Здравствуйте ,пишу и плачу ,не могу поверить своему счастью.Мне 44 года ,полная,в очках ,бедная ,работаю уборщицей .В разводе 7 лет ,есть сын ,по интернету познакомилась с мужчиной из Америки .Он …
Аахахах а теперь возвращайся в реальность.унылую.серую.одинокую.)
*** может смеяться. А я реально знаю много примеров, когда женщины выходили замуж даже за инопланетян, а не то что иностранцев. Сейчас они рассекают галлактику на плазмолетах. А мужлу остается только завидовать.
Мне не с кем обсудить эту историю,одна подруга есть ,говорит лети ,это твой шанс.Но мне страшно за себя ,за сына ,как я там буду жить без языка ,без сбережений ,у меня реально денег в заначке нет ,я боюсь сделать что-то не так ,как сына в школу устроить ,ему 12 лет только .Я одна в этом мире и привыкла расчитывать только на себя ,а там все другое
К сожалению, в России жить страшнее, чем в США, страна не криминальная, общество здоровое. Язык выучить совсем не сложно, работу найти - тоже, выучиться тоже можно. Старайтесь побольше общаться с этим мужчиной, задавайте вопросы - некоторая осторожность не помешает. Поздравляю, и ведите себя так, чтобы этот мужчина не подумал, что Вы не заслуживаете своего счастья, держитесь уверенно
К сожалению, в России жить страшнее, чем в США, страна не криминальная, общество здоровое. Язык выучить совсем не сложно, работу найти - тоже, выучиться тоже можно. Старайтесь побольше общаться с этим мужчиной, задавайте вопросы - некоторая осторожность не помешает. Поздравляю, и ведите себя так, чтобы этот мужчина не подумал, что Вы не заслуживаете своего счастья, держитесь уверенно
В Америке тоже страшно, у автора пацан, мало ли как жизнь повернется, а в Америке шаг в сторону - в тюрьму и сроки за фигню как в Европе за тяжелые приступления. И оружие у всех, могут пристрелить как сограждане так и полицейские. И медицинская страховка не у всех. Но автор и сын могут на родину лечиться ездить. Автор, только не давайте ребенка усыновить, ваш сын и только ваш.
Есть ли на сайте кто живет в Америке ,дайте совет ,как жить ,что сделать надо когда я туда приеду ,я никогда заграницей не была ,я с сыном лететь буду впервые
Америка прекрасная страна, там отличный от нас менталитет. Люди все открытые очень, улыбчивые, часто добрые. Вам очень понравится эта страна. Там очень ценится личность именно, а не дырка, прислуга или инкубатор. Ценят за внутренние качества. Другое качество жизни, соблюдаются права человека. Побываете в Калифорнии, Маями, городах великих озёр и вообще множество мест. Вам необходимо хорошо учить английский.
Все очень странно, надеюсь, не повезёт вас « в рабство». Сначала съездите , посмотрите. Какой замуж??? Один раз переспал, вы о нем ничего не знаете, юрист со своей компанией поедет к уборщице в Россию, чтобы она стала его судьбой? Уже и сын приехал его с женой, не быстро ли? Просто переписывались, ещё не виделись друг с другом, а уже и сын нагрянул. Просто так не бывает. Может, приехали на вашу квартиру глянуть, потом разведут , не дай бог, обманут. Может, у них там конвейер из одиноких российских женщин. Поберегитесь. Предложите здесь, в россиии повстречаться. Не торопитесь в америку. Присмотритесь на его поведение. Кто мечтает об уборщице, да ещё и с проблемами? Не обманывайтесь. Держите свой разум под контролем. С уважением и наилучшими пожеланиями.
Не толкай свой русский менталитет. Он ищет прежде друга, компаньона, хорошего честного человека. Я заграницей всегда боялась, как у нас, кинут, обманут. Мне всегда там заявляли ты не в России, тут не кидают и закон работает
Сразу вспомнился фильм "Русская невеста"....
Автор то что у мужчины есть фирма не значит что дела идут хорошо. Это не наёмный работник где есть гарантированно оплата каждый день. Скорее всего местная на 14 лет младше на него просто не позарится. Сына притащил чтобы переводчице не платить плюс ему путешествие. Серёжки как предложение замуж... Кольцо видимо дороже у них принято с брильянтиком дарить. Зуба нет он посчитал что дешевле вам дать 500 и вы выставите чем там местную пролеченную обхаживать. Предложение в первый приезд чтобы не тратиться на следующий. Вы уборщица значит сразу там работать пойдёте. В общем бедный американец лучше алкоголика Васи или сантехника Пети. Работать уборщицей лучше в США чем дома. Едьте но иллюзий больших не стройте
Автор, я очень рада за вас. Поезжайте, но будьте очень осторожны, потому что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. У мужчины 60 лет в Америке не так уж много выбора. Я прожила там более 10 лет, знаю о чем говорю. А вам еще 44 и я уверена, что вы не такая полная, как об этом пишете. Начните себя ценить. Если вы действительно работали уборщицей, страдали от нехватки денег и плохих отношений с русскими мужчинами, то Америка вам очень понравится. Насчет языка и всего остального не переживайте, там очень легко решаются бытовые проблемы. Техас - штат с самыми радушными и гостеприимными людьми. Не бойтесь начать новую жизнь, но не отрезайте себе путь назад в Россию - на всякий случай. Желаю вам удачи.
Страшно в рашке остаться,остальное норм
Автор, как сложилась ваша жизнь в Америке?