Познакомился с девушкой.
Туда сюда. Сейчас она меня сливает.
Выдумывает отмазки - работы много, первая не пишет, якобы она не пишет и всегда такая холодная. Выходной не дают, приехать к ней не разрешает, увидеться тоже нет времени, писать не успевает. Сегодня договорились увидеться на 10 минут. Пишет что срочно вызвали на планерку.
Взял выбросил цветы, конфеты.
Писать звонить ходить к ней не вижу уже смысла. Почему сразу нельзя сказать об этом? Почему я должен чувствовать себя пустым местом, тратить энергию на нее. Подарки она принимает молча. Прогонять не прогоняет. Да и движения с ее стороны нет никакого.
Просто зол. Это был последний раз когда я так серьезно относился и пытался ухаживать.
Возьми скажи прямо. Скажи намеком. Но этот игнор просто унижает.
Почему она отбивает желание ухаживать
да это просто у нее прыщ на *** выскочил
на ж0пе
Может напиться?
Напиться и забыться?
И еще..Не подскажите, где вы выбросили цветы с конфетами, я пока еще не срвсем улеглась тут...😏
Гни_ды
Так и напишите, что хотите честного ответа, остыла ли она к вам.
А ещё лучше сами забейте на неё: не пишите, не звоните, не бегайте, не дарите подарки. Может у неё сразу время найдётся. Не найдётся - на ней свет клином не сошёлся.
А ты сам-то прямо спрашивал?
Пока ты ухаживаешь, подарки-смсочки, это все считается игрой. Видишь что слтвает, хочешь прямой ответ - задавай прямой вопрос. И сам не будешь мучаться, и её в неловкое положение не ставишь. В силу воспитания очень мало молодых девушек могут в ответ на подаренные цветы прямо сказать, мол, нет, спасибо, ничего с тобой не хочу. Потому и игнорит.
У меня так было. Стыдно почему то сказать в глаза, что не нравишся.
Честно если.
Семейсто неприятное.
Дружба между бабами - гав-но.
Не хочу из своей лчной жизни делать дешевое шоу
Вот, парень, у меня абсолютно похожая ситуация.Только со своей стороны опишу ее-понравился парень,очень.Звал в кино пару раз,но я реально не могла пойти.Чувствую,что он то от обижается,то л остывает.Позвала его прогуляться сама.Потом он хотел тоже прогуляться,но я была в другом городе.Сейчас вообще поссорились из за того,что он сказал чушь,которая меня очень задела однажды,меня это сильно ранило,я прямым даже текстом сказала что обиделась.А он,видимо,тоже думает что сливаю и манипулирую и тд.Короче,с такими как вы один геморр,автор.
А как автор ты хотел бы чтоб эта девушка поступила? Отшила откровенно или как вообще мужчины хотят? У меня сложилось личное впечатление что мужчинам в России сложно угодить. Им все не так...к примеру, если честно сливаешь , к примеру говоришь: ты мне не нравишься. это плохо. Грубо. Если молчишь , тоже не то...если к примеру первая с симпатией относишься, тоже плохо. Вообще не понятно...
по-моему, наоборот еще больше желания бегать за ней вызывает такими действиями
Молодец баба, так с вами и надо поступать. Хоть отомстит за всех понимающих и всепрощающих прилежных девушек, об которых вы ноги вытираете
Эмм, может она из жалости бережет твои чувства? Сказать прямо : братан, ты мне и нафиг не нужен, давай не будем мучить котика, раз он не хочет стать - это тоже жестоко. Вот она и думает: со временем парнишка поймет, что толку нет и сам безболезненно отстанет и моя совесть будет чиста
Приходи завтра. Обед. Чай выпечка у вокзала
Ладно,дела были :-*
Думала ты не придешь
Приходи .свободна теперь
Завтра приходи
Девушка может стесняться вам сказать что вы ей не нравитесь. Девушка может действительно быть занята. Вы не узнаете, пока напрямую ей не признаетесь что она вам нравится и не спросите как она к вам относится.
P. S. Как-то раз наслушавшись что парни любят искренность я одному искренне сказала что он мне не нравится и встречаться я с ним не буду, и меня обложили матом. Это меня не остановило и я снова так поступила чутка позже, парень полез меня лапать, и аве тому что он был хлюпиком, а я далека от нежного цветка и таки охладила ему пыл. В третий раз я испробовала метод игнора и все все равно закончилось эпичным скандалом. И все эти парни выглядели и вели себя изначально как абсолютно нормальные, воспитанные и образованные люди. Я понимаю что скорее всего нарвалась на скорбные исключения, но. Короче, фиг вас юношей поймешь, что вам надо