Гость
Статьи
Когда мужчина имеет …

Когда мужчина имеет других девушек в запасе..

Девочки вот зачем так поступают мужики? Думаю таким место в аду..
Встречаются с одной но при этом параллельно пишут и держат про запас еще пару тройку девушек,в случае если с одной все накроется,то останутся еще варианты..думаю бумеранг не заставит себя ждать..
Зачем?? Или я например уехала в другой город к родне,мой благоверный понял что мы не увидимся еще неделю побежал гулять,звоню трубку не берет,одни обманы..ругаю себя что раньше от него не сбежала,время только потеряла, думаю жить надо в честности,не обманывать друг друга,тогда все будут счастливы..а я теперь только отомстить хочу,иных желаний нет ((((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие ситуации повсеместно, независимо от пола практикуют и женщины и мужчины, просто люди такие.

Гость

Меня имеют мужчины орально, анально и вагинально!

Гость

Боятся остаться одни. Или свой выбор окончально не сделали, поэтому продолжают поиск. Или просто бабники.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Ракушка примитивная

Гость

Когда своей девушки нет рядом, можно и подрочить. И совесть чистая, и для здоровья полезно.

Артур

Конечно, жить надо честно, сегодня в этом плане женщины мужчинам то, ну, как минимум, не уступают.

Гость

*** всегда себя так ведет. Нет никаких "честных" отношений и любви. Вся жизнь для большинства "партнеров" (так как любимыми и любящими их назвать невозможно) - это сплошная парния в шахматы. Кто кого перехитрит и тд

Гость

Что за слюни? Не женат- значит свободен! И вы точно также! Нет кольца - можете перебирать.
Остальное лапша на ушах и воздушные замки.
Вам свободный мужик ничем не обязан, за что тут мстить?

Гость

Вы, бабы, ведете себя еще хуже.

Диана-38
Гость

Такие ситуации повсеместно, независимо от пола практикуют и женщины и мужчины, просто люди такие.

Да, это так. Но, с другой стороны, мужчины и женщины ведь имеют право выбирать себе свою половинку. Я ничего плохого в этом не вижу, хотя сама так никогда не делала.

С помощью одной программки могу на номер телефона вашего благоверного закинуть 5 лямов смс + задолбают звонить с банков для оформления кредитов)) Телефон задымится.
Конкурентам и недоброжелателям делала "подарок", уже на следующий день меняли номера))) по-моему, отличная маленькая месть.
Да еще и отследить, что это от вас, никто никогда не сможет)

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем