь чтобы он из френдзоны не выбрался - не поднимай эту тему. А если хочешь сама выбраться из нее - то напрямую и спроси. Если да - то поздравляю, цель достигнута. А если нет - то нет вне зависимости от того спросила ты или нет. В любом случае лучше знать.

выпытала-таки у него, зачем же за руку брал. ответ был таков: "может нравишься"
Думаю, он просто неопытная мямля

во френдзоне
Каменный Гость

Спросите у него совета: вот, такой-то (выдуманный) парень за мной ухаживает, на свидание зовёт, а я даже и не знаю, что делать. Нет у меня к нему симпатии, но уж очень убивается. Тут просто на реакцию смотрите, ответ не так важен

Спасибо, при следующей встрече так и сделаю!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: