Гость
Статьи
Мужчины выбирают …

Мужчины выбирают филиппинок?

Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?

Автор
2 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Жениться с разницей в возрасте 30 лет это счастье для любого мужчины! Любой мужик хочет молоденькую девушку, а возможно это только на Филиппинах)

.
Ну не скажите.
Только сейчас заглянула на сайты знакомств.
Подавляющее большинство ( примерно 90%) мужчин 45-50 лет ищут женщин 40-50 лет.

И самое главное, что у российских женщин после 40 лет становится очень скверный характер

Гость
Гость

И самое главное, что у российских женщин после 40 лет становится очень скверный характер

----
на угрюмые лица филиппинок на рынке мы в ролике посмотрели и поняли--
к ним хряки и задротты всех рас приезжают.
ни одного симпатичного мужчины на улице
так что лица у филиппинок кислые и недовольные.. да и жоппы толстые

Гость
Гость

так они себя видят в зеркало и адекватно относятся к себе, да и потенция уже не ахти. какая девчушка им, для чего? адекватный понимает, что молодая его не полюбит и что только за деньги купить можно, что тоже вариант. а у большинства нет возможностей таких, да и няньку уже подыскивают на старость близкую, а не тело, бесполезное для большинства

Женщины тоже не ду-р-ы, и няньками быть они не хотят, поэтому и в 20 лет и в 50 лет они хотят от мужчины одного и тоже же - денег. Ну а если уж все равно надо платить, то уж лучше за молодую. Согласны?

Гость
Гость

а мужики сладкими пусечками остаются? особенно холостяки старые, ога.
тут тема была про мужей 45+, с которыми много лет прожили и об их изменившихся характерах. капец какие страсти рассказали

Гость
Гость

так они себя видят в зеркало и адекватно относятся к себе, да и потенция уже не ахти. какая девчушка им, для чего? адекватный понимает, что молодая его не полюбит и что только за деньги купить можно, что тоже вариант. а у большинства нет возможностей таких, да и няньку уже подыскивают на старость близкую, а не тело, бесполезное для большинства

--- естественно.
теплый климат и бабенка рядом. что ещё нужно старой калоше.

Гость
Гость

Женщины тоже не ду-р-ы, и няньками быть они не хотят, поэтому и в 20 лет и в 50 лет они хотят от мужчины одного и тоже же - денег. Ну а если уж все равно надо платить, то уж лучше за молодую. Согласны?

-----
так таким как ты всегда платить--даже в зоопарке на обезьян посмотреть.

Гость
Гость

----
на угрюмые лица филиппинок на рынке мы в ролике посмотрели и поняли--
к ним хряки и задротты всех рас приезжают.
ни одного симпатичного мужчины на улице
так что лица у филиппинок кислые и недовольные.. да и жоппы толстые

Ну фигуры то у них получше, чем у многих российских женщин. В России почему то есть женщины ооочень толстые женщины после 40 лет

Гость
Гость

-----
так таким как ты всегда платить--даже в зоопарке на обезьян посмотреть.

Раз уж покупать, то тогда молодую

Гость
Гость

ой да бросьте, какие деньги-так, на совместные расходы, не содержать же хряков? но мало кто соглашается нянькой становиться под старость лет, нет сейчас в этом жизненной необходимости. хорошо если кому-то они нужны за рубежом, но беда в том, что ни денег особых у большинства, ни английского, ни потенции особой. ну а мечтать никто не запрещает конечно

Гость
Гость

Ну фигуры то у них получше, чем у многих российских женщин. В России почему то есть женщины ооочень толстые женщины после 40 лет

да ладно, мы рассмотрели в прохожих, полчаса чувак снимал всех подряд на улице-ни сисек, ни талии, плоскожопы. в 40+ толстые большинство и стремно выглядят, нам-то зачем сказочки рассказывать.
кто еще не глянул посмотрите каналы честных чуваков, а не зарабатывающих на просмотрах "моя жизнь в таиланде и филиппинах","филиппины изнутри"

Гость
Гость

Раз уж покупать, то тогда молодую

---
так выбора нет)) все брезгуют.
а пароход уплывает к филкам и простатит на пороге.

Гость
Гость

да ладно, мы рассмотрели в прохожих, полчаса чувак снимал всех подряд на улице-ни сисек, ни талии, плоскожопы. в 40+ толстые большинство и стремно выглядят, нам-то зачем сказочки рассказывать.
кто еще не глянул посмотрите каналы честных чуваков, а не зарабатывающих на просмотрах "моя жизнь в таиланде и филиппинах","филиппины изнутри"

---
посмотрели))).
большинство в велосипедках и лосинах на пирожковых жоппках
грудь--ноль..пердак-пельменем и ляхи жирненькие трутся
это молодые
рожи кислые и рядом деды оплывшие
и сидит филка и выговоривает оладуху как обоссавшему постель.

Гость
Гость

Никаких "опа" нет ))) С чего я должен подруге платить? Но 1) я нас содержу, хотя недавно начала работать няней 3 раза в неделю (с английским - спрос + жаловалась на скуку) и 2) привезти иностранку недешевое удовольствие, 200-300 тыс обойдется.

.
Если она работает, значит, вы уже нифига никого не содержите.

у него как у змеи ног не найдешь. То дома сидит и все деньги через него, то она зарабтывает по 300000 как газпромовец.. Язык филиппинцев тагалог и племен разных. Английский у тех кто работает с иностранцами, а грамотный английский у образованных.Какое образования у пекаря из деревни?.

Гость
Гость

у него как у змеи ног не найдешь. То дома сидит и все деньги через него, то она зарабтывает по 300000 как газпромовец.. Язык филиппинцев тагалог и племен разных. Английский у тех кто работает с иностранцами, а грамотный английский у образованных.Какое образования у пекаря из деревни?.

----
нянька научит ребенка английскому))0

Гость

а фигуры да плоские, мальчиковые, ноги некрасивые короткие, челюсти мохщные вперед, с возрастом заплывают. У нас тут много филиппинок страшные невозможно.

Гость
Гость

в школе они учат английский, да и второй гос.язык это у них. другое дело что школа кроме начальной платна, не каждой семье по карману. ну в принципе для няни думаю хватит среднего английского, да и как бы они общались если бы она языка не знала? тут верю, вполне возможно. няни-филиппинки популярны в Москве-англ. яз научит и не агрессивные они, ребенка не ударит как некоторые наши

Гость
Гость

ой да бросьте, какие деньги-так, на совместные расходы, не содержать же хряков? но мало кто соглашается нянькой становиться под старость лет, нет сейчас в этом жизненной необходимости. хорошо если кому-то они нужны за рубежом, но беда в том, что ни денег особых у большинства, ни английского, ни потенции особой. ну а мечтать никто не запрещает конечно

И зачем тогда российской женщине в 50 лет вообще нужен хряк? Выходит что вообще ровесники не нужны друг другу после сороковника?

Гость
Гость

И зачем тогда российской женщине в 50 лет вообще нужен хряк? Выходит что вообще ровесники не нужны друг другу после сороковника?

если мужик не хряк и в адеквате, то кому нибудь может и сгодится

Гость
Гость

а фигуры да плоские, мальчиковые, ноги некрасивые короткие, челюсти мохщные вперед, с возрастом заплывают. У нас тут много филиппинок страшные невозможно.

=====
нашим холодцам хорошо.
будут парой холодцов ходить
зыы..лица кииислые понравились рядом с мужичками..идут как отбывают наказание.
филка впереди и дедок трюхает
кажется счаз пинками она его подгонять начнет
а придут домой и купленной рыбой " в харю тыкать" начнет

Гость
Гость

в школе они учат английский, да и второй гос.язык это у них. другое дело что школа кроме начальной платна, не каждой семье по карману. ну в принципе для няни думаю хватит среднего английского, да и как бы они общались если бы она языка не знала? тут верю, вполне возможно. няни-филиппинки популярны в Москве-англ. яз научит и не агрессивные они, ребенка не ударит как некоторые наши

Они агрессивные на самом деле, если волю дать и хитрые. Просто наблюдение: люди с большими ртами склонны орать. У них у всех большие рты. И орут и визжат, слышала. Одна на деда, который ее привез, да с возрастом ослаб, она взяла его под контроль полностью. Другая на своих же.

Гость
Гость

----
хряк и холодец -- не очень дяденьки котируются

Гость
Гость

вы странно читаете, смысл искажая. нужны некоторым, пробуют жить вместе, но непросто конечно в этом возрасте приспосабливаться к друг другу, если лучше чем по-одиночке то живут дальше, чаще всего не расписываясь. пишу что расходы обычные на жизнь,чаще всего в пополаме, а не как вы пишите, что якобы запросы у взрослых женщин какие-то неразумные и они требуют содержания. никто не захочет стать зависимой содержанкой в этом возрасте и, следовательно, не иметь право слова

Гость
Алекс Себу

Если кому то нужно познакомиться с красивой молодой девушкой на Филиппинах, то пишите мне в личку)

Итак: канадец российского происхождения предлагает услуги по привозу филиппинок на форуме женском . Похоже тыне самый острый карандаш в пачке, парень.

Гость
Гость

Они агрессивные на самом деле, если волю дать и хитрые. Просто наблюдение: люди с большими ртами склонны орать. У них у всех большие рты. И орут и визжат, слышала. Одна на деда, который ее привез, да с возрастом ослаб, она взяла его под контроль полностью. Другая на своих же.

даа? ну тогда наши их неверно себе нарисовали. ну или пока зависима, то помалкивает. няни все же думаю что нормальные они, видеокамеры же сейчас все ставят, да и страхово иностранке в дикой стране косячить

Гость
Гость

даа? ну тогда наши их неверно себе нарисовали. ну или пока зависима, то помалкивает. няни все же думаю что нормальные они, видеокамеры же сейчас все ставят, да и страхово иностранке в дикой стране косячить

Помалкивают конечно, у каждой свои резоны. Это Азия причем дикая. У них хитрость необходимый скилл для выживания.

Гость
Гость

---
ну дык...репутация у местных дам после американских баз известная.
и в секс-торговле призовые места и в детской проституции.
наши олухи оперируют девяностыми и наташками всей снг и бывшего СССР

Гость
Гость

Помалкивают конечно, у каждой свои резоны. Это Азия причем дикая. У них хитрость необходимый скилл для выживания.

----
внешность определенная.
приближена к животной..и мимика.

Гость

Ещё пару моментов, на которые тут напирали:
1) про внешность макак.   ibb.co/KGFbH0J Вот одна из обычных кандидаток, которую я забраковал в процессе общения. Без макияжа, как тут, и на фоне обшарапанного дома она выглядит хуже,  но, в целом, с внешкой у них все ок.
2) про расхватывание амерами и европейцами - оных на всех желающих там не хватает, русских тоже вполне ценят
3) про проституцию с 12 - да, это есть, но не поголовно. Нормальных баб вагон.
4) про интеллект - никаких отличий от русских баб не увидел. Образования в России тоже уже нет совсем.
5) про ЗП 500 долл - неправда. Может в Маниле, но туда из провинции ещё приехать надо. Вы меня конкретно спрашивали? Конкретно отвечаю: русский с зп 50 и арендой в половину зп юную красавицу себе найдет.

Гость
Гость

---
ну дык...репутация у местных дам после американских баз известная.
и в секс-торговле призовые места и в детской проституции.
наши олухи оперируют девяностыми и наташками всей снг и бывшего СССР

на самом деле деды с молодыми азиатками, это уже тихое презрение общества, в лицо не скажут, но клеймо поставят. Вспомнила на работе одна реднечка с филиппинкой ссорилась:мы мол по любви женимся, а тебе по почте прислали

Гость

Ещё пару моментов, на которые тут напирали:
1) про внешность макак.   ibb.co/KGFbH0J Вот одна из обычных кандидаток, которую я забраковал в процессе общения. Без макияжа, как тут, и на фоне обшарапанного дома она выглядит хуже,  но, в целом, с внешкой у них все ок.
2) про расхватывание амерами и европейцами - оных на всех желающих там не хватает, русских тоже вполне ценят
3) про проституцию с 12 - да, это есть, но не поголовно. Нормальных баб вагон.
4) про интеллект - никаких отличий от русских баб не увидел. Образования в России тоже уже нет совсем.
5) про ЗП 500 долл - неправда. Может в Маниле, но туда из провинции ещё приехать надо. Вы меня конкретно спрашивали? Конкретно отвечаю: русский с зп 50 и арендой в половину зп юную красавицу себе найдет.

А самое главное. Русская все равно тебе не дала бы, поэтому приходится брать что дают )

Гость
Гость

----
внешность определенная.
приближена к животной..и мимика.

Да! И повадки те же!

Гость

Да! И повадки те же!

Главное чтоб на хозяина хвост не поднимала )

Гость

на канадском форуме как то читала: тип подался на Кубу за сексом, приехал полный впечатлений. Снял девушку, она привела его домой в лачугу а там вся семья, отец, мать, браться. занавеску задернули и занялись сексом. Те сидят и ждут, слушают звуки и надеются на деньги. Их нужда заставила, а этих вояжеров жадность и тупость собственная.

Гость
Гость

им нассали что они заботливые и верные, не то что мы. ну пусть едут, узнают наконец что такое женская хитрость. жаль что многим долго копить денег придется и язык учить, еще долго тут вонять будут, рассказывая какие мы хреновые и что скоро потеряем маминых холодцов

Гость
Гость

им нассали что они заботливые и верные, не то что мы. ну пусть едут, узнают наконец что такое женская хитрость. жаль что многим долго копить денег придется и язык учить, еще долго тут вонять будут, рассказывая какие мы хреновые и что скоро потеряем маминых холодцов

все нормально, Лучше пусть с ЮВА , чем с монтировкой одиноких девушек подстерегать. А так я только за, пусть покупают кукол, везут азиаток, мне не нравится, лишь что они пришли cpaть на женский форум. Все равно что копрофил придет агитировать за сорта гoвна.

Гость

Конкретно отвечаю: русский с зп 50 и арендой в половину зп юную красавицу себе найдет.
они девственницу хотят непременно 18-летнюю. правду им ответь могут ли надеяться и как их искать.
аренда в Москве около 30т не в центре+счета. итого около 10т останется на жизнь, самому бы без штанов не остаться, ну как ты можешь так врать им бессовестно?да и 300т с чего отложат? впрочем. пусть верят, что они достойный варик, мне-то что.

Гость

Так им и надо. Плата за глупость)

Гость
Гость

все нормально, Лучше пусть с ЮВА , чем с монтировкой одиноких девушек подстерегать. А так я только за, пусть покупают кукол, везут азиаток, мне не нравится, лишь что они пришли cpaть на женский форум. Все равно что копрофил придет агитировать за сорта гoвна.

вот и я за то же, выше писала. молодых девушек меньше в стране, чем парней+хряки претендуют на них. тоже боюсь что насилие может начаться. я тоже за. но тут же лузеры, обитатели психушек и тюряг большинство, троллят от нехрен делать, так что вонь боюсь их надолго. интересовались бы действительно-сами вопросы прошедшему это задавали, а не я для них

Гость

Конкретно отвечаю: русский с зп 50 и арендой в половину зп юную красавицу себе найдет.
они девственницу хотят непременно 18-летнюю. правду им ответь могут ли надеяться и как их искать.
аренда в Москве около 30т не в центре+счета. итого около 10т останется на жизнь, самому бы без штанов не остаться, ну как ты можешь так врать им бессовестно?да и 300т с чего отложат? впрочем. пусть верят, что они достойный варик, мне-то что.

Я сюда историю кидала. Парень в 2015 году поехал туда и потратил 600$ за три месяца. Баба его опрокинула, он потом страдал. Потому что им нормальные деньги нужны, а не жалкие подачки. А «я тебя люблю» они говорят как «я хочу какать», то есть захотела и сказала )
Но пусть холодцы попытают счастья )

Кому эти свиные холодцы в России нужны? Вообще никому. Так что пусть валят. Тоже мне потеря

Гость
Bay♥️

Я сюда историю кидала. Парень в 2015 году поехал туда и потратил 600$ за три месяца. Баба его опрокинула, он потом страдал. Потому что им нормальные деньги нужны, а не жалкие подачки. А «я тебя люблю» они говорят как «я хочу какать», то есть захотела и сказала )
Но пусть холодцы попытают счастья )

щас дороже выйдет по курсу. один билет туда-обратно 500дол, в сезон дороже даже возможно,+проживание и питание думаю столько же за месяц на одного. ну и на дам хз сколько уйдет

Гость

Зачем вы отговариваете мужичков, пусть едут.

Гость

В Дейли Мейл статья была, беременеют филиппинки , от туристов; австралийских, американских, в надежде что вывезут, а те сливаются. И фото, дети с полуевропейской внешностью, мамы их в клетушках из сетки рабицы, там на полу картон от упаковки и на нем лежат, спят.

Гость
Гость

В ближ подмосковье аренда 18-20 + 2 тыс счета. В питере 15 аренда студии + 2 счета. Вообще, заврался )) 200 заработать - да, задача не для диванных воинов, но решаемая.

Истории про парня, попавшего на 600 - да, бывает. Вы сравните с историями с рашен бабами на алики и недвигу ))) Все познается в сравнении.

Забавна вонь других гостей, ни одного конкретного вопроса )))

Гость
Гость

Зачем вы отговариваете мужичков, пусть едут.

наоборот-хотим чтоб уехали. из человеколюбия предупреждаем о подводных камнях, хоть и дурни они, но наши-то все равно, а то еще более обозленными вернутся. взвешенно призываем подойти к этому делу и сильно не обманываться, не быть наивными

Гость
Гость

наоборот-хотим чтоб уехали. из человеколюбия предупреждаем о подводных камнях, хоть и дурни они, но наши-то все равно, а то еще более обозленными вернутся. взвешенно призываем подойти к этому делу и сильно не обманываться, не быть наивными

пусть едут, но они же обставляют это как русские плохие, такие сякие а вот те, чьи деды берцовые кости человеческие грызли, те зашибись невесты.

Американец
Гость

Да российские "женщины" в любом возрасте фригидные. Позорище, а не женщины.

Гость
Гость

В ближ подмосковье аренда 18-20 + 2 тыс счета. В питере 15 аренда студии + 2 счета. Вообще, заврался )) 200 заработать - да, задача не для диванных воинов, но решаемая.

Истории про парня, попавшего на 600 - да, бывает. Вы сравните с историями с рашен бабами на алики и недвигу ))) Все познается в сравнении.

2 тыс счета? сомневаюсь, тут тема была, писали кто сколько платит, зимой 5-6т. студия для двоих? это очень тесно, сам мужик рад не будет что только в туалете прайвеси можно хоть ненадолго обрести.
алименты не бабам платят, а детям собственным! содержание детей гораздо дороже в среднем стоит, чем те алики. добрачная недвига не делится или оформленная на мать, даже купленная в браке, кто вам мозг-то так прополоскал знатно, что прям клин на этом? детей забрать и воспитывать большинство сами не рвутся особо, даже пополамное местожительство мало желающих.
не рвутся да, детали узнавать, как видишь. значит так надо, пиндешь только

Гость
Американец

Да российские "женщины" в любом возрасте фригидные. Позорище, а не женщины.

фригидность явление редкое, просто ты такой фиговый пахарь. Жирный, размер фуя мелкий, кровоснабжение плохое, кандидат в покойники от оргазма

Гость
Гость

---
так это форумчанки спрашивают)) для лузеров и вместо них.
нам осталось только пароход- титаник зафрахтовать и погрузить всех плешивых. жлобов. старперов. холодцов и косых\ кривых невостребов --и билет в один конец
нууу....иички то есть у дядек.? мож и сами пошевелятся. или ждут что им матери на титаник лузеров билеты купят?

Предыдущая тема