Интересно мнение со стороны! У меня крыша едет или реально что-то не так?
Проблема такова: встречаюсь с парнем 2 года, всегда было чем заняться вместе. Жить к себе звал, даже умолял, предлагал за это дорогие подарки. Я была не готова к рутине всей. Пока строю карьеру. Прошло время, вроде все как всегда, но в нашей жизни появились его друзья. Раньше каждый вечер воскресения, с ночевкой, он проводил с ними. Иногда виделся с ними в будние вечером. Меня все устраивало. Как друзья уволились с работы. Друзья, если честно, алкаши, работающие на заводах. Нет ни целей, ни отношений своих, ни амбиций в жизнь. Парень программист. Вроде и стремился заработать, и добитая чего-то. Раньше. Как друзья уволились, им стало скучно. Днями сидят у парня дома, пиво, водка и тд. Ночуют у него. Ходят с ним на работу. Соотвественно, работать он стал хуже. В магазин тоже с ним. И это касается и наших встречь. Наедине мы находимся только для секса. Тогда они ходят погулять. Надовила на парня. Провели 1 выходной вместе. Друзья позвонили раз 50. Просто потому что им скучно. Осталась у него. И рано утром к нему попросилось друзья. Он стал сам не свой. Предлагала кучу занятий. Нет и все. Хочу с друзьями быть. Для меня это шок. Вроде и немного времени проводили раньше( выходные и иногда в будни можем погулять, сходить куда-нибудь вечером). Друзья уже живут у него.
Нахрен он с такими алкашами общается давно бы послал они может его развести хотят
Частично оно так и есть. Один именно это и делает. А парень будто не замечает. Один раз тыкнула в это. Необщался недели 2. Потом тот ему наплёл что-то. Второй друг в этом плане нормальнай. Я лично в этом плане ничего не заметила. Всегда все за свой счёт.
Друзья знаете какие бывают сегодня друзья а завтра какая нибудь ситуация произойдёт могут и кинуть и подставить если это не лучшие друзья, друзья проверенные годами
Частично оно так и есть. Один именно это и делает. А парень будто не замечает. Один раз тыкнула в это. Необщался недели 2. Потом тот ему наплёл что-то. Второй друг в этом плане нормальнай. Я лично в этом плане ничего не заметила. Всегда все за свой счёт.
Ну вот такие друзья что один уже что то наплёл а потом так друзья и семьи рушат завистники
Гнать в шею их если дело попахивает уже чем то не хорошим
Со стороны это выглядит так:
Он холостой парень живущий как и некоторые американцы вместе со своими друзьями, а вы любовница бесплатная ***, которая верит, что всё изменится и будет «как раньше». Скажу вам больше он не менялся просто перестал «стараться для вас» и да не забывайте друзья особенно самые близкие местами очень на нас похожи...
Поэтому его «малоомбициозные алкаши» вероятнее всего такие же как и он...
Он холостой парень живущий как и некоторые американцы вместе со своими друзьями, а вы любовница бесплатная ***, которая верит, что всё изменится и будет «как раньше». Скажу вам больше он не менялся просто перестал «стараться для вас» и да не забывайте друзья особенно самые близкие местами очень на нас похожи...
Зачем ему скатываться до уровня малообразованных алкашей ???что хорошего такие друзья могут посоветовать ему ???
Гнать идея хорошая. Но парню 24. В таком возрасте это же братаны. Розовые очки ещё. Давить идея не очень. Всегда хотела, чтобы общался с мужчинами с работы. Но офис не большой. 5 взрослых(всем за 40) мужчин. У них семьи, свои заботы. Только по праздникам собираются после работы. А так интересы в силу возраста разные.
Зачем ему скатываться до уровня малообразованных алкашей ???что хорошего такие друзья могут посоветовать ему ???
Конечно ничего. Сам он не похож на них. В 24 имет хорошу работу. Машину сам себе купил. Работал со студенческих лет в своей сфере. Вот идёт дальше учится. Так как последнее время его друзья были с нами, я видела их общение. Молча играют в приставку с пивом. Им даже говорить особо не о чем. Они только могут рассказывать тупые истории с заводов. Как они там бухали. Катались на каких-то строительных тросах и подобное.
Бесплатной любовницей я точно себя не чувствую. Отношения хорошие. Ссоримся редко. Всегда поможет. Если бы человеку был нужен только секс, он бы не бежал в 2 ночи с друзьями на помощь. Он бы дальше пил пиво с ними дома. Единственное, возникла проблема в виде вечного прицепа.
Интересно мнение более опытных. Может что полезное скажут.
Друзья знаете какие бывают сегодня друзья а завтра какая нибудь ситуация произойдёт могут и кинуть и подставить если это не лучшие друзья, друзья проверенные годами
Ой, годы тоже людей меняют. Например, у меня есть близкий друг. Росли вместе. Со школьных времён дружил с мальчиком. Все было отлично. Но мой друг стал мастером спорта, закончил универ. Сейчас сильный спортсмен. Все при нем. Его дружбан стал завидовать и очень красиво развёл. Да и парней тоже в голове своё. Кто-то думает в таком возрасте. Друзья это святое, а девушка может и изменить, и предать. Ценности до 30 ещё не те у многих.
Ой, годы тоже людей меняют. Например, у меня есть близкий друг. Росли вместе. Со школьных времён дружил с мальчиком. Все было отлично. Но мой друг стал мастером спорта, закончил универ. Сейчас сильный спортсмен. Все при нем. Его дружбан стал завидовать и очень красиво развёл. Да и парней тоже в голове своё. Кто-то думает в таком возрасте. Друзья это святое, а девушка может и изменить, и предать. Ценности до 30 ещё не те у многих.
Вот когда будет у тебя семья ты по другому заговоришь если друзья начнут тебя против семьи настраивать