Два года назад встречалась с мужчиной, влюбилась, спустя некоторое время расстались. Я очень верующая, ездила в этом году в крещение в монастырь, просила у Господа хорошего мужа, спустя некоторое время мне позвонил этот бывший мужчина, говорил извини, я не могу тебя забыть и т.п. Позже выяснилось, что у него есть дама с ребёнком, с которой они подают заявление в загс , только узнав, сразу с ним отношения прекратила . Вот уже второй раз в нашем городе я его случайно встречаю , у нас огромный город, больше миллиона население , не понимаю , почему именно он мне случайно попадается.
Что то мне не верится в случайности. Приворожила его что ли? И следишь за ним?
Ездила она в монастырь. Вечно вы просите что то. Сама пошевелится не можиш и нормально найти мужика. Или это же надо искать самой а здесь раз и бог мужа послал как хорошо то и делать не чего не надо.
Сообщение было удалено
Скорее всего он не случайно вам попадается. Оставьте его, у него есть невеста с общим ребёнком, не надо ребёнка делать сиротой, пусть даже это и ни его ребёнок. Вы ещё встретите своего любимого. Я бы не стала им мешать. У вас скорее всего простая влюблённость. Таких у вас ещё будет не одна. Говорю по собственному опыту, а мне 38.
К бабке ездила, точно говорю. Мужик с семьи рвётся к ней.
Скорее всего он не случайно вам попадается. Оставьте его, у него есть невеста с общим ребёнком, не надо ребёнка делать сиротой, пусть даже это и ни его ребёнок. Вы ещё встретите своего любимого. Я бы не стала им мешать. У вас скорее всего простая влюблённость. Таких у вас ещё будет не одна. Говорю по собственному опыту, а мне 38.
Я им нисколько не мешаю, мне не понятно почему в миллионом городе именно он мне случайно второй раз уже попадается .