Как вы относитесь к парням девствинникам лет 20-21, у которых даже отношения с девушками еще не были?
Парни девственники это новый тренд на вумане, с руками-ногами оторвут
Надоели уже эти темы..тебе то что до девствИнников..иди книги почитай..умнее будешь
Хорошо, а как ещё-то? Может парень серьёзный и хочет сначала чего-то добиться (ВУЗ закончить, например), а потом уже отношения заводить. Может просто девушку, которая зацепила бы не нашёл. Или вы думаете, что все должны со всеми спать просто потому что?
Сообщение было удалено
А что с ними не так? Это раньше о семье беспокоились с 14-15 лет, укрепляли, плодились как можно больше. Сейчас секса из каждого зомбоящика и интернета столько, что уже не привлекает. Институт семьи разрушен на корню, а случайные связи теперь норма и никуда не денутся, а вот финансовое положение нужно ещё заработать.
Я хочу сосать у дественника! Я бы доила губами его яйца, пока он не кончил мощно мне на сиськи!
Сообщение было удалено
какие у тебя бурные фантазии))))
Нормально, считаю у них еще есть шанс начать отношения. Клиника начинается после 30.
Мне 38 - девственник
оч положительно. у меня был парень девственник в 30лет..мне на тот момент было 27 лет и это прекрасно.... хотя я на тот момент уже имела не большой опыт отношений с мужчинами, видя, что он практически без опыта, в шутку спросила.. что были ж у тебя женщины .. он сказал нет... я его оч любила .. спрсила не шутит ли он ... он абсолютно серьёно ответил что нет.! ...а спросила потому что он оч быстро заканчивал только начнет акт и сразу всё закончил минута а иногда и меньше....
оч положительно. у меня был парень девственник в 30лет..мне на тот момент было 27 лет и это прекрасно.... хотя я на тот момент уже имела не большой опыт отношений с мужчинами, видя, что он практически без опыта, в шутку спросила.. что были ж у тебя женщины .. он сказал нет... я его оч любила .. спрсила не шутит ли он ... он абсолютно серьёно ответил что нет.! ...а спросила потому что он оч быстро заканчивал только начнет акт и сразу всё закончил минута а иногда и меньше....
Скорострельность не связана с секс опытом:))))))) оно от другого, либо гипервозьудимость либо болячки
Подростки как только созревать начинают, их сразу к сексу тянет. Обычно до 18 лет нормальный человек девственности лишается. Даже если человек не очень красив, в этом возрасте не особо проблема. Да и своих денег ни у кого особо нет. А вот если этого не произошло, значит что-то не так. Либо тараканы в голове, либо уж совсем лицо и фигура не вышла. А дальше только хуже, начинают комплексы развиваться, тараканы в голове все интереснее. Годам к 25 там уже клиника, без психолога не обойтись. Связываться с такими себе дороже.
Подростки как только созревать начинают, их сразу к сексу тянет. Обычно до 18 лет нормальный человек девственности лишается. Даже если человек не очень красив, в этом возрасте не особо проблема. Да и своих денег ни у кого особо нет. А вот если этого не произошло, значит что-то не так. Либо тараканы в голове, либо уж совсем лицо и фигура не вышла. А дальше только хуже, начинают комплексы развиваться, тараканы в голове все интереснее. Годам к 25 там уже клиника, без психолога не обойтись. Связываться с такими себе дороже.
Ну и ересь 😂