Девушки, которые были любовницами и для кого история с женатым мужчиной обернулась "хеппи эндом". Через какое время мужчина ушёл к Вам от жены? Поделитесь своим опытом и историями.
#
#
#
#
Тут не может быть "хэппи-эндов". В основе имеем мужчину с нарушеной системой ценностей. Нормальные женам не изменяют, изменяют люди с гнильцой, и даже если к вам уйдут, потом все равно вся гадость выплывать будет. Говорю из личного и чужого опыта
Знаю несколько случаев когда ушел к любовнице. (в рез случаях выгнала жена). Если вам от этого легче. Минус- ВСЕ лет через пол года-12 лет ушли к другой еще раз.
Если знакомились когда уже жил с женой раздельно, но не был разведен- то знаю браки, где до сих пор вес ок.
И самое забавное, курицы, что "гнильца" в мужчинах сопутствует наличию денег )))
Судя по дэрьмищу которое вы тут пишите- и без хватает. Не просто хватает- сгнили давно. А были бы деньги- так еще круче бы развлеклись всем комрадством. Ты дэрьмо, скажешь не гнилой? Гнилой абсолютно. И без денег справился.
как ни зайдешь в тему жены-любовницы везде щастливые жёны исходят на понос и принимают угрожающие позы с матерным запасом. ну цирк
Я была, для меня она закончилась ахуительнымхеппиэндом! Мы расстались! Благодарю Господа (и деда) за то что вмешались и вставили мозги на место
Сейчас как представлю, жила бы с мужиком, который легко может членом туда-членом сюда, платит алики и на выходные в ту семью уезжает (отоц хороший, не поспоришь) и на все отдыхи/моря ехать с чужим ребенком, под него подстраиваться. Нет! Для меня она зааончилась хеппиэндом!!!
Зачем его уводить из семьи? Чтоб самой вокруг него бегать, обстирывать, намывать, готовить, да ревновать ко всему живому? Жена готовит, стирает, рожает, терпит его характер. Кто-то же должен это делать. А счастливая любовница получает удовольствие без стресса и бытовухи.
Зачем его уводить из семьи? Чтоб самой вокруг него бегать, обстирывать, намывать, готовить, да ревновать ко всему живому? Жена готовит, стирает, рожает, терпит его характер. Кто-то же должен это делать. А счастливая любовница получает удовольствие без стресса и бытовухи.
как же вы правы! когда он любовник -ласковый внимательный нежный. когда становится мужем -совсем другой человек
Дело в том, что жена не готовит, не стирает и не убирает. Живут с ней очень плохо, расходиться собирались ещё до моего появления в его жизни. И да, я не сплю с ним! Только после официального развода... И отношениям чуть больше, чем пол года.
Дело в том, что жена не готовит, не стирает и не убирает. Живут с ней очень плохо, расходиться собирались ещё до моего появления в его жизни. И да, я не сплю с ним! Только после официального развода... И отношениям чуть больше, чем пол года.
ну как разведется поживёте вместе -потом расскажете каково оно.