Наткнулась на тему, где написаны отзывы мужей и о своих жена и наоборот. И все такие недовольные браком, там и брызгают ядом. Мы с парнем очень любим друг друга, он для меня идеал. Собираемся жениться. Пожалуйста, скажите, что есть адекватные пары, в которых с годами любовь не переходит в животную ненависть, мне аж страшно уже.
Есть, есть! Вообще любовь настоящая рождается после 10 лет совместной жизни как минимум. Я прожил с женой 25 знаю что говорю
Сообщение было удалено
Конечно есть, так же как есть белые вороны.
Просто люди, у которых все хорошо на личном фронте, не будут писать отзывы о партнерах на форумах.
Нет . Только магия или чудо. Люди страшно друг другу надоедают и только когда сожжены годы жизни и нет надежды на новую, люди смиряются и начинают работать над отношениями. Так сказать под старости лет... И то...самые умные из них.
Конечно есть. Например дама лет 35, у которой часики не то что тикают, уже дотикивают, встречает полностью неуверенного в себе, глуповатого девственника, лет так 27. Быстренько его охмуряет, брак, ребенок. И все, никуда не денешься. У нее возраст, ребенок. У него страх одиночества, страх отсутствия секса, страх алиментов. Вот и придется не на других засматриваться, а семью свою строить, над отношениями работать, находить хорошее друг в друге, терпеть плохое. А не это ли счастливые отношения?
Есть. После 30 с гаком лет совместной жизни, люблю жену еще крепче. Никогда слова плохого про нее не сказал. Дай, Бог, ей здоровья....
Конечно есть. Например дама лет 35, у которой часики не то что тикают, уже дотикивают, встречает полностью неуверенного в себе, глуповатого девственника, лет так 27. Быстренько его охмуряет, брак, ребенок. И все, никуда не денешься. У нее возраст, ребенок. У него страх одиночества, страх отсутствия секса, страх алиментов. Вот и придется не на других засматриваться, а семью свою строить, над отношениями работать, находить хорошее друг в друге, терпеть плохое. А не это ли счастливые отношения?
это полный бред, вот я 30летний/пожизненный девственник, никакая дама, насколько бы она не была богата, не заставит меня на ней жениться, а уж тем более заводить детей. Страх отсутствия секса ничто по сравнению с поломанной детьми и браком свободной жизнью.
Автор, узнаю себя 30-летней давности, прочитав тему ))))))))))))))))))).
Кратко скажу- ПОЖИВИТЕ ВМЕСТЕ 24/7 хотя бы год-два.
После этого все поймете.
Вообще, идеал- гостевой брак, но у нас это не приживается, традиции не те
Конечно есть ! И то, какими ваши отношения будут спустя годы , зависит только от вас.
Сообщение было удалено
Такие пары безусловно есть - вот мы с мужем такая пара. Но я не вижу ничего страшного в том, чтобы разводиться с супругами, которые в чем-то глобально не устраивают. Это более конструктивно. чем страдать или брызгать ядом.
Конечно есть! Мы мужем еще не долго вместе (чуть больше 5 лет, поженились почти сразу как познакомились), есть определенные разногласия, но это все решаемо. Находим компромиссы. Поэтому и ненависти нет. Да и ничего плохого сказать о нем не могу так же как и он обо мне. Хотя были моменты когда чуть не расстались.
Есть автор, не переживайте. Мои соседи. С 25 лет вместе, вот уже 30 лет как.Как вместе их папы и мамы. И в выходные, все три поколения как и полагается на даче.Как голубки. Причем он любит ее больше, свою королеву. И дети у них успешны и веселы. Черт знает везёт некоторым.
Есть есть и есть)
Много)
Любовь перерастает в еще большую любовь и так бесконечно.
Раскройте глаза и меньше шарьтесь по форумам.