Гость
Статьи
Девственник в 22

Девственник в 22

Вопрос больше к девушкам. Как бы вы отреагировали, если бы ваш парень рассказал что вы у него первая в сексуальном плане?

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Соня

очень хорошо

Хорошо отреагировала бы) Парень неискушённый, его же можно куче всего научить и подстроить под себя, да и никаких сравнений с бывшими.

Гость

У меня такая ситуация была в 21 год. По интернету познакомились. Она сразу намекнула, что хочет со мной романчика-интима, а я скромный, сразу как-то подозрительно отнёсся (Я к Ней), она была пусть и немного полненькая (но не толстая), экстраверт(ка), ну потом месяц-два неспешно общались, иногда в маленькой компании гуляли, ну и через месяц я решился таки, поехали ко мне, дом был пуст. Она знала, что я девственник, ничего страшного. Много парней которые до 20-25 девственники (а все удивления - бред малолетний, мол "как так можно, в 15 уже надо во всю этим заниматься" - это всё подростковые понты "взрослоти", типа как и курить в 13, бухать в 14). Короче хоть и трезвый был в этот первый раз, не сразу всё вышло, но потом преодолел себя и вполне хороший первый раз был. Мир не сдвинулся, хотя до потери девственности я думал, что на этом мир клином сошёлся. Но я был рад.
А то знаю тех, кто к 30 даже не целованный, вот тут уже объективно туго. Я за здравую середину - в 18-24 пожалуй самый нормальный срок.

гостья

я бы не поверила.... ну а если б это на самом деле оказалось правдой, то спокойно бы отреагировала.. А Что в этом такого автор?

Гость

Честно? Не хотела бы встречаться c девственником

Гость
Гость

Честно? Не хотела бы встречаться c девственником

Почиму?

МИСП
Гость

Почиму?

Потому что она баба.

Гость
Гость

Почиму?

Потому что парень, у которого все нормально с либидо, не будет ждать 22 лет, все в 16 начинают

Гость
гостья

я бы не поверила.... ну а если б это на самом деле оказалось правдой, то спокойно бы отреагировала.. А Что в этом такого автор?

Ну мало ли,это же девушке придется парня всему учить,подстраивать его под себя,как ей нравится

Гость
Гость

Потому что парень, у которого все нормально с либидо, не будет ждать 22 лет, все в 16 начинают

А если у парня были некоторые проблемы с противоположным полом,но он их решил только к 20 лет?

Артур
Гость

А что, нужно сразу поддаваться безумно инстинктам? Мне всегда казалось, что нормальные люди их контролируют. Но вы видимо из тех, кто не привык себе ни в чём отказывать и полностью отдаётся желаниям. Как в туалет приспичит, посреди улице не садитесь, случаем? Нет, пока?

Динара
Гость

С какими же вы общались...

Гость

Это ***, и тут ты такая хероиня и лишила лоха девственника которому даже бомжихи не давали
Есть чему гордится

Гость
Динара

С какими же вы общались...

Не поверите
Самые обыкновенные молодые люди

Гость
Артур

А что, нужно сразу поддаваться безумно инстинктам? Мне всегда казалось, что нормальные люди их контролируют. Но вы видимо из тех, кто не привык себе ни в чём отказывать и полностью отдаётся желаниям. Как в туалет приспичит, посреди улице не садитесь, случаем? Нет, пока?

Ну очень захочу, могу и присесть в кустики🤣🤣🤣

Гость
Гость

А если у парня были некоторые проблемы с противоположным полом,но он их решил только к 20 лет?

Девственник после 18 - неликвид
И вы сами это только что подтвердили своими словами
Лучше девушке не признаваться, что никого не было, сбежит ещё

Гость

Такие парни есть вообще?? У них же 17-20 возраст смермотоксикоза
В голове одна мысль: вставить

Zeta

Нормально бы отнеслась ... Ничего страшного в этом нет. Единственное, наверное, я бы не хотела чтобы я тупо первая, а потом он пошёл опыта набираться, потому что я единственная, а он видите ли головой ударился и ему других надо срочно тоже пробовать... Короче смотрела бы по характеру, поведению, мозгам. Если бы поняла что интересует только секс, то очень бы подумала, стоит ли с ним вообще начинать. А так мне без разницы - я одна, 2, 3, или 100... Главное, если он со мной, то то больше чтобы никого не было. Если любовник, так и быть разрешу ему жену))) но больше никаких баб))) ахахаха

Гость
Гость

Такие парни есть вообще?? У них же 17-20 возраст смермотоксикоза
В голове одна мысль: вставить

Таких много)Только девушки их не замечают

Гость

Тебе же сказали в прошлой теме, что ты скрытый глиномес! Зачем по сто раз одно и то же спрашивать

Решила бы, что у него проблемы с противоположным полом, раз до сих пор ни разу. Правильно тут пишут, что в 16-17 лет самое время.

Гость
Гость

Ну мало ли,это же девушке придется парня всему учить,подстраивать его под себя,как ей нравится

Чесно сказать всех мужчин надо учить подстраивать под себя... Даже тех которые себе цену сложить не могут ,, и думают что знают как женщине доставить удовольствие и думают что они ого-го,))) такие только наивные болваны!

Гость

Обиделась, ведь он назвал меня первой, а не единственной 😊

К
Гость

Девственник после 18 - неликвид
И вы сами это только что подтвердили своими словами
Лучше девушке не признаваться, что никого не было, сбежит ещё

Значит, в свои 30 лет я неликвид. Что ж, так и быть. Не каждому видимо дано найти счастье в любви.

Гость
К

Значит, в свои 30 лет я неликвид. Что ж, так и быть. Не каждому видимо дано найти счастье в любви.

30 не 90, жизнь только начинается. Для начала определите для себя что вас больше беспокоит: отсутствие секса или любви. Если первого - то как не прискорбно, но всё в нашем мире можно купить, и даже это. Если второго - то не напрягайтесь, научитесь получать удовольствие от одиночества, займитесь спортом чтоб глупости в голову не лезли и именно тогда когда вы будете получать от всего происходящего кайф сама судьба офигеет и со словами "рожа у него слишком довольная" подсуетиться и сведёт вас с вашем щастьем. И тогда конец спокойной и размеренной жизни...

Гость

Бросила бы. И секс там наверняка был дерьмовый

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы