Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Молодец, Алекс. Я считаю расистов полными уродами .
Азиатские девушки очень красивы. Это говорю я, русский мужик
ну, конечно, тут рашн бабье пытается азиаток принизить, а выглядит смешно. толстые бесформенные женщины-кубышки с прокуренными зубами и пакетами в руках пытаются принизить молодых, упругих, смуглых, горячих азиатских принцесс
Молодец, Алекс. Я считаю расистов полными уродами .
Азиатские девушки очень красивы. Это говорю я, русский мужик
Азиатские девушки мужчин уважают. Вы где нибудь выдели, чтобы азиатская девушка в общественном месте послала бы матом мужчину? А о матерящихся русских бабах, наверное, и говорить не надо
Азиатские девушки мужчин уважают. Вы где нибудь выдели, чтобы азиатская девушка в общественном месте послала бы матом мужчину? А о матерящихся русских бабах, наверное, и говорить не надо
наши бабы не только метеряться, но и пьют, курят, дерутся, сношаются по кустам и испражняются на улице. каждые выходные вечером в любом московском дворе. азиатки никогда такого не сделают
да, мы согласны. ты почему уже десять лет об этом пишешь уже и все еще не женился на азиатке? из тюряги не выпускают? пиндуйте все, вам уже четкие инструкции пятижоп написал, чего ждете?
зачем уезжать, если азиатки сами в Москву приезжают? это рашн бабы мечтают уехать за кусок колбасы, а мужчины предпочитают жить на своей Родине и любят ее
зачем уезжать, если азиатки сами в Москву приезжают? это рашн бабы мечтают уехать за кусок колбасы, а мужчины предпочитают жить на своей Родине и любят ее
о, переобулся уже. была бы у тебя личная азиатка, то на форуме сутками не торчал бы. какие азиатки в твоем захолустье? в тюряге или в психушке ты, мы это уже поняли
Алекс
Мужики, почитайте комментарии в этой ветке и ужаснитесь какие злобные, ***, отвратительные женщины живут в России. Почему же нам так не повезло?
________
мы злобные? мартышками азиаток называем, как и их владельцы, впрочем. и это все. из вас понос льется. исполняйте мечту, женитесь на азиатках, мы ж не против и не расстроимся, русским вы не нужны все равно, пятижоп вон честно описал свои пиздострадания. чего ждете?
Алекс
Мужики, почитайте комментарии в этой ветке и ужаснитесь какие злобные, ***, отвратительные женщины живут в России. Почему же нам так не повезло?
________
мы злобные? мартышками азиаток называем, как и их владельцы, впрочем. и это все. из вас понос льется. исполняйте мечту, женитесь на азиатках, мы ж не против и не расстроимся, русским вы не нужны все равно, пятижоп вон честно описал свои пиздострадания. чего ждете?
ну ты воешь от невостребованности среди мужчин, хоть бы какой васек внимание обратил
где мой вой? скопируй хоть один пример. я замужем. это вы приперли на ЖЕНСКИЙ форум в поиске внимания, которого у вас нет в реале. вот если бы мы на мужском форуме какахи метали-тогда и мог бы предъявить. бедолага. члена у тебя даже нет,кастрировали похоже, вот и злобствуешь
где мой вой? скопируй хоть один пример. я замужем. это вы приперли на ЖЕНСКИЙ форум в поиске внимания, которого у вас нет в реале. вот если бы мы на мужском форуме какахи метали-тогда и мог бы предъявить. бедолага. члена у тебя даже нет,кастрировали похоже, вот и злобствуешь
ахах, замужем она, ну-ну)
Главное, что наши бабы думают только о деньгах, потреблении и пожирании мужского мозга. От этих дум у них ссохлись яичники и клиторы, матками повыродились - рожать уже не умеют.
Никчемные у нас самки, увы.
.
Другое дело те же филиппинки - родят тебе 6-ро детей и останутся такими же узенькими и сексообильными.
Филиппинки у меня нет, но я уже пару лет встречаюсь с негритянкой.
Для семьи - очень подходящая женщина: послушная, исполнительная, заботливая. Хоть я и не деспот, мнение у нас на двоих - одно, мое. Много раз ее спрашивал: как ты хочешь, как ты думаешь. Ответ всегда один - как скажешь, так и сделаем. Думаю, это такое воспитание у негров, когда мужчина на первом месте. Даже не уверен, что после таких отношений с негритянкой, в будущем хватит терпенья на отношения русской
Размечтались об идеальных с точки зрения нищуков неликвидов бабах.
О бесплатных с рабскими наклонностями. И все они по их мнению с азиатскими корнями) тyпорылoе мужичье))
русский васек самое инфантильное и потребительское, при этом нищее существо. Кому и зачем вы нужны?
это спрашиваю я, наполовину башкирка))
почему сразу таджички и узбечки? а кыргызки, казашки, те же башкирки наши? да мало ли в Азии красивых благородных женщин?
давно мы тебе подсказали этот бюджетный способ личную азиатку завести. бери лучше тех, у кого есть российское гражданство, чтоб уж совсем без гемора. но тебе же еще долго в тюряге сидеть наверное, да и *** нет. иначе давно бы нашел и радовался
Словом, любая для семьи лучше этих. Любая на планете Земля. Даже марсианка будет лучше этих.
А судьба этих-скакать, скакать ,скакать.
Восточная любоффьь...хм
да-да. мы самые хреновые. за чем дело встало, почему у тебя еще нет личной азиатки? внятно ответь. видимо потому, что вы ххреновые мужья большинство, поэтому большинству азиаток не нужны
Размечтались об идеальных с точки зрения нищуков неликвидов бабах.
О бесплатных с рабскими наклонностями. И все они по их мнению с азиатскими корнями) тyпорылoе мужичье))
русский васек самое инфантильное и потребительское, при этом нищее существо. Кому и зачем вы нужны?
это спрашиваю я, наполовину башкирка))
ахаха, я сама башкирка, дочь офицера, поверьте не все так однозначно)))
Главное, что наши бабы думают только о деньгах, потреблении и пожирании мужского мозга. От этих дум у них ссохлись яичники и клиторы, матками повыродились - рожать уже не умеют.
Никчемные у нас самки, увы.
.
Другое дело те же филиппинки - родят тебе 6-ро детей и останутся такими же узенькими и сексообильными.
да, у нас больные все бабы по женской части, рожать практически некому
думай что хочешь, хотя у тебя нет думалки. давно замужем и дети уже почти взрослые. хорошо что у тебя ххуя нет, а значит и потомства не будет. да и в тюряге еще долго сидеть. иначе давно уже азиаткой обзавелся бы, 10 лет уже ноешь и внимания к себе на женском форуме хоть виртуально ищешь
...."Вообщем, как я понял, крутить с гастарбайтерешами из Средней Азии, конечно можно, но надо иметь ввиду, что все они - либо замужем, либо *** (2П, ЗП). Молодых и незамужних оттуда с общей массе - не пускают (скорее всего - родственники), рано выдают замуж, где они сразу же рожают. На мой вопрос, почему, в своей массе иммигрантки не хотят знакомится с русскими мужчинами, старшая, сказала, что у них есть понятие этнической мафии, и что гастарбайтеры - мужчины (уж не знаю - знакомые, родственники, или нет) вполне могут наказать киргизку, гуляющую с русским.
Впрочем, как она сказала - у неё есть двое подруг-приезжих, вышедших замуж за русских. Ну, и, как я сам понял, иммигрантки не хотят знакомится с русскими, потому что они в большинстве своём уже замужем и с детьми, а гулять "налево" у них [пока] неприемлемо, да и лишних проблем из-за своего правового и материального положения - они не хотят.=====
=======
это о кыркызках мудешник с муддачьего сайта----мускупист
22.07.17 тема. !приезжие из ближнего зарубежья - Киргизия!
...."Вообщем, как я понял, крутить с гастарбайтерешами из Средней Азии, конечно можно, но надо иметь ввиду, что все они - либо замужем, либо *** (2П, ЗП). Молодых и незамужних оттуда с общей массе - не пускают (скорее всего - родственники), рано выдают замуж, где они сразу же рожают. На мой вопрос, почему, в своей массе иммигрантки не хотят знакомится с русскими мужчинами, старшая, сказала, что у них есть понятие этнической мафии, и что гастарбайтеры - мужчины (уж не знаю - знакомые, родственники, или нет) вполне могут наказать киргизку, гуляющую с русским.
Впрочем, как она сказала - у неё есть двое подруг-приезжих, вышедших замуж за русских. Ну, и, как я сам понял, иммигрантки не хотят знакомится с русскими, потому что они в большинстве своём уже замужем и с детьми, а гулять "налево" у них [пока] неприемлемо, да и лишних проблем из-за своего правового и материального положения - они не хотят.=====
=======
А киргиза, гулящего с русской девушкой, накажут?
=======
да, до 20 лет замуж выходят обычно. редко кого в Россию отпустят молодых. те кто гастарбайтеры-у всех дети есть дома, могут быть разведенными. да и большинство религиозны, чтоб с ними замутить надо мусульманство принять.
проще наверное россиянку-азиатку им поискать из народностей, не мусульманку
думай что хочешь, хотя у тебя нет думалки. давно замужем и дети уже почти взрослые. хорошо что у тебя ххуя нет, а значит и потомства не будет. да и в тюряге еще долго сидеть. иначе давно уже азиаткой обзавелся бы, 10 лет уже ноешь и внимания к себе на женском форуме хоть виртуально ищешь
верю))