Гость
Статьи
Отношения

Отношения

У моего парня есть подруга, с которой он общается 1,5 года в сети, стоит ли ревновать??

Рина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой ещё одна тупая темА ((( печально

Лида

Характер переписок какой?
Я тоже с парнем переписываюсь, но никакого флирта, чисто обсуждаем фильмы/книги/музыку/философские проблемы, мемами обмениваемся.
У него девушка тоже есть, но мне всё равно, он в любовном плане меня не интересует.

Гость
Лида

Характер переписок какой?
Я тоже с парнем переписываюсь, но никакого флирта, чисто обсуждаем фильмы/книги/музыку/философские проблемы, мемами обмениваемся.
У него девушка тоже есть, но мне всё равно, он в любовном плане меня не интересует.

Честно, даже не знаю о чем они переписываются

А вы с ним как долго вместе? Вообще, я считаю, что это странно общаться с другой девушкой, когда есть своя. Если вас все устраивает, конечно, то можете оставить все как есть. Если нет, то поговорите.

Виктория

А вы с ним как долго вместе? Вообще, я считаю, что это странно общаться с другой девушкой, когда есть своя. Если вас все устраивает, конечно, то можете оставить все как есть. Если нет, то поговорите.

Почему странно? Если это не флирт, то всё нормально. Очень странно смотреть на это с ревностью 🧐

Гость

Стоит ли вам ревновать?.. Хороший вопрос. Стоит ли вам хотеть есть, пить.. Откуда нам знать? Если вы ревнуете - ревнуйте. Если нет, то зачем спрашиваете??... Просто чтобы мозги поделать парню? Если вас задевает, когда он гладит собаку, можете ревновать, если вас не задевает, когда он ахает других, живите не партесь)) Факт того, что вы спрашиваете об этом, говорит, что вы ищите, извините, повод до/баться

Правлю миром

Почему странно? Если это не флирт, то всё нормально. Очень странно смотреть на это с ревностью 🧐

Странно , потому что когда у мужчины уже есть женщина , других для него вообще не существует. Кто бы что не говорил , а не бывает дружбы между м и ж.

Виктория

Странно , потому что когда у мужчины уже есть женщина , других для него вообще не существует. Кто бы что не говорил , а не бывает дружбы между м и ж.

Вы правы! И общения тоже. Замуруйтесь и живите в женском гареме, вы же замужняя? И не дай бог на вас посмотрит или ДАЖЕ ЗАГОВОРИТ с вами чужой мужчина, бегите сразу же!

Форум: Отношения
Всего: 414 978 тем
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 240 975 тем