Знаю что эту тему уже обговорили со всех сторон, но все таки..
Нравится один парень (уже больше полгода), часто вижу его на разных тусовках, в клубе, на улице (у нас город не особо большой). Мне всегда казалось, что он иногда смотрит на меня.
Ну и вот я долго сомневалась, но все таки написала ему первая, слишком банально конечно, но: "Привет, как дела" . Он ответил что вме отлично, но к тому же спросил кто я. Как оказалось в то время он очень хорошо отпраздновал день нашего города и как сам он сказал, был в **й. Я решила его больше тогда не беспокоить и написала: "Ну ладно,пока". Он написал, чтобы я еще писала, что он ждет ответа. На следующий день я ему написала и вроде как от отвечал, но как буд-то ему пофиг, тоесть не задавал ответного вопроса. Потом через день я ему ещё написала, отвечает как-то сковано. Ну я решила написать, что навязываться не буду, на что он ответил, что все нормально и не стоит беспокоиться.
Так вот, уже где-то 5-6 день я пишу ему первая, он отвечает, даже подписался в инсте (сначала я подписалась на него, чтобы написать в инсте, потом отписалась, но в итоге он сам подписался на меня и я конечно же в ответ подписалась.. сложно). Стоит ли мне продолжать выписывать ему первой? Что такого интересного тогда можно спросить, так как темы для разговоров особо подобрать не могу, а он ничего не спрашивает? Да и возможно ли то, чтоему нравлюсь?
Извините что так много текста, просто влюбилась по уши, хз взаимно ли(
Пеши есчо. Он ловит кайф от этого,
вы ему не интересны..хватит навязываться
Нужен - пишите, не повезет - услышите отказ. Вразумлять вас сейчас бесполезно.
Не пишите больше, уже хватит. Если бы у него была хоть какая-то симпатия, уже бы проявил. Почему вообще отвечает? Город у вас маленький, мало ли как доведётся пересечься
ужас . Конечно не взаимно. А если и был шанс то вы его потеряли пиша ему без конца. Прекратите уже позориться. (( вы ему неинтересны
Чего тянуть кота за причандалы? Напиши ему что он интересный человек, понравился тебе, хочеш встретится с ним, пообщатся. В том что девушка первой предлагает парню встретится нет ничего плохого, ты ж ему не жениться на себе предлагаешь.
Всегда интересно - как можно " любиться по уши" в человека, которого видишь издалека и даже толком поговорить не получилось. Реального времени общения у Вас сколько было, Автор? Секунд тридцать? Минут пять нос к носу - тогда, возможно, возникла бы реальная химия, - но тогда Вы бы уже не писали на форум а, извините, проверяли ваши чувства в койке)) или, хотя бы, гуляли по парку взявшись за руки)
Я знаю, автор, как хочется написать ему ещё.... придумать оправдание его поведению типа "отвечает же" сказал же "да всё нормально" и тп....
Но поверьте, не стоит ... вы проявили инициативу, попытались поддержать общение, и возможно, он будет отвечать вам, но этим он лишь тешит свое эго. Если есть интерес, он напишет сам.... вот увидите. Если нет интереса, не напишет, но и вы не будете навязчивой.
Автор, вы дали этому парню понять, что он вам нравится и вы готовы к дальнейшему общению, вы сделали первый шаг. Теперь дело за ним. если вы ему понравились - он сам будет писать первым, если нет - то не будет. Я думаю, вам стоит перестать ему писать. Пусть сам решит, как дальше быть. Мне кажется, что он сейчас отвечает из вежливости.
Короче, начинаешь также активно проявлять внимание (но не так, чтобы он послал), смотреть на него часто, общаешься с ним типа как приветливая подружка. А потом резко исчезаешь, не смотришь, не пишешь, молчишь. Тут два варианта : 1) ему будет на*рать на это 2) он тебе напишет и спросит куда пропала. Если он напишет, начинаешь с ним сухо общаться. Профит. Иногда работает, он подумает что ты потеряла интерес и захочет его подогреть. В этом случае главное веди себя отстраненно
Ребят спасибо за ваши ответы. Конечно обидно, что как оказывается симпатия не взаимная, но что поделаешь. Писать первой не буду, уверена что у воскресение встретимся, посмотрю хоть поздоровается ли он со мной.
Сообщение было удалено
Предложи ему встретиться , погулять. Серьёзно. Я сам не люблю долгих переписок !