Гость
Статьи
Мужчины выбирают …

Мужчины выбирают филиппинок?

Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?

Автор
2 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Судьба
Алекс

тебе какое дело до чужих тебе мужчин и женщин? чужое счастье покоя не дает?

Какое там счастье? Вам надо все изуродовать.

Судьба
Алекс

Мужики, почитайте комментарии в этой ветке и ужаснитесь какие злобные, уродливые, отвратительные женщины живут в России. Почему же нам так не повезло?

Никто не любит озабоченных извращенцев.

Гость
Алекс

Мужики, почитайте комментарии в этой ветке и ужаснитесь какие злобные, уродливые, отвратительные женщины живут в России. Почему же нам так не повезло?

Одни долбаные ведьмы

Судьба
Алекс

любить азиатку - это не преступление, только если для тебя расистки

Я не расистка. Знаю, что вы творите с этим девушками, проклятые.

Судьба
Гость

Одни долбаные ведьмы

Скорее одни уроды с членами вокруг.

Гость
Алекс

любить азиатку - это не преступление, только если для тебя расистки

Зачем ты разговариваешь с больной на голову женшиной?

Алекс
Судьба

и что же мы творим? я азиаткам ножки целую, например

Гость
Алекс

Молодец, Алекс. Я считаю расистов полными уродами .
Азиатские девушки очень красивы. Это говорю я, русский мужик

Судьба
Гость

Зачем ты разговариваешь с больной на голову женшиной?

Зек, тебе давно пора в психушку, подлечить травмы от недоотца в детстве.

Судьба
Алекс

Извращенец, мы твою суть хорошо видим. Нас не обманешь

Алекс
Гость

ну, конечно, тут рашн бабье пытается азиаток принизить, а выглядит смешно. толстые бесформенные женщины-кубышки с прокуренными зубами и пакетами в руках пытаются принизить молодых, упругих, смуглых, горячих азиатских принцесс

Гость
Судьба

Кто детей выбрасывает? Что вы курите? Посмотрите сколько у нас в стране мужиков выбрасывает на улицы женщин с детьми.

В мусорный контейнер выбрасывают?

Алекс
Гость

В мусорный контейнер выбрасывают?

да, наши бабы во всем ищут выгоду, а если ребенок не пригодился для корыстных целей, то в помойку его. азиатка же так никогда не сделает, они очень хорошие матери

Гость
Гость

Азиатские девушки мужчин уважают. Вы где нибудь выдели, чтобы азиатская девушка в общественном месте послала бы матом мужчину? А о матерящихся русских бабах, наверное, и говорить не надо

Гость
Алекс

Да уж, все в России хорошо, кроме баб, они худшие в мире

да, мы согласны. ты почему уже десять лет об этом пишешь уже и все еще не женился на азиатке? из тюряги не выпускают? пиндуйте все, вам уже четкие инструкции пятижоп написал, чего ждете?

Алекс
Гость

Азиатские девушки мужчин уважают. Вы где нибудь выдели, чтобы азиатская девушка в общественном месте послала бы матом мужчину? А о матерящихся русских бабах, наверное, и говорить не надо

наши бабы не только метеряться, но и пьют, курят, дерутся, сношаются по кустам и испражняются на улице. каждые выходные вечером в любом московском дворе. азиатки никогда такого не сделают

Гость
Алекс

да, наши бабы во всем ищут выгоду, а если ребенок не пригодился для корыстных целей, то в помойку его. азиатка же так никогда не сделает, они очень хорошие матери

выше ссылка. вообще в туалет выбрасывают бывает, даже не в мусорку. в любой азиатской стране случается подобное

Алекс
Гость

да, мы согласны. ты почему уже десять лет об этом пишешь уже и все еще не женился на азиатке? из тюряги не выпускают? пиндуйте все, вам уже четкие инструкции пятижоп написал, чего ждете?

зачем уезжать, если азиатки сами в Москву приезжают? это рашн бабы мечтают уехать за кусок колбасы, а мужчины предпочитают жить на своей Родине и любят ее

Гость
Алекс

зачем уезжать, если азиатки сами в Москву приезжают? это рашн бабы мечтают уехать за кусок колбасы, а мужчины предпочитают жить на своей Родине и любят ее

о, переобулся уже. была бы у тебя личная азиатка, то на форуме сутками не торчал бы. какие азиатки в твоем захолустье? в тюряге или в психушке ты, мы это уже поняли

Гость
Алекс

Молоденькие узбечки и таджички сейчас в любом Магните или Пятерочке работают продавцами-кассирами

Гость

Алекс
Мужики, почитайте комментарии в этой ветке и ужаснитесь какие злобные, ***, отвратительные женщины живут в России. Почему же нам так не повезло?
________
мы злобные? мартышками азиаток называем, как и их владельцы, впрочем. и это все. из вас понос льется. исполняйте мечту, женитесь на азиатках, мы ж не против и не расстроимся, русским вы не нужны все равно, пятижоп вон честно описал свои пиздострадания. чего ждете?

Гость
Судьба

А ты не знала, что любое проклятие возвращается назад в десятикратном размере?

Гость
Алекс

где?а главное-когда? сутками тут торчишь. да и в тюряге или психушке женщин нет

Алекс
Гость

Алекс
Мужики, почитайте комментарии в этой ветке и ужаснитесь какие злобные, ***, отвратительные женщины живут в России. Почему же нам так не повезло?
________
мы злобные? мартышками азиаток называем, как и их владельцы, впрочем. и это все. из вас понос льется. исполняйте мечту, женитесь на азиатках, мы ж не против и не расстроимся, русским вы не нужны все равно, пятижоп вон честно описал свои пиздострадания. чего ждете?

ну ты воешь от невостребованности среди мужчин, хоть бы какой васек внимание обратил

Алекс
Гость

А ты не знала, что любое проклятие возвращается назад в десятикратном размере?

к ней вернулось уже, она невостребованная среди мужчин серая мышь

Гость
Алекс

ну ты воешь от невостребованности среди мужчин, хоть бы какой васек внимание обратил

где мой вой? скопируй хоть один пример. я замужем. это вы приперли на ЖЕНСКИЙ форум в поиске внимания, которого у вас нет в реале. вот если бы мы на мужском форуме какахи метали-тогда и мог бы предъявить. бедолага. члена у тебя даже нет,кастрировали похоже, вот и злобствуешь

Алекс
Гость

где мой вой? скопируй хоть один пример. я замужем. это вы приперли на ЖЕНСКИЙ форум в поиске внимания, которого у вас нет в реале. вот если бы мы на мужском форуме какахи метали-тогда и мог бы предъявить. бедолага. члена у тебя даже нет,кастрировали похоже, вот и злобствуешь

ахах, замужем она, ну-ну)

Гриб
Гость

Молоденькие узбечки и таджички сейчас в любом Магните или Пятерочке работают продавцами-кассирами

Таджики это иранская благородная раса, не чета некоторым нашим бабам, в которых чего только не намешано.

Алекс
Гриб

Таджики это иранская благородная раса, не чета некоторым нашим бабам, в которых чего только не намешано.

почему сразу таджички и узбечки? а кыргызки, казашки, те же башкирки наши? да мало ли в Азии красивых благородных женщин?

Гость
Алекс

почему сразу таджички и узбечки? а кыргызки, казашки, те же башкирки наши? да мало ли в Азии красивых благородных женщин?

что ты до башкирок дoипался? они таки же россиянки как и остальные . И вы, нищуки им так же не нужны

Гриб

Главное, что наши бабы думают только о деньгах, потреблении и пожирании мужского мозга. От этих дум у них ссохлись яичники и клиторы, матками повыродились - рожать уже не умеют.
Никчемные у нас самки, увы.
.
Другое дело те же филиппинки - родят тебе 6-ро детей и останутся такими же узенькими и сексообильными.

123

Филиппинки у меня нет, но я уже пару лет встречаюсь с негритянкой.
Для семьи - очень подходящая женщина: послушная, исполнительная, заботливая. Хоть я и не деспот, мнение у нас на двоих - одно, мое. Много раз ее спрашивал: как ты хочешь, как ты думаешь. Ответ всегда один - как скажешь, так и сделаем. Думаю, это такое воспитание у негров, когда мужчина на первом месте. Даже не уверен, что после таких отношений с негритянкой, в будущем хватит терпенья на отношения русской

Гость

Размечтались об идеальных с точки зрения нищуков неликвидов бабах.
О бесплатных с рабскими наклонностями. И все они по их мнению с азиатскими корнями) тyпорылoе мужичье))
русский васек самое инфантильное и потребительское, при этом нищее существо. Кому и зачем вы нужны?
это спрашиваю я, наполовину башкирка))

Гость
Алекс

Словом, любая для семьи лучше этих. Любая на планете Земля. Даже марсианка будет лучше этих.
А судьба этих-скакать, скакать ,скакать.
Восточная любоффьь...хм

Гость
Алекс

давно мы тебе подсказали этот бюджетный способ личную азиатку завести. бери лучше тех, у кого есть российское гражданство, чтоб уж совсем без гемора. но тебе же еще долго в тюряге сидеть наверное, да и *** нет. иначе давно бы нашел и радовался

Гость
Гость

Словом, любая для семьи лучше этих. Любая на планете Земля. Даже марсианка будет лучше этих.
А судьба этих-скакать, скакать ,скакать.
Восточная любоффьь...хм

да-да. мы самые хреновые. за чем дело встало, почему у тебя еще нет личной азиатки? внятно ответь. видимо потому, что вы ххреновые мужья большинство, поэтому большинству азиаток не нужны

Алекс
Гость

Размечтались об идеальных с точки зрения нищуков неликвидов бабах.
О бесплатных с рабскими наклонностями. И все они по их мнению с азиатскими корнями) тyпорылoе мужичье))
русский васек самое инфантильное и потребительское, при этом нищее существо. Кому и зачем вы нужны?
это спрашиваю я, наполовину башкирка))

ахаха, я сама башкирка, дочь офицера, поверьте не все так однозначно)))

Алекс
Гость

да-да. мы самые хреновые. за чем дело встало, почему у тебя еще нет личной азиатки? внятно ответь. видимо потому, что вы ххреновые мужья большинство, поэтому большинству азиаток не нужны

а почему у тебя нет мужа? наверное, потому что ты серая мышь, на которую никто не смотрит

Гость
Алекс

ахаха, я сама башкирка, дочь офицера, поверьте не все так однозначно)))

езжай в башкирию и спроси, нужен ли там кому нищий убогий васек типа тебя

Алекс
Гриб

Главное, что наши бабы думают только о деньгах, потреблении и пожирании мужского мозга. От этих дум у них ссохлись яичники и клиторы, матками повыродились - рожать уже не умеют.
Никчемные у нас самки, увы.
.
Другое дело те же филиппинки - родят тебе 6-ро детей и останутся такими же узенькими и сексообильными.

да, у нас больные все бабы по женской части, рожать практически некому

Алекс
Гость

езжай в башкирию и спроси, нужен ли там кому нищий убогий васек типа тебя

а ты почему среди васьков невостребована? воешь от одиночества каждый день на этом сайте

Гость
Алекс

а ты почему среди васьков невостребована? воешь от одиночества каждый день на этом сайте

пхах) я только твое нытье тут наблюдаю на каждой странице) у меня все норм, не надо переживать, и русского васю мне не надо)

Гость
Алекс

а почему у тебя нет мужа? наверное, потому что ты серая мышь, на которую никто не смотрит

думай что хочешь, хотя у тебя нет думалки. давно замужем и дети уже почти взрослые. хорошо что у тебя ххуя нет, а значит и потомства не будет. да и в тюряге еще долго сидеть. иначе давно уже азиаткой обзавелся бы, 10 лет уже ноешь и внимания к себе на женском форуме хоть виртуально ищешь

Гость
Гриб

А сам то ты чего на тадичке не женился?

Гость

...."Вообщем, как я понял, крутить с гастарбайтерешами из Средней Азии, конечно можно, но надо иметь ввиду, что все они - либо замужем, либо *** (2П, ЗП). Молодых и незамужних оттуда с общей массе - не пускают (скорее всего - родственники), рано выдают замуж, где они сразу же рожают. На мой вопрос, почему, в своей массе иммигрантки не хотят знакомится с русскими мужчинами, старшая, сказала, что у них есть понятие этнической мафии, и что гастарбайтеры - мужчины (уж не знаю - знакомые, родственники, или нет) вполне могут наказать киргизку, гуляющую с русским.

Впрочем, как она сказала - у неё есть двое подруг-приезжих, вышедших замуж за русских. Ну, и, как я сам понял, иммигрантки не хотят знакомится с русскими, потому что они в большинстве своём уже замужем и с детьми, а гулять "налево" у них [пока] неприемлемо, да и лишних проблем из-за своего правового и материального положения - они не хотят.=====
=======
это о кыркызках мудешник с муддачьего сайта----мускупист
22.07.17 тема. !приезжие из ближнего зарубежья - Киргизия!

Гость
Гриб

А сам то ты чего на таджичке не женился?

Гость
Гость

...."Вообщем, как я понял, крутить с гастарбайтерешами из Средней Азии, конечно можно, но надо иметь ввиду, что все они - либо замужем, либо *** (2П, ЗП). Молодых и незамужних оттуда с общей массе - не пускают (скорее всего - родственники), рано выдают замуж, где они сразу же рожают. На мой вопрос, почему, в своей массе иммигрантки не хотят знакомится с русскими мужчинами, старшая, сказала, что у них есть понятие этнической мафии, и что гастарбайтеры - мужчины (уж не знаю - знакомые, родственники, или нет) вполне могут наказать киргизку, гуляющую с русским.

Впрочем, как она сказала - у неё есть двое подруг-приезжих, вышедших замуж за русских. Ну, и, как я сам понял, иммигрантки не хотят знакомится с русскими, потому что они в большинстве своём уже замужем и с детьми, а гулять "налево" у них [пока] неприемлемо, да и лишних проблем из-за своего правового и материального положения - они не хотят.=====
=======

А киргиза, гулящего с русской девушкой, накажут?

Гость
Гость

=======

да, до 20 лет замуж выходят обычно. редко кого в Россию отпустят молодых. те кто гастарбайтеры-у всех дети есть дома, могут быть разведенными. да и большинство религиозны, чтоб с ними замутить надо мусульманство принять.
проще наверное россиянку-азиатку им поискать из народностей, не мусульманку

Алекс
Гость

думай что хочешь, хотя у тебя нет думалки. давно замужем и дети уже почти взрослые. хорошо что у тебя ххуя нет, а значит и потомства не будет. да и в тюряге еще долго сидеть. иначе давно уже азиаткой обзавелся бы, 10 лет уже ноешь и внимания к себе на женском форуме хоть виртуально ищешь

верю))

Гость
Гость

А сам то ты чего на таджичке не женился?

------
t\hai\girls/.me
для форумного вонючки-гиба. импотента -алекса и проч лузеров-----вот вам ссыль -- \ убрать

Предыдущая тема