Здравствуйте! Мне 27 лет, закончила институт работаю по специальности зарабатываю средне, хватает денег чтоб отложить ну и на жизнь особо не шикуя, есть своя квартира и машина ( купили родители ) у меня есть МЧ вместе 2 года у него есть квартира, которая сдаётся, живём в моей, но когда приезжают мои родители нам приходится съезжать ,на пару месяцев (переезжаем к его друзьям) , приходим к родителям после работы на ужин. Родителям он перестал нравится, говорят, что в дом нечего не приносит есть ест а продукты не покупает, пошли в ресторан оплатить счёт даже не намекнул, стояли в магазине покупки не оплатил. Сам он пытается раскрутить свой бизнес, но доход пока маленький( сколько зарабатывает даже мне не говорит ) при этом дарит дорогие подарки. Родители говорят, что любит дорогие вещи но не покупает их( для них если говоришь с подачей что можешь позволить значит покупай). Просыпается он поздно к ч 11, я встаю в 7 утра еду на работу на другой конец города прихожу в 7 вечера, готовлю ужин стираю убираю, при этом он постоянно мне твердит что нужно повышать свой заработок расти и развиваться. Но сам не Шипко моно зарабатывает. Что делать рассудите.
Родители правы
Что за бред я прочитала.Он на работу ходит?Если нет,то типичный глист,который присосался.Своя квартиру он сдает...Хитро,хитро,а квартира его вообще существует.Вот вам мой совет,сказать,ему,что родителям нужна квартира и сказать милый давай к тебе.А свою квартирку сдавать,денюшку откладывать.Следующие,вы что мать ТЕРЕЗА?А вдруг вы забеременнеете,что повисните на шеи у родителей.Сделайте,так,скажите,что на работе пробоемы с зарплатой,идете в магазин-пускай платит.
Не хочу вас огорчать,но помой-то к вам присосался альфонс,который хочет денюшек подсобирать.Не ходите в рестораны,если он не может оплатить.Вы что себя так не любите,что держите у себя на шеи.Он скрывает,сколько зарабывает.Он вам,даже не муж.Завтра обворует вас и смоется.
Намекните о свадьбе,переедьте в его квартиру,скажите,что у вас задержали зарплату и нет денюшек.И посмотрите,какой у вас глист на шеи сидел
да родители правы, слушайся их и живи лучше с ними
А чо те не нравится? Подарки дарит. Подарки пади побольше расходов на еду будут. А что он должен в чужу квартиру нести? Ничего! Если жаба душит кормит, то и не кормите. Нафига так делать? Дать поезть, а потом шипеть, что ничего не дал. Жаба душит - не корми.
Подскажите блюдо из народной грузинской кухни, но не шашлыки.
Что за бред я прочитала.Он на работу ходит?Если нет,то типичный глист,который присосался.Своя квартиру он сдает...Хитро,хитро,а квартира его вообще существует.Вот вам мой совет,сказать,ему,что родителям нужна квартира и сказать милый давай к тебе.А свою квартирку сдавать,денюшку откладывать.Следующие,вы что мать ТЕРЕЗА?А вдруг вы забеременнеете,что повисните на шеи у родителей.Сделайте,так,скажите,что на работе пробоемы с зарплатой,идете в магазин-пускай платит.
Не хочу вас огорчать,но помой-то к вам присосался альфонс,который хочет денюшек подсобирать.Не ходите в рестораны,если он не может оплатить.Вы что себя так не любите,что держите у себя на шеи.Он скрывает,сколько зарабывает.Он вам,даже не муж.Завтра обворует вас и смоется.
Намекните о свадьбе,переедьте в его квартиру,скажите,что у вас задержали зарплату и нет денюшек.И посмотрите,какой у вас глист на шеи сидел
Квартира есть, сдать решили его потому что я так захотела, мне комфортней в своей жить, за КУ платит он, категорически против что я ее оплачивала, когда вместе продукты порой сам оплачивает. Начинаю взвешивать все плюсы и минусы и не могу разобраться вроде и хорошее есть и в тот же момент и плохое
а почему вы по дому одна пашете, а его не запрягаете?
А, так он и коммуналку оплачивает, и продукты покупает, и с уборкой помогает?
Тогда все честно
Да хз. Смотрите сами на своего человека, кто он по жизни, балабол или человек слова, упертый или слабак. Мой муж когда остался без работы, стал бизнесом заниматься, все крутили пальцем у виска, а он взял и раскрутился. Мама моя в тот момент с ним все отношения испортила , а теперь ей гордость не позволяет признать что была не права. Я мужа поддерживала всегда, но если бы затянулось, погнала б на работу.
ну тогда не провоцируйте родителей - не таскайте мч домой, пока они гостят
автор, слушайте родителей. Всё верно они вам говорят. Да и собственный текст перечитайте - где там надёжный мужчина, целеустремленный, крепко стоящий на ногах.
И походу он у вас такой же, как 100500 доморощенных маминых-бизнесменов... очень много разглагольствуют, рассуждают... и не делают. Люди, которые бизнес развивают, вертятся как белка в колесе, а он у вас просто живет за ваш счет и проедает деньги, которые получает с аренды своей хаты (кстати эту возможность тоже вы ему обеспечиваете. Не было бы вашего жилья, жил бы у себя в квартире и сдавать было бы нечего).
Трутень и прожектёр ваш МЧ, а не предприниматель. Называйте вещи своими именами.
Как мартышка перед зеркалом. Видать Вы сама жмот, глист и предпочитаете скрывать доход от мужчины.
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru