Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Zhivu s sobakoj, horoshaya hvostom mashet. S etoj novostiy prishla na woman.ru. Who is fucking care s kem ty loser zhivesh
Не просто пришел, а ради удовольствия от таких постов ))) И замечу - большого удовольствия ))) Мы, неудачники, мучаемся без русских баб ))) Очень страдаем ))) И другие посты выше - тоже умора ))) Пишите езчё )))
Не просто пришел, а ради удовольствия от таких постов ))) И замечу - большого удовольствия ))) Мы, неудачники, мучаемся без русских баб ))) Очень страдаем ))) И другие посты выше - тоже умора ))) Пишите езчё )))
----
таблетки принимай.
опять у жопы5 истерика.
жопова жена чем занята? за букварем сидит?
.
Да кому ты сказал??
Покажи хоть одну молодую и красивую филиппинку, которая согласилась переехать к нищему русскому в халупу и чистый доход 25 тыс руб после съема этой халупы???
Ты не понимаешь, что там своих филиппинцев море с такими доходами и чтобы выйти замуж за такого нищука, ехать в далекую холодную страну, испытывая кучу проблем, необязательно?
Про красивых вообще забудьте. Красивые филиппинки с богатыми мужчинамиА мне на обед жена такие вкусные креветки приготовила и картошечку с салатом. У филиппинок очень хорошо получается готовить и они это делают с радостью для любимого мужа. А русская шлю. ха ответит: открой холодильник и приготовь себе, урод. Среди молодых славянок не осталось нормальных.
да нет у тебя никакой филки, заддрот и школота явно. спалился уже неоднократно.однажды тут всю ночь сидел по чикагскому времени, если сам дурень, то не надо всех такими считать.
на обед американцы не ездят домой, фантазер.
русские женщины не готовят? три ха-ха. у нас мужики избалованные в этом смысле, это тебя никто не баловал, да и русскую бабу ты на картинке только видел.
идешь на вебсайт африканки дот ком, блакдотком и прочие. Не знаешь как это делать, мечтатель? наверное просто сидеть и мечтать на женском сайте, сублимировать хотелку в срачи с недающими. Прямо как в классике: а ныне попрятались суки в окошки отдельных квартир. Ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар он хочет в сортир.
Слышь, чуча, вспомни что сделал Козлодоев в дэбилом который пел эту песенку. Напомнить?
Суммируем:
1. Филиппинке не дал статуса никакого. Не жена, пошла работать няней нелегально.
2.на 9 летнего сына алименты не платит.
В воспитании не участвует.
Если человек ***, он таков во всех направлениях, а не выборочно. Сын подрастет морду начистит, за то что у мальчишек девайсы, одежда, а этот *** по мировым шитхолам собирал и на женском форуме cpaлся. *** он и есть ***.
мало того что пришли на женский форум, так еще расхваливают каких-то баб, и кому тут это нужно, лесбиянкам? А я считаю, что голландцы лучше, и вы им в подметки не годитесь, только вот у меня от велосипеда жеппа болит, поэтому я не хочу замуж за голландца
Вы ездили и пробовали? Вы кому чего доказать хотите? Я сказал - НАЙДЕТ. Молодую и красивую. Потому что там в провинции мужчины тяжелым трудом зарабатывают 300-400 песо в день. Женщины 150-300, и еще надо поискать такую работу. А 500 долларов в мес в Маниле = это как 200 тыс в Москве, мегауспех. Песо чуть тяжелее рубля. Вот это - реальные зарплаты.
.
Да кому ты сказал??
Покажи хоть одну молодую и красивую филиппинку, которая согласилась переехать к нищему русскому в халупу и чистый доход 25 тыс руб после съема этой халупы???
Ты не понимаешь, что там своих филиппинцев море с такими доходами и чтобы выйти замуж за такого нищука, ехать в далекую холодную страну, испытывая кучу проблем, необязательно?
Про красивых вообще забудьте. Красивые филиппинки с богатыми мужчинами
го форум винского, тут кому это надо? и ваша ценная инфа тут все равно затеряется
Суммируем:
1. Филиппинке не дал статуса никакого. Не жена, пошла работать няней нелегально.
2.на 9 летнего сына алименты не платит.
В воспитании не участвует.
Если человек ***, он таков во всех направлениях, а не выборочно. Сын подрастет морду начистит, за то что у мальчишек девайсы, одежда, а этот *** по мировым шитхолам собирал и на женском форуме cpaлся. *** он и есть ***.
сын не даст по морде
а сыну объяснят
что папа реализовывал позывы своего крупного пэниса))
соотв сын унаследует мужскую гордость - пэнис и яйцы, которые осчастливят многих сотен девушек))
мало того что пришли на женский форум, так еще расхваливают каких-то баб, и кому тут это нужно, лесбиянкам? А я считаю, что голландцы лучше, и вы им в подметки не годитесь, только вот у меня от велосипеда жеппа болит, поэтому я не хочу замуж за голландца
ну - нахваливают здесь объективно хороших девушек)
с круглыми упругими попочками, стоячими грудками 3...4 размера с большими розовыми сосками))
Обьясните мне кто такой пятижоп, жопа5? Поисковик ничего не выдает вразумительного по этому слову
да пусть дурни думают, что филки захотят жить с ними в дикой холодной стране за миску супа только потому, что они белые и с длинным носом, бггг))) запаслась уже попкорном, поржем над наивными. смешит их эйфория и угрозы что плакать будем, когда потеряем их. ога, жирных перестарков-невостребов у молодых русских девушек.
а конкурсы красоты это теперь политика. и ничего больше.. Вот посмотрите на Miss Helsinki 2017, Sephora Ikalaba. Страшилище ужасное, но политика рулит.
Нет, ломают жизнь за серьезные вещи. Измены, алики - это все фигня. Русских бабенок с детства приучают относиться с мужчинам потребительски. А дальше -уже зависит от скотства конкретной суки. Я не буду вдаваться в подробности. Скажу только, что я видел хвастливое сообщение тут на форуме от одной суки о том, как она выпивающего мужа целенаправленно споила до смерти, и завладела квартирой. Я столкнулся с подобным. Ломают жизнь - за вот такое.
Я о другом... С ней живет твой ребенок. Ты ломая жизнь ей, как думаешь не задеть ребенка? Себе забрать? Или не важно пострадает ли сын?
PS не сверяла номера, так что если вопросы не к тебе, то сорь.
Сообщение было удалено
Я бы себе тоже с удовольствием выбрала красивого филлипинца, только вот где же его найти?
А чем плоха филиппинка. Трудолюбивая, покладистая, не оч требовательная. Полная противоположность местных жен. Жаль, конечно, что им приходится в др страну ехать за мужем. А может и хорошо. Там жизнь не сахар..
А что плохого в том, что мужики хотят жить с филипинками? Им так комфортно! Меньше проблем и вопросов.
Еще напишу....
Знаете чего нет в Филипинках?
Нет МЕРКАНТИЛЬНОСТИ...
Я не беру тех кто спит с клиентом за деньги или откровенно ищет себе содержание типа жена на месяц... и причем все месяци у них расписаны.
Там есть много нормальных и красивых девчонок, которые хотят и готовы строить отношения нормальные.
Они хотят семью. Они будут вам готовить, убирать, стирать, делать вам массаж, с радостью заниматься с вами сексом и никогда вы не услышите от них упрека что вы валяетесь на диване и не помогаете им пылесосить в 23,00...
Потому что они приручены к такому труду с детства.
Они так привыкли.
Они как верные собачки, которые получили хозяина и будут его любить до конца.
Вот ту надо сказать что это требует и ответственности мужчин "Мы в ответе за тех кого приручили".
Пожелание мужчинам... -Если вы хотите пару которая вас никогда не предаст, и готовы реально жить с ней до старости, то берите филипинку. Не надо использовать их обманом. Когда мужчина делает какие-то подарки Филипинке, то они тогда сияют от счастья. Даже просто простая шмотка может устроить настоящий праздник.
Филипинка никогда не скажет мужчине - "Ты должен..."
Филипинки просят только одно в отношениях... Это верность.
Сравнивать все это с девушками с пространства СНГ.... это просто БРЕД.....
Кстати, в этом году филиппинки на конкурсе Мисс Вселенная в очередной раз доказали всему миру что они самые красивые.
Мне интересно ты сколько на Филиппинах живешь? Мне хотелось бы узнать об этой стране побольше и в плане появившейся бизнес идеи брачного агентства. Здесь есть спрос на жён девственниц, можно ли там по деревням выгребать их для женихов в России, как это согласуется с законом. Сбрось почтовый ящик, для переписки. У меня чуйка, что на этом можно будет хорошо заработать
Мне интересно ты сколько на Филиппинах живешь? Мне хотелось бы узнать об этой стране побольше и в плане появившейся бизнес идеи брачного агентства. Здесь есть спрос на жён девственниц, можно ли там по деревням выгребать их для женихов в России, как это согласуется с законом. Сбрось почтовый ящик, для переписки. У меня чуйка, что на этом можно будет хорошо заработать
-----
))))))))))
сразу спрашивай клиники с гименопластикой---женихи тестить поедут
и тренинги--улыбаться и кивать-- лузеры любят таких
зыы...импотент решил гешефтик поиметь....бугага,
это не тебя осенило, а я вам идею подсказала несколько страниц назад, чтоб кто-нибудь уже забрал заддротов с форума и они вонять тут перестали.
девственниц-филиппинок совершеннолетних не бывает, вас жестко обманул кто-то. принято у них лет с 15-16 ахаться, ибо гормон играет, в 16-17 замуж выходят и к 18 уже половина примерно ребенка имеет. разводы запрещены там, но не запрещено раздельно проживать. ребенка часто скрывают и о его наличии не всегда возможно узнать. ищут Аленя-иностранца. так что зашивать придется таки большинство, чтобы бизнес попер, васьки поверят, их грамотно подготовили уже.
"американец"-васек-*** форумный, в россии же и живет, закос это. несколько раз всю ночь тут сидел, а потом и днем в будние дни когда на работе быть должен по чикагскому времени. не веришь-проверь постранично.
даже Пятижоп тебя просветить не сможет по этому поводу, он-то там всего месяц был, да и то только с одной и общался. самому надо ехать на разведку, блогерам раскрученным не верь-киздят много ради просмотров
Еще напишу....
Нет МЕРКАНТИЛЬНОСТИ...
Я не беру тех кто спит с клиентом за деньги или откровенно ищет себе содержание типа жена на месяц... и причем все месяци у них расписаны.
Там есть много нормальных и красивых девчонок, которые хотят и готовы строить отношения нормальные.
Они хотят семью. Они будут вам готовить, убирать, стирать, делать вам массаж, с радостью заниматься с вами сексом и никогда вы не услышите от них упрека что вы валяетесь на диване и не помогаете им пылесосить в 23,00...
Они так привыкли.
Вот ту надо сказать что это требует и ответственности мужчин "Мы в ответе за тех кого приручили".
Пожелание мужчинам... -Если вы хотите пару которая вас никогда не предаст, и готовы реально жить с ней до старости, то берите филипинку. Не надо использовать их обманом. Когда мужчина делает какие-то подарки Филипинке, то они тогда сияют от счастья. Даже просто простая шмотка может устроить настоящий праздник.
ой бедолаги-заддроты, грамотно вам мозг промыли, впрочем, это и к лучшему. глядишь быстрее свалите
-----
))))))))))
сразу спрашивай клиники с гименопластикой---женихи тестить поедут
и тренинги--улыбаться и кивать-- лузеры любят таких
зыы...импотент решил гешефтик поиметь....бугага,
Прикольно. Человек там живёт из первых рук узнать плохо чтоли, пробить обстановку. Ну и потом что нам лузерам делать ищем как можем. Попробовать наверно стоит, если это не злобная клевета
это не тебя осенило, а я вам идею подсказала несколько страниц назад, чтоб кто-нибудь уже забрал заддротов с форума и они вонять тут перестали.
девственниц-филиппинок совершеннолетних не бывает, вас жестко обманул кто-то. принято у них лет с 15-16 ахаться, ибо гормон играет, в 16-17 замуж выходят и к 18 уже половина примерно ребенка имеет. разводы запрещены там, но не запрещено раздельно проживать. ребенка часто скрывают и о его наличии не всегда возможно узнать. ищут Аленя-иностранца. так что зашивать придется таки большинство, чтобы бизнес попер, васьки поверят, их грамотно подготовили уже.
"американец"-васек-*** форумный, в россии же и живет, закос это. несколько раз всю ночь тут сидел, а потом и днем в будние дни когда на работе быть должен по чикагскому времени. не веришь-проверь постранично.
даже Пятижоп тебя просветить не сможет по этому поводу, он-то там всего месяц был, да и то только с одной и общался. самому надо ехать на разведку, блогерам раскрученным не верь-киздят много ради просмотров
Все с вами понятно
Извини, был занят несколько дней. Я там не живу, приехал на несколько месяцев, нашел жену и увез ее к себе в Америку.
Девушек хороших для семьи там очень много.
Еще напишу....
Нет МЕРКАНТИЛЬНОСТИ...
Они так привыкли.
Да, так и есть. Не могу нарадоваться на жену.
Но если кому-то интересно узнать всё о филиппинках из первых рук можете написать мне zhekachicago at outlook dom com
Правильно делают мужики. Эти женщины воспитаны в традициях преданности и уважения к своему мужу.
Зато каким высером залились тут ***! Просто заглядение.😁
Ни одна *** не догадалась, что для филипинки выйти замуж в россию то же, что для русской - в швецию, германию или штаты.😎
Сообщение было удалено
Мои сообщения удалили. Ну ясное дело, писать оскорбления только женщинам разрешено. Справедливо, блин!
-----
а ты женщин пооскорблять намеревался здесь??
притопал нью-гринго и пожелал поносом излиться снова))
вместо оскорблений следи за обезьянками в своём зоопарке
днк-тест делал?
Вот молодец 601, против двух мужиков выскочила, духовитость свою показать. Раздвинула, не ноги, а пальчики, слюнки во все стороны летят и факи в след за сленками, всем направление указала и о содержании то зоопарка она не забыла. Уссббагойся уже , боевая ты наша, Наташа ( Наташа' любимое турецкое имя, кстати)
Вот молодец 601, против двух мужиков выскочила, духовитость свою показать. Раздвинула, не ноги, а пальчики, слюнки во все стороны летят и факи в след за сленками, всем направление указала и о содержании то зоопарка она не забыла. Уссббагойся уже , боевая ты наша, Наташа ( Наташа' любимое турецкое имя, кстати)
------
жуй-жуй дэррьмо и дальше будешь жевать
импотенту всё хорошо.
зыы..мужиков\мужчин здесь НЕТ..только блевотники.
------
жуй-жуй дэррьмо и дальше будешь жевать
импотенту всё хорошо.
зыы..мужиков\мужчин здесь НЕТ..только блевотники.
Ну прямо "тигрица" в леопердовых лосинах. Дно есть дно, о чем может поговорить дно, разумеется лишь о дер...ме. Всё смешалось у нашей прелестницы и рот и задница, такое несёт хоть нос затыкай
Ну прямо "тигрица" в леопердовых лосинах. Дно есть дно, о чем может поговорить дно, разумеется лишь о дер...ме. Всё смешалось у нашей прелестницы и рот и задница, такое несёт хоть нос затыкай
......
от постов Алекса-импотента такая реакция и есть--рвотная
это сейчас он пушистика изображает
а раньше рака матки форумчанкам желал.
Ой, ладно внешность. У нас тоже такие "красотки" есть. Не суть.
Жаль их. Менталитет другой. Мужики просто нагло пользуют их. Они не понимают во что вляпались.
Филипинка себе семью создала и мужчина ее выбрал, потому, что у нее голова не забита всяким дерьмом. Увы, но я тоже принял решение среди соотечественниц не искать пару. Среди них есть много вариантов, но никакого к себе желания они не вызывают. Я понял, что им просто нечего мне предложить. Вместо целомудрия, трудолюбия и банального уважения за свои же финансы и потраченное время я получаю стремительно толстеющую некудышную растяпу с непомерно раздутым самомнением. Я просто перестал обращать внимание на наших дам и переключился на знакомства за рубежом. Денег и времени стало намного больше. Друзья тоже изучают мой опыт.