Мой парень азербайджанец, его зовут Шамиль. Мало того, что стесняюсь его по имени называть, так ещё надоело, что когда подруги спрашивают "как зовут твоего парня?" и я отвечаю, их лица делаются испуганными. Что делать?
Меняй парня.
Если есть какие-то стеснения и выражения конченых подруг важнее, что еще сказать?
Автор ужас он что мусульманин? 😦😧
Ну хотя бы не Ержан, Джамшут или Ашот, все не так уж и плохо
Меняй подруг.
Смени парня
Слать вас нахрен надо. Стесняться имени это уже плинтус.
Ну надо же, стесняшка какая! Ипcтиcь с ним не стесняется, а имени стесняется.
Нормальное кавказское имя. Ушат Памоев. Рулон Абоев. Рас Торгуев.
Граф Дракула и Галустякула. Их сыновья Дрочикула и Дракакула. Оперативники Руков и Жопов. У меня сосед кличку ОвцеБык носит реальный Gondon, не Condom, а именно Gondon и ничего нормально себя чувствует.
Лица подруг делаются испуганными не из-за имени парня, а из-за его национальности.
Подруг можно понять
Есть имя Ебилдос( Ельцин белый дом свобода) есть имя Перкасрака( первая космическая ракета) есть имя Владлен (Владимир Ленин)
А рожи его ты не стесняешься? По ней видят все,что он Шамиль,а по имени только те,кто спросят
Как я поняла вы не имени, а национальности, на которую указывает его имя, стесняетесь, не так ли? Не будьте расисткой. Каждый человек - индивидуальная личность.
Есть у меня знакомый, национальность у него такая же как и у вашего парня, как я предполагаю. Очень классный парень, вежливый в общении, неглупый, знает как деньги зарабатывать. Вопрос религии всплывал лишь раз и то он говорит, что ему всё равно и навязывать он её никому не собирается, даже девушке своей.
А ваши подруги, похоже, недалёкие и мыслят только стереотипами. Лица делаются испуганными... ну что за детский сад.
Парня даже жалко становится.
У ваших подруг, наверно возникает ассоциация с террористом и убийцей Шамилём Басаевым. Да, и мусульман наверно боятся, и за вас. Женщина для мусульманина - рабыня и низкое существо, их за один стол с мужчинами не сажают. Сама сталкивалась с этим. Но, не в отношении себя, я была у них гостьей вместе с мужем. А жёны этих мужчин-мусульман сидели отдельно на кухне с детьми. Вот так! Угораздило же вас связаться с мусульманином (если вы сама не мусульманка).
Ну хоть не Даздрапер и не Ху---есос
если *** окуеено то и не парься
Вы им отвечайте: я не меркантильная, пропишу всех его родственников, буду венерические заболевания от него лечить за свои деньги ,рожу обналичу каптал и куплю ему автрмабиль .
Он в такси будет работать .
Дети будут красивые шерстяные 😁😁😁😁😁😁😁😁😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
У ваших подруг, наверно возникает ассоциация с террористом и убийцей Шамилём Басаевым. Да, и мусульман наверно боятся, и за вас. Женщина для мусульманина - рабыня и низкое существо, их за один стол с мужчинами не сажают. Сама сталкивалась с этим. Но, не в отношении себя, я была у них гостьей вместе с мужем. А жёны этих мужчин-мусульман сидели отдельно на кухне с детьми. Вот так! Угораздило же вас связаться с мусульманином (если вы сама не мусульманка).
У подруг возникает ассоциации, что потом с милиции из своей квартиры приспособленса выгонять
Я тоже об этом подумал .
Именно о шерсти во всю морду и не толтко морду 😄😄😄😄😄😄😄
Да ещё наверно лысый 😁😁😁😁
Зоопапк 😄😄😄
А чо у нас и армяней тут хватает я жжж
Порядочный 😁😁😁готов жить в её квартире бесплатно 😄😄😄😄😄