Не верьте, что мужчины возвращаются! Это вас так успокаивают, а на самом деле потом будет ещё хуже, когда надежда разрушится с треском! Я вот 8 месяцев ждала, мне все говорили, что через время ему надоест его новая пассия, когда влюбленность пройдёт, и он захочет вернуться, ведь была взаимная любовь и очень долгие отношения. В итоге он женился недавно! А я переживаю опять всё тоже самое, что и при его уходе. Не возвращаются они, они окончательно принимают решение. Не ждите
Весь прикол в том, что ждать никого не надо.
Нужно заниматься собой, своей работой, увлечениями, семьей. Люди возвращаются, когда бывший партнер в чем-то стал лучше, развивается и т.д.
Смысл возвращаться к тому, что было?
Безхребетные только возвращаются, что бы опять расстаться и ныть сидеть виноватых искать.
Возвращается только если не нашел никого получше
А зачем ждали-то? Или для вас нормально, когда мужик сваливает, спит с кем угодно, а потом и к вам за интимом приходит?
То, что вы ждали, заставляет усомниться в вашей адекватности и умственных способностях.
И это правда. Сейчас разведёнки стоят в очереди и грызутся, чтобы хоть кто-нибудь взял их в жёны повторно. Но поголовье аленей значительно сократилось с появлением МД.
Даже если бы и вернулся,то я бы не приняла. Нафига ждать-то пока он наиграется с новой и вернётся обратно к верной собачке? Самой-то не противно?
Хотела разрушить ещё тот миф, о котором тут на форуме все пишут: что все мужчины возвращенцы
Нужно отпустить ситуацию. Забыть о нем. Фишка в том, чтобы облегчить страдания свои и без боли о расставании переключиться на свою новую жизнь... и бывает, когда вы окончательно о нем забыли.... он неожиданно и внезапно появляется в вашей жизни....только вам уже это неинтересно.... или не появляется..... но и здесь вам всё равно уже....
Автор, отпустите его и не ждите возвращения... Просто живите своей жизнью.... не думайте и всё будет хорошо)
Ко мне все возвращались. Никого не приняла. А зачем? Я расстаюсь, когда уж совсем достал.
Ещё важно: освободите место в своём сердце для новой любви... настройтесь на то, что с этого дня вы не вспомните о бывшем и всеми силами настроены на встречу человека в три раза лучше предыдущего. И помните: всё случается к лучшему)
Прекратите питать того своей энергией.
Автор, бояться нужно что вернётся! У меня есть такой страх. Рассталась с тираном сто лет назад, переехала в другой город с одним чемоданом. Со временем обзавелась друзьями, выстроила бизнес, купила квартиру, вышла замуж за прекраснейшего человека. Подсознательно боюсь, что тиран даст о себе знать, когда у меня все хорошо.
ко мне не возвращаются
Сообщение было удалено
Ну это к вам не возвращались. А к другим возвращаются.
В одну воду не входят дважды. Никогда отношения не будут прежними, не будет доверия и будет всё предсказуемо. как бы я не любила , но новизна и интерес перекроют всё. Помню всё, но если переболело или даже болит ещё - то отпало, сам хотел и довёл...занавес !Не верю в возвращенцев. Умер - значит мёртвый))
Согласна. Не возвращаются они
я считаю, что хорошо, что на этом форуме дают неправильные советы. Ведь если у человека ума нет - то это его проблемы. Начитаются всяких советов типа "ребенок - не помеха", "нужно чтобы муж обеспечивал" и т.п., а потом темы создают на форуме.
И это правда. Сейчас разведёнки стоят в очереди и грызутся, чтобы хоть кто-нибудь взял их в жёны повторно. Но поголовье аленей значительно сократилось с появлением МД.
Это не правда. У меня сколько развелось знакомых -все женщины замуж ни-ни... одну прям знаю что любовник уговаривал, прям при мне разговор был.. а она ему все: мне это зачем? Ты пойми, мне это не надо...
Вот мне если разойтись -тоже замуж бы не пошла больше. Для чего? В молодости по глупости. А сейчас-дети есть, зачем?
Возвращаются мужчины или нет - каждый конкретный случай нужно разбирать. Благодарен тупым дамочкам за вредные советы типа "все мужчины возвращенцы", благое дело делаете.
Автор, а вы неужели бы смогли принять мужчину после такого предательства? И как бы жили дальше с ним ? С болью и слезами каждый день?
Вы абсолютно правы - настоящие мужчины не возвращаются
Весь прикол в том, что ждать никого не надо.
Нужно заниматься собой, своей работой, увлечениями, семьей. Люди возвращаются, когда бывший партнер в чем-то стал лучше, развивается и т.д.
Смысл возвращаться к тому, что было?
А как бывшие могут узнать что их бывшая стала лучше, если она в чс? Я вот похудела и стала женственной и нравлюсь себя намного больше. Он такой меня не видел, то есть я сейчас лучше выгляжу чем до встречи с ним. Пошла на спорт, групповые, там часто снимают тренировки и я моячу часто. Работу поменяла. Но я в чс сижу и он не пишет мне..и я перестала